Ляксей Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 сёня замерил расход... в режиме "кондёр нон-стоп" (машина вообще не глушится целый день)+ пробки, получилось 27 литров )))))) Цитата
BAER Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 да уж,еще немного и будет как у Н2 :metall: Цитата
Vovan Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 С учётом,что весь день заведена +пробки+кондер,то вполне нормально Сообщение склеено: [time]1246435329[/time] С учётом,что весь день заведена +пробки+кондер,то вполне нормально Цитата
Ляксей Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 в субботу мотался в Киев (500км туда, 500 обратно). туда ехал спокойно, не больше 140 км в час ибо дорого нонче стало ))), а обратно от 160ти до 210ти км в час (в тёмное время суток ), средний расход получился 11,9 литров.... что не может не радовать ))) (4 человека в машине и кондёр) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 в субботу мотался в Киев (500км туда, 500 обратно). туда ехал спокойно, не больше 140 км в час ибо дорого нонче стало ))), а обратно от 160ти до 210ти км в час (в тёмное время суток ), средний расход получился 11,9 литров.... что не может не радовать ))) (4 человека в машине и кондёр) Нормальный такой расход. Даже очень)) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ух ты какой класный спойлер. Где брал?? Тоже себе такой хочу и сколько денег он тебе встал (если не секрет)? Цитата
Ляксей Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 да не дорого, что-то около 60-80 баков, уже не помню точно Цитата
Den DTM Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Машина мегазачот. Хозяину мегареспект. Цитата
Sstifflerr Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Отличное авто!!!! Просто СУПЕР! Цитата
Oxid Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 на прошлой неделе был в гостях в Одессе,и видел твою машинку,классно выглядит) стояла в центре где театр) п.с. привет из воронежа Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 :welcome: достойный аппарат :nyam: Цитата
Ляксей Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 на прошлой неделе был в гостях в Одессе,и видел твою машинку,классно выглядит) стояла в центре где театр) п.с. привет из воронежа спасибо за привет и комплеман! ))) надо было тюкнуть по колесу, вышел бы, познакомились! ))) Цитата
Oxid Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 да надо было,чет подумал что хозяин на работе,решил не отвлекать :kofee: вообще у вас в Одессе много стареньких,но очень ухоженых,ровных машин. видимо южный климат не дает ржаветь) не было бы границы и пошлин,обязательно бы притащил какую-нибудь красотку оттуда :driverss: Цитата
vital36 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 да да !от воронежа привет! Цитата
Смоленский Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 видимо южный климат не дает ржаветь) не было бы границы и пошлин,обязательно бы притащил какую-нибудь красотку оттуда а краснодар.край чем хуже. Цитата
Oxid Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Смоленский,вот за своей машины ездил из Воронежа в Краснодар. Скажем так - если у многих задние крылья в районе лючка бензобака меняные-вареные,то у меня все ок. Пороги ОК,а днище все равно в паре мест заглушек ржавое - не следили видимо :neznau: Машина в России с 2004. Ляксей как у тебя с этим? Есть очаги коррозии? Цитата
Смоленский Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Скажем так - если у многих задние крылья в районе лючка бензобака меняные-вареные,то у меня все ок. -это Вы про бмв 34-ю? Цитата
Ляксей Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Смоленский,вот за своей машины ездил из Воронежа в Краснодар. Скажем так - если у многих задние крылья в районе лючка бензобака меняные-вареные,то у меня все ок. Пороги ОК,а днище все равно в паре мест заглушек ржавое - не следили видимо :neznau: Машина в России с 2004. Ляксей как у тебя с этим? Есть очаги коррозии? с ЛКП, конечно есть проблемы (местами лак полез), но ржавчины нет совсем!)) Сообщение склеено: [time]1251654059[/time] да да !от воронежа привет! спасибо за приветы! )) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Очень классная бэха - просто класс!!!! Цитата
Ляксей Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 в своё время (года полтора-два назад) загорелся мыслью установить камеру заднего вида... ну как бы с камерой проблем нет, проблема с монитором... что ставить и как... майфун с выезжающим дисплеем не устраивал по причине того, что он перекрывал бы сопла системы вентиляции, двухдиновый ставить некуда... в общем нашёл такой вариант... http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5454 сам аппарат имеет размеры однодинового, при виде сбоку имеет вид буквы "г". в качестве бонуса получил возможность просмотра фильмов ))) может кто-то посчитает это, в некотором роде, колхозом, но мне нравится и ничего менять не собираюсь )) в настоящее время хочу чуточку улучшить звук,без фанатизма, думаю на неделе поставлю к мастеру Сообщение склеено: [time]1251665212[/time] в связи с тем, что руль (обычный,4х- спицевый, с подушкой) был изрядно потёрт, стал перед делемой- перешивать или поменять... в итоге купил вот этот руль а заодно и вот эту ручку акпп (родная, г-образная меня сильно раздражала старорежимным видом), деревянная вставка на ней практически совпадает с цветом деревянных вставок в моём салоне, вроде всю жизнь там и жила ))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 На таких магнитолах всё управляется с пульта, так что береги его... Цитата
Kouta Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Расскажи поподробей про салон в частности как вкорячил раздельные сидения с лонга. У меня такой же салон задний диван из 6 частей, низ встал как по маслу рычагами в дырку, а спинку так нормально досих пор и незакрепил. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Она праворульная что ли? Цитата
Bes Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Она праворульная что ли? Вот и меня тоже заинтересовала та фотография... Цитата
Oxid Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 парни,там 39ка на фотографии Сообщение склеено: [time]1251700414[/time] -это Вы про бмв 34-ю? про 34 имею в виду место вокруг лючка бензобака,там появляется нелицеприятная коррозия и в зависмости от поражения ремонтируют или заменяют деталь Цитата
Ляксей Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Расскажи поподробей про салон в частности как вкорячил раздельные сидения с лонга. У меня такой же салон задний диван из 6 частей, низ встал как по маслу рычагами в дырку, а спинку так нормально досих пор и незакрепил. Аналогичная хрень со спинкой )))) Сообщение склеено: [time]1251699857[/time] На таких магнитолах всё управляется с пульта, так что береги его... не только с пульта- там тачскрин )) Сообщение склеено: [time]1251703719[/time] Она праворульная что ли? сорри, на фото донор (е39), с этой машины я купил ручку ))) и она таки да, праворукая )) у меня мотор с праворукой е38, руль с праворукой е36, солнечные козырьки от праворукой е34 ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 сорри, на фото донор (е39), с этой машины я купил ручку ))) и она таки да, праворукая )) у меня мотор с праворукой е38, руль с праворукой е36, солнечные козырьки от праворукой е34 ))) авто вправо не уводит от такого количества запчастей от праворуких BMW?? хы-хы.. Цитата
Ляксей Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 авто вправо не уводит от такого количества запчастей от праворуких BMW?? хы-хы.. неа, не уводит! я-то сижу слева! компенсирую, так сказать ))) ребята тягают машины на гайки из англии- в основной своей массе не уваленные, и в хорошем тех состоянии Цитата
Deathswing Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос по новой ручке: она с Е39 или где-то такую готовую купил? Если с Е39, то как установил (просто мне кто-то говорил, что ручка от Е39 на 34 не подходит)? Цитата
Ляксей Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос по новой ручке: она с Е39 или где-то такую готовую купил? Если с Е39, то как установил (просто мне кто-то говорил, что ручка от Е39 на 34 не подходит)? она с той е39,что на фото ))) это именно эта ручка ))) всё подходит, нужно только шток переделать, там нет ничего сложного! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.