BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Машина просто класс!) Побольше б таких Е34!)))) Цитата
Bennet Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Респект! Настоящий любитель бМв. Приятно посмотреть на такую машину Цитата
4eka Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Вот хочу запостить машину моего друга, сейчас доводим ее до идеала. 525i 95 года Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Бог ты мой!!! вот это сарайка!!! нет слов...п*здатая!!!!! а что за задняя оптика на сарае??? Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а что за задняя оптика на сарае??? фонари оригинал, просто прошлый хозяин сам сделал поворотники белыми!!!!!! нет белое стекло вырезал из поворотников от чероке. Тема хозяина туринга http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21872.0 Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 850 непревзайденна .... Полностью согласен, не авто, а сполошной СЕКАС)) Вопрос хозяину и знатокам: а что за руль на 5-ке автора? Это стандартный 5-ный, или от другой модели? Уж больно симпатичный, да ещё и трёхспицевый. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо! Вот две мои радости) а че эт ты номер сменил??? Цитата
4eka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Да нет))) просто так красивее) Вот наконец то поставил тормазилки от е32 750 и поставил машину на зимовку. Спустя 2 недели решил заехать завести ну и сфоткал попутно... Цитата
vityxa Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Прочитал твою ветку на одном дыхании... ты, мега маньяк! Респект тебе за твой Бумерок, да и вообще, за философию отношения к автомобилю. +1 за авто и твои старания! Спрошу попутно, когда ставил пружины с занижением, стойки родные оставил, все сошлось, или же пришлось менять стойки на с укороченным штоком? Просто мне предлагают комплект пружинок с занижением, по бюджетной цене, вот и чешусь, стоит ли заморачиваться, не хочется потом менять стойки из-за пружин. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а зимой на чем ездить будешь ? ) Цитата
knyaz Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Мега респект за отношение к машине! Ты с ней сделал все тоже самое что я хочу сделать со своей, но нехватает на это денег и времени :) Удачи + много :) Цитата
4eka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Да жалко очень стало на нее смотреть по утрам одинокую( пускай лучше стоит греется на паркинге. Для зимы есть высокий брат))) for "vityxa" Спасибо большое! действительно очень приятно! Я сначала поменял передние мартеры (боге) поставил простые, затем решил поставить спорт пружины))) Но решил перед пока не менять, но когда ставил пружины поставил на зад саш спорт с коротким штоком. Перед я буду менять но попозже надо сначала мотор поменять) Цитата
knyaz Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 4eka а есть у тебя фото багажника с сабом? Как он там смотрится хочу посмотреть. Цитата
4eka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 4eka а есть у тебя фото багажника с сабом? Как он там смотрится хочу посмотреть. Неа нету)) надо сделать, как сделаю сразу выложу! Цитата
knyaz Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 И еще вопрос, у тебя на саб выход прямо с магнитолы идет? Т.е. усилителя у тя нет? Цитата
4eka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 И еще вопрос, у тебя на саб выход прямо с магнитолы идет? Т.е. усилителя у тя нет? У меня активный саб (встроенный усилитель) Цитата
4eka Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня с друзьями оживили 34ку от двух месячной спячки, заряжу аккум помою и обратно на покой) А сейчас покатались, попугали людей))) и пару фоток Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Фоточки как всегда классные :nyam: Цитата
zmei Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 и все бы ништяк :danceee: да с номерами -мимо Цитата
Supervalya Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А не профессиональный ли ты фотограф? Уж больно фотки классные! Про автомобиль - и так понятно. Завидую. Цитата
4eka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Нет я любитель) Но все равно спасибо! Вот заехал сегодня на парковку надевал баваралетунчика) Заодно выехал помыл и решил снять зеркала покрасить ото косяки начали вылазить, зеркала снял занес домой разобрал все кроме самого механизма складывания, может кто разберал подскажет как это сделать? Ну заодно пару раз сфоткал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.