Stasko Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Кто где менял лобовое стекло , что по деньгам получается ??? Где может подешевле , желательно поближе к купчино , хотя без разницы . Ночью кто то что то скинул на лобовик , или делать кому нечего проходили долбанули , т.к. ни осколков от бутылки , ни камней не обнаружил . Что то мне со стеклами не везет , два года назад на семерки ветка в заднее прилетела , и сейчас опять . на семерке правда груснее было , там стелопакет стоял !!! Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 http://stekla-auto.ru/ - делал тут год назад. Всё дело обошлось 3500 с заменой! всё сделали быстро, дали гарантию. Вот сколько время езжу нигде ничего не протекает. Само стекло отечественного пр-ва Находится контора под автозаводским мостом Цитата
Stasko Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо !! тока город не тот ! Цитата
MisterMagic Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 упс))) ну может кому пригодится! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 О, как раз по теме! Расскажите кто-то со всеми приколами, как правильно менять лобовое стекло? Цитата
mblsh66 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 О, как раз по теме! Расскажите кто-то со всеми приколами, как правильно менять лобовое стекло? Если не сталкивался с таким ремонтом раньше, лучше отдай спецам. САМ с первого раза хорошо не сделаешь, очень много нюансов даже при снятии старого при работе струной. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Не сталкивался, и даже не знаю как что делать)) Просто чего спрашиваю, что бы я мог проследить, правильно ли СПЕЦЫ все сделают.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.