Serogun Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый день подскажите, что может быть. Постоянно горят кнопки стеклоподьемников. Замучился каждый вечер сиденье снимать и отключать АКБ. Стоит сигналка с доводчиков при закрывании, может изза этого? Цитата
lalexv Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 она минут пять горит, потом сама гаснет. Цитата
Serogun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Правда? Седня посмотрю. спасибо Цитата
Dikiy Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Гы... а я от неё ещё ручку переключения запитал))) Цитата
Serogun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 нифига не тухнет. Весь день стояла, приехал домой горят, АКБ не села, завелась с полтычка. Может отключить лампочки? Цитата
lalexv Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А стеклоподы работают когда ключ вытащишь и подождешь несколько минут ? может блок под сиденьем дубу дал Цитата
lalexv Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 как точно должно быть не знаю, у меня по крайней мере стеклоподы тоже отключаются через некоторе время, смотри блок комфорта под задним сиденьем, съезди на разборку перекинь удостоверься. Скорей всего там стоит реле, рядом с блоком комфорта, может закисло, а может наколхожено и замкнуто Цитата
Serogun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 я тож думаю наколхожено. Машина от конкретных колхозников досталась(( будем искать. Там же диоды по идее стоят? Акб не убьется? А то жалко новую купил оригинал. Цитата
lalexv Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 какие ж светодиоды в 90ые.. померь ток утечки на аккуме, если в пределах нормы то не парься. там лампочка 1 вт не больше Цитата
Serogun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Наверно поеду на днях к электрику нормальному, все равно под задним сиденьем бардак, все кишки наружу. Как там вообже должно быть, прикрыто? а то у мене как системный блок компьютера тока без корпуса. Если есть фотки как выглядит дайте ссылку плиз. Спасибо. Цитата
Barker Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 какие ж светодиоды в 90ые.. померь ток утечки на аккуме, если в пределах нормы то не парься. там лампочка 1 вт не больше Тогда сверхъярких диодов не использовали, а обычные ставили например в панель управления климатом. Немцы уже в 90-е были очень технологичны, на любой плате уже стояли SMD диоды. Цитата
Bloody Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Может быть так или так и Лоу версия на 3ем. Цитата
просто s Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 у меня такая же проблема была. За неделю садился новый акум. А также еще при выключении зажигания (ключ в 0 положении) срабатывал доводчик стеклоподъемников. А потом в один прекрасный день стекла ни подымались и не опускались. Я решил эту проблему заменой блоком управления под задним сиденьем. и все заработало как надо!!! Цитата
Serogun Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо за фотки, но если честно ниче не понятно где что, завтра сфотаю свои кишки выставлю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.