Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С учётом,что весь день заведена +пробки+кондер,то вполне нормально

Сообщение склеено: [time]1246435329[/time]

С учётом,что весь день заведена +пробки+кондер,то вполне нормально

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в субботу мотался в Киев (500км туда, 500 обратно). туда ехал спокойно, не больше 140 км в час ибо дорого нонче стало ))), а обратно от 160ти до 210ти км в час (в тёмное время суток ), средний расход получился 11,9 литров....  что не может не радовать ))) (4 человека в машине и кондёр)

Опубликовано

в субботу мотался в Киев (500км туда, 500 обратно). туда ехал спокойно, не больше 140 км в час ибо дорого нонче стало ))), а обратно от 160ти до 210ти км в час (в тёмное время суток ), средний расход получился 11,9 литров....  что не может не радовать ))) (4 человека в машине и кондёр)

Нормальный такой расход. Даже очень))

Опубликовано

Ух ты какой класный спойлер. Где брал?? Тоже себе такой хочу и сколько денег он тебе встал (если не секрет)?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

на прошлой неделе был в гостях в Одессе,и видел твою машинку,классно выглядит)

стояла в центре где театр)

п.с. привет из воронежа

Опубликовано

на прошлой неделе был в гостях в Одессе,и видел твою машинку,классно выглядит)

стояла в центре где театр)

п.с. привет из воронежа

спасибо за привет и комплеман! )))

надо было тюкнуть по колесу, вышел бы, познакомились! )))

Опубликовано

да надо было,чет подумал что хозяин на работе,решил не отвлекать :kofee:

вообще у вас в Одессе много стареньких,но очень ухоженых,ровных машин.

видимо южный климат не дает ржаветь) не было бы границы и пошлин,обязательно бы притащил какую-нибудь красотку оттуда  :driverss:

Опубликовано
видимо южный климат не дает ржаветь) не было бы границы и пошлин,обязательно бы притащил какую-нибудь красотку оттуда
а краснодар.край чем хуже.
Опубликовано

Смоленский,вот за своей машины ездил из Воронежа в Краснодар.

Скажем так - если у многих задние крылья в районе лючка бензобака меняные-вареные,то у меня все ок.

Пороги ОК,а днище все равно в паре мест заглушек ржавое - не следили видимо  :neznau: Машина в России с 2004.

Ляксей как у тебя с этим? Есть очаги коррозии?

Опубликовано

Смоленский,вот за своей машины ездил из Воронежа в Краснодар.

Скажем так - если у многих задние крылья в районе лючка бензобака меняные-вареные,то у меня все ок.

Пороги ОК,а днище все равно в паре мест заглушек ржавое - не следили видимо  :neznau: Машина в России с 2004.

Ляксей как у тебя с этим? Есть очаги коррозии?

с ЛКП, конечно есть проблемы (местами лак полез), но ржавчины нет совсем!))

Сообщение склеено: [time]1251654059[/time]

да да !от воронежа привет!

спасибо за приветы! ))
Опубликовано

в своё время (года полтора-два назад) загорелся мыслью установить камеру заднего вида... ну как бы с камерой проблем нет, проблема с монитором... что ставить и как... майфун с выезжающим дисплеем не устраивал по причине того, что он перекрывал бы сопла системы вентиляции, двухдиновый ставить некуда...  в общем нашёл такой вариант...

5bd39d08e6ed.jpg

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5454

сам аппарат имеет размеры однодинового, при виде сбоку имеет вид буквы "г".  в качестве бонуса получил возможность просмотра фильмов )))

может кто-то посчитает это, в некотором роде, колхозом, но мне нравится и ничего менять не собираюсь ))

в настоящее время хочу чуточку улучшить звук,без фанатизма, думаю на неделе поставлю к мастеру  

Сообщение склеено: [time]1251665212[/time]

в связи с тем, что руль (обычный,4х- спицевый, с подушкой) был изрядно потёрт, стал перед делемой- перешивать или поменять... в итоге купил вот этот руль

799eee5deb80.jpg

а заодно и вот эту ручку акпп

50152271d032.jpg

(родная, г-образная меня сильно раздражала старорежимным видом), деревянная вставка на ней практически  совпадает с цветом деревянных вставок в моём салоне, вроде всю жизнь там и жила )))

Опубликовано

Расскажи поподробей про салон в частности как вкорячил раздельные сидения с лонга. У меня такой же салон задний диван из 6 частей, низ встал как по маслу рычагами в дырку, а спинку так нормально досих пор и незакрепил.

Опубликовано

парни,там 39ка на фотографии

Сообщение склеено: [time]1251700414[/time]

-это Вы про бмв 34-ю?

про 34

имею в виду место вокруг лючка бензобака,там появляется нелицеприятная коррозия и в зависмости от поражения ремонтируют или заменяют деталь

Опубликовано

Расскажи поподробей про салон в частности как вкорячил раздельные сидения с лонга. У меня такой же салон задний диван из 6 частей, низ встал как по маслу рычагами в дырку, а спинку так нормально досих пор и незакрепил.

Аналогичная хрень со спинкой ))))

Сообщение склеено: [time]1251699857[/time]

На таких магнитолах всё управляется с пульта, так что береги его...

не только с пульта- там тачскрин ))

Сообщение склеено: [time]1251703719[/time]

Она праворульная что ли?

сорри, на фото донор (е39), с этой машины я купил ручку )))  и она таки да, праворукая ))  у меня мотор с праворукой е38, руль с праворукой е36, солнечные козырьки от праворукой е34 )))
Опубликовано

сорри, на фото донор (е39), с этой машины я купил ручку )))  и она таки да, праворукая ))  у меня мотор с праворукой е38, руль с праворукой е36, солнечные козырьки от праворукой е34 )))

авто вправо не уводит от такого количества запчастей от праворуких BMW?? хы-хы..

Опубликовано

авто вправо не уводит от такого количества запчастей от праворуких BMW?? хы-хы..

неа, не уводит! я-то сижу слева! компенсирую, так сказать )))  ребята тягают машины на гайки из англии- в основной своей массе не уваленные, и в хорошем тех состоянии
Опубликовано

Вопрос по новой ручке: она с Е39 или где-то такую готовую купил? Если с Е39, то как установил (просто мне кто-то говорил, что ручка от Е39 на 34 не подходит)?

Опубликовано

Вопрос по новой ручке: она с Е39 или где-то такую готовую купил? Если с Е39, то как установил (просто мне кто-то говорил, что ручка от Е39 на 34 не подходит)?

она с той е39,что на фото ))) это именно эта ручка )))  всё подходит, нужно только шток переделать, там нет ничего сложного!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...