Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дооснастил ты ее на 5 балов)))) А чего кондей не поставил?

довольно трудоёмкое это занятие, да и ненужен он мне посути. у нас тут если солнце 3 недели за год до 25-30 градусов нагревает воздух так уже счастье.
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

beck

:pozdr:

Изображения в теме

Опубликовано

довольно трудоёмкое это занятие, да и ненужен он мне посути. у нас тут если солнце 3 недели за год до 25-30 градусов нагревает воздух так уже счастье.

)))))))))))))))))понятно

Опубликовано

У нас за тонировку сразу накрывают. Гайцы оборзевшие до упора. ТО не пройдешь с тонировкой на передних боковых и лобовом.

Опубликовано

В смысле сам не проходишь?

бедный, где ты живешь????? За пленкуу нас ваще не доматываются, ну если только у них план, да и то 100р штраф(ни разу не останавливали за пленку) тонируют даже лобаш, ТО ваще ни разу сам не проходил, отдал рубль и через день он у тебя в кормане)))) Дошло до того, что даже при постановке на учет на пленку не смотрят, говорят, типо, все равно ТО проходить, ну а там итак все знают как его проходят))))

Вадим, а ты при востанновлении исползуешь китай или б\у оригинал?

Опубликовано

Государство Башкортостан :) У нас тут ментозавры вообще о...уевшие. А продавцы зебровых концов тем более. Кстати на ТО с открытыми окнами хрен проканает. Забашлять можно конечно но один хрен на фото заехать обязательно. Тем более что все начальники у них из местных (башкиры) а им похрену на все,друг друга прикрывают. Кланы короче.

Вадим, а ты при востанновлении исползуешь китай или б\у оригинал?

Тоже данный вопрос интересует

Опубликовано

смотря что. железо тайвань обычно новый, капот правда бу оригинал в идеале брал. тут тема то в том что я сам какбы немного разбором бмв занимаюсь и друзей у меня много кто в этой теме, поэтому с запчастями проблем не испытываю. хотя в магазинах тоже постоянно покупаю новое, пистончики например новые оригинал очень люблю(у меня фотка была даже гдето - весь стол заложен пакетиками с оригинальными пистонами). ну естественно подвеска новая но не оригинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...