Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет... Вот начал искать себе 34-ку... конечно хотел как и все 2,5 на ручке с люком и полным БК..

В итоге нашел противоположную машинку... 2,0 на ручке, без люке.. внешне мне понравилась... понимаю что еще не смотрел ну все же... Вот машинка ... Что скажите ? http://auto.ria.ua/auto_bmw_4547820.html просто думаю что 2,0 мало будет да и люк хочется...2,5 трудно даже будет найти в норм состоянии да и 2,0 -шки тоже... машина будет первой... Ну опыт вождения есть.. Хотел еще спросить у кого 2,0 вам хватает ? Или скажем так купилибы 2,0 если бы стоял выбор снова.. или искали бы только 2,5 ..? Заранее спс

Опубликовано

Лично мое ИМХО - машина должна быть 2.5 и без люка, но с кондеем!

С люком практически у всех гнилые пороги, особенно задняя часть. А по мотору... М50В20 бывают с электроникой сименс и бош, 2.5 только с бошем. Сименс дороже во всех отношениях.

Полный БК дело наживное.

Опубликовано

сименс едет веселее на 2,0 .

+1, и ничего дорогого там нет, кроме лямбды, 2 года езжу, есси мотор живой, он будет ехать наравне с укатанной 525 - проверено... :_o_bogi01:

Опубликовано

+1, и ничего дорогого там нет, кроме лямбды, 2 года езжу, есси мотор живой, он будет ехать наравне с укатанной 525 - проверено... :_o_bogi01:

Помимо лямбды, очень дорогой ДМРВ.

Опубликовано

Для машин такого возраста главное - состояние. Всё кроме люка можно переделать. Да и люк при большом желании. Возьми на просмотр с собой того, кто понимает в этих машинах.

Опубликовано

Спасибо за помощь в выборе... Да есть знакомый который шарит .... Ну максимум он сможет по городу посмотреть. Да и ехать 500-800км на обещание что машина в идеальном состоянии... что то смущает ...

И еще хотел спросить допустим 2,0 сименс при замене на 2,5 бош понимаю возникнут проблема с проводкой (подключение мозгов) Если 2,0 будет бош там уже проводку не надо будет менять?

Опубликовано

Спасибо за помощь в выборе... Да есть знакомый который шарит .... Ну максимум он сможет по городу посмотреть. Да и ехать 500-800км на обещание что машина в идеальном состоянии... что то смущает ...

И еще хотел спросить допустим 2,0 сименс при замене на 2,5 бош понимаю возникнут проблема с проводкой (подключение мозгов) Если 2,0 будет бош там уже проводку не надо будет менять?

Начни с того, что найдёшь живой экземпляр, а потом думай о тюнинге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выбора не так уж и много, можно найти с хорошем двиглом и коробкой но не кузовом ((( а если все хорошо то просят 9 500 баксов а это много(((

Опубликовано
да забудь ты про 2.0 м20, м50 ваще не едущие моторы. за м60 не знаю, но м30 как минимум в е34 должен быть.

Почему так относитесь к М50 2.0 или 2.5 отличные моторы, тяга классная! Катался на 3.0 м30 потом пересел на 2.5 м50 теперь нехочу обратно на м30 садиться!!!

Выбора не так уж и много, можно найти с хорошем двиглом и коробкой но не кузовом ((( а если все хорошо то просят 9 500 баксов а это много(((

Если неспешишь с покукой то потерпи и найдется достойный вариант с нормальным кузовом и остальными агрегатами нормальными! Проверено, просто надо потерпеть! Терпенье и труд - все перетрут!

Опубликовано

Люк и полный БК это конечно ооочень важно))))

В прошлой машине люк открывал только когда и второй подьемник поломался)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет еще раз .. В поисках за два месяца было найдено 2 варианта .... ну все же не могу решить между ними... хотелбы услышать Ваше мнение ... Заранее спасибо...

1. 520 автомат - сейчас 525 - поменяли двигатель и коробку..(по докум оформлена замена) http://auto.ria.ua/megaphoto/auto-5120411.html#photoId_27479650

2. 520 автомат - сейчас 520 - не включается 5-я передача... http://auto.ria.ua/photo-28470157/auto-5256620.html

Все 2 автомобиля очень нравятся.... не пинайте только из за автомата...

Опубликовано

А еще хотел спросить... редуктор там стоит от 2,0 Будут траблы или надо будет менять редуктор?

Траблов не будет. Разница по сути только в передаточном числе.

Опубликовано

А кто подскажет передаточное число ... а то не могу найти .... а если находил таблицы то что то не понятно мне (((

Машина 520 автомат и 525 автомат..

Опубликовано

3,64 и 3,23 соответственно. Т.ч. разгоняться она веселее будет.

Вообще нужно смотреть общее состояние кузова и двигателя.

Мне второй вариант больше понравился. Если он дешевле, я бы его взял, поставил ручку и всё.

А в первой еще неизвестно что наколхозили при замене движка и автомата.

Опубликовано

Первый вариант выходит дешевле... 8 000 уже стоит 2,5 автомат, Знакомые знают эту машинку говорят что за машиной всегда следили, и тех людей что меняли тоже знает делают хорошо (сам у них делал), обещали посмотреть уже конкретно от А до Я ..

А второй варинт 2,0 автомат и еще 5-я не включается ... я так думаю ей скоро гаплык и просят те же деньги.. только тут надо будет покупать мотор 2,5 + автомат - думаю выйдет на 1 штуку баксов больше ... А в наше время деньги хорошие... можит и сам уже ответил на свой вопрос, ну все же интересно Ваше мнение...

И по поводу " 3,64 и 3,23 соответственно. Т.ч. разгоняться она веселее будет. " Как я понял разгон хороший ну максималистка км/ч будет меньше... А как расход бензина будет больше ?

Опубликовано

По числам - разница там не очень заметна будет, самая малость.

Заметна будет, но если будет с чем сравнивать. Вообще вся разница будет ощутима только на прямой передаче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так новые обстоятельства... по теме от тех 2-х вариантов пришлось отказаться. И решил искать машинку по месту... Сегодня смотрел первый вариант да и чуток неудачно, машинка была (черная) 530 95г автомат -- По внешнему виду огонь... Салон тоже гуд.. все бирки и наклейки, дублирующие значки (типа 530 и вин код на местах) был удар в крыло не сильно... ну все же года.. как никак .. а вот самое главное это двигатель.. Снизу текло масло((( на холостых оборотах вибрация.. хозяин говорил типа расходомер нужно поменять и все.. думаю этим не закончилось бы, по Бк писало что нету давление в расширительном бачке жидкости даже не знаю может такое быть(сори если что то не правильно, человек смотрел и мне потом говорил) (Требуется замена как мне сказали а,яиц сзади, потом подушка двигателя, так же была ошибка АБС - хозяин сказал когда колодки меняли после потом вылезла ошибка.. и просят за такое чудо 8000$ Вот и думаю стоит с этим чудом связывается...? Просто думаю что еще вкинуть придется 1500$

Опубликовано

С полудохлым М60 я бы не стал связываться, если за машину хотят дороже, чем рассчитываешь. Купить, а потом искать деньги на ремонт, потом ремонтировать, потом опять ремонтировать.... а хочется купить и ездить.

Опубликовано

А если сделать то будет сказка... и не факт найду другую вроде норм будет зато потом тыс через 10 начнется будет обидно...

Хотел спросить из за подушки дохлой одной может быть вибрация?

Опубликовано

А если сделать то будет сказка... и не факт найду другую вроде норм будет зато потом тыс через 10 начнется будет обидно...

Хотел спросить из за подушки дохлой одной может быть вибрация?

Ну с дрожащим, текущим и нехваткой охлаждайки в бачке можно смело готовить еще 60-150 на замену или ремонт двигателя + ремонт АБСа и так по мелочи.

Может конечно быть что отделаешся легким испугом так около 30ки.

Опубликовано

Ну с дрожащим, текущим и нехваткой охлаждайки в бачке можно смело готовить еще 60-150 на замену или ремонт двигателя + ремонт АБСа и так по мелочи.

Может конечно быть что отделаешся легким испугом так около 30ки.

Отделаться лёгким испугом явно не получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...