Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте помогите у меня БМВ 520 М20 хочу узнать есть ли взаимозаменяемость сцепления у этого авто с волгами или москвичами или другими авто?

Опубликовано

Ведомый диск сцепления от Волги по шлицам встает на первичный вал КПП.

А вообще не занимайтесь фигней, купите нормальный комплект сцепления - корзина+диск+выжимной стоимость порядка 6000тр. Все встанет и будет отлично работать.

Опубликовано

Ведомый диск сцепления от Волги по шлицам встает на первичный вал КПП.

А вообще не занимайтесь фигней, купите нормальный комплект сцепления - корзина+диск+выжимной стоимость порядка 6000тр. Все встанет и будет отлично работать.

Согласен. Ненадо колхоза.

Опубликовано

может мне еще на корыто оригинал поставить ?У меня два бмв одинаковых один в хорошем состоянии другой делаю навоз возить в деревне !

Опубликовано

может мне еще на корыто оригинал поставить ?У меня два бмв одинаковых один в хорошем состоянии другой делаю навоз возить в деревне !

А смысл? Может лучше Волгу с 402 двиглом для навоза?

Опубликовано

может можно и ламборджини ,нафига мне за корыто стоимостью 40тр покупать оригинал запчасть !

Так цена неоригинала Сакса, что на Волгу, что на БМВ будет сопаставима. В 2000 году менял сцепу на 402 двигле, Сакс стоил 3000р.

Опубликовано

кто-то уже писал."диск от Волги новый имеет толщину предельного износа диска БМВ."оранжевый волговский с капроновыми вставками,серый разлетается.

• 4 года спустя...
Опубликовано

качество запчастей на газ в последнее время сильно упало, даже очень. Говорю как нижегородец. все кто имеет газели и волги у нас уже года 4 плюются и ищут бу оригинал по разборкам, чем новое в магазинах. и у нас таких разборок появилось больше чем на бмв и другие иномарки. к примеру новый глушитель на волгу ходит только 6 месяцев, гниет так до дыр. маховики идут кривые и сырые по металлу, в пробке перегреваются и идет паралич при трогание, диски сцепления бьют с новья, тронуться не возможно мягко. Качество любого кузовного металла просто ужас, большое содержание углерода 2-3 год и дуршлаг как не обрабатывай. Завод сейчас опять встал.

Опубликовано

качество запчастей на газ в последнее время сильно упало, даже очень. Говорю как нижегородец. все кто имеет газели и волги у нас уже года 4 плюются и ищут бу оригинал по разборкам, чем новое в магазинах. и у нас таких разборок появилось больше чем на бмв и другие иномарки. к примеру новый глушитель на волгу ходит только 6 месяцев, гниет так до дыр. маховики идут кривые и сырые по металлу, в пробке перегреваются и идет паралич при трогание, диски сцепления бьют с новья, тронуться не возможно мягко. Качество любого кузовного металла просто ужас, большое содержание углерода 2-3 год и дуршлаг как не обрабатывай. Завод сейчас опять встал.

За-то крым наш, едридтвою ети, ээхх Россия.

Опубликовано

Незнаю где ты берёшь газовские запчасти я работаю на газе ставлю каждый день сцепления никаких проблем нет

Опубликовано

А от какой волги ? а корзина и выжимной подойдет от волги или от какой другой ?

Ищи в инете,есть информация,что диск,корзину от 24  ставили.Корзина по отверстиям болтов крепления чуть чуть не совпадала,напильником подтачивали.Я пару месяцев назад об этом читал.Не помню,на бмвланд что ли.

Опубликовано

Незнаю где ты берёшь газовские запчасти я работаю на газе ставлю каждый день сцепления никаких проблем нет

я имею виду детали, которые поступают в магазины как запчасти.

Опубликовано

самые лучшие запчасти от газ 21, газ 66-53, газ 24. ездил на этом всем и знаю с чем сравнить. Контроль качества был на высоте. А потом как Дерипаска купил и погнал на завод запорожскую сталь, вот тут и понеслась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте помогите у меня БМВ 520 М20 хочу узнать есть ли взаимозаменяемость сцепления у этого авто с волгами или москвичами или другими авто?

Да,взаимозаменяемость есть. Меняшь свою бмв на волгу и не трахаешь никому мозги такими адскими вопросами. Возить навоз в деревне на бмв это че то новенькое. Мсье прибыл из параллельной вселенной?

Опубликовано

Возить навоз в деревне на бмв это че то новенькое.

Откуда ты знаешь,может если на бмв навоз развозить по полям,то урожайность в десятки раз повышается? :lol11:  :lol11:  :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...