Dimka117 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Здраствуйте помогите у меня БМВ 520 М20 хочу узнать есть ли взаимозаменяемость сцепления у этого авто с волгами или москвичами или другими авто? Цитата
Victor VB Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ведомый диск сцепления от Волги по шлицам встает на первичный вал КПП. А вообще не занимайтесь фигней, купите нормальный комплект сцепления - корзина+диск+выжимной стоимость порядка 6000тр. Все встанет и будет отлично работать. Цитата
Dimka117 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 А от какой волги ? а корзина и выжимной подойдет от волги или от какой другой ? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ведомый диск сцепления от Волги по шлицам встает на первичный вал КПП. А вообще не занимайтесь фигней, купите нормальный комплект сцепления - корзина+диск+выжимной стоимость порядка 6000тр. Все встанет и будет отлично работать. Согласен. Ненадо колхоза. Цитата
Dimka117 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 может мне еще на корыто оригинал поставить ?У меня два бмв одинаковых один в хорошем состоянии другой делаю навоз возить в деревне ! Цитата
ROD Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 может мне еще на корыто оригинал поставить ?У меня два бмв одинаковых один в хорошем состоянии другой делаю навоз возить в деревне ! А смысл? Может лучше Волгу с 402 двиглом для навоза? Цитата
Dimka117 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 может можно и ламборджини ,нафига мне за корыто стоимостью 40тр покупать оригинал запчасть ! Цитата
ROD Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 может можно и ламборджини ,нафига мне за корыто стоимостью 40тр покупать оригинал запчасть ! Так цена неоригинала Сакса, что на Волгу, что на БМВ будет сопаставима. В 2000 году менял сцепу на 402 двигле, Сакс стоил 3000р. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 кто-то уже писал."диск от Волги новый имеет толщину предельного износа диска БМВ."оранжевый волговский с капроновыми вставками,серый разлетается. Цитата
TAGIRNE Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Лучше родного ничего нет,не нужно изобретать велосипед.Потеря времени,денег,ну и как следствие нервов... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Газелевский идет на ура, покрепче волговского будет. Цитата
squall530 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 качество запчастей на газ в последнее время сильно упало, даже очень. Говорю как нижегородец. все кто имеет газели и волги у нас уже года 4 плюются и ищут бу оригинал по разборкам, чем новое в магазинах. и у нас таких разборок появилось больше чем на бмв и другие иномарки. к примеру новый глушитель на волгу ходит только 6 месяцев, гниет так до дыр. маховики идут кривые и сырые по металлу, в пробке перегреваются и идет паралич при трогание, диски сцепления бьют с новья, тронуться не возможно мягко. Качество любого кузовного металла просто ужас, большое содержание углерода 2-3 год и дуршлаг как не обрабатывай. Завод сейчас опять встал. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 качество запчастей на газ в последнее время сильно упало, даже очень. Говорю как нижегородец. все кто имеет газели и волги у нас уже года 4 плюются и ищут бу оригинал по разборкам, чем новое в магазинах. и у нас таких разборок появилось больше чем на бмв и другие иномарки. к примеру новый глушитель на волгу ходит только 6 месяцев, гниет так до дыр. маховики идут кривые и сырые по металлу, в пробке перегреваются и идет паралич при трогание, диски сцепления бьют с новья, тронуться не возможно мягко. Качество любого кузовного металла просто ужас, большое содержание углерода 2-3 год и дуршлаг как не обрабатывай. Завод сейчас опять встал. За-то крым наш, едридтвою ети, ээхх Россия. Цитата
bodylau Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 качество запчастей на газ в последнее время сильно упало, даже очень. Говорю как нижегородец. все кто имеет газели и волги у нас уже года 4 плюются и ищут бу оригинал по разборкам, чем новое в магазинах. и у нас таких разборок появилось больше чем на бмв и другие иномарки. к примеру новый глушитель на волгу ходит только 6 месяцев, гниет так до дыр. маховики идут кривые и сырые по металлу, в пробке перегреваются и идет паралич при трогание, диски сцепления бьют с новья, тронуться не возможно мягко. Качество любого кузовного металла просто ужас, большое содержание углерода 2-3 год и дуршлаг как не обрабатывай. Завод сейчас опять встал. Незнаю где ты берёшь газовские запчасти я работаю на газе ставлю каждый день сцепления никаких проблем нет Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А от какой волги ? а корзина и выжимной подойдет от волги или от какой другой ? Ищи в инете,есть информация,что диск,корзину от 24 ставили.Корзина по отверстиям болтов крепления чуть чуть не совпадала,напильником подтачивали.Я пару месяцев назад об этом читал.Не помню,на бмвланд что ли. Цитата
squall530 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Незнаю где ты берёшь газовские запчасти я работаю на газе ставлю каждый день сцепления никаких проблем нет я имею виду детали, которые поступают в магазины как запчасти. Цитата
squall530 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 самые лучшие запчасти от газ 21, газ 66-53, газ 24. ездил на этом всем и знаю с чем сравнить. Контроль качества был на высоте. А потом как Дерипаска купил и погнал на завод запорожскую сталь, вот тут и понеслась. Цитата
rainard Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Здраствуйте помогите у меня БМВ 520 М20 хочу узнать есть ли взаимозаменяемость сцепления у этого авто с волгами или москвичами или другими авто? Да,взаимозаменяемость есть. Меняшь свою бмв на волгу и не трахаешь никому мозги такими адскими вопросами. Возить навоз в деревне на бмв это че то новенькое. Мсье прибыл из параллельной вселенной? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Возить навоз в деревне на бмв это че то новенькое. Откуда ты знаешь,может если на бмв навоз развозить по полям,то урожайность в десятки раз повышается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.