Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

датчики надо или оживлять или менять. Один задний оживил - может как-нибудь и до передних доберусь....

Понятно... такая же фигня, только вид сбоку. Покупал задний бампер б/у в сборе, а датчики оказались двухконтактные (на машине стояли трехконтактные). Если надо двухконтактные - 4 датчика есть...

Опубликовано

Понятно... такая же фигня, только вид сбоку. Покупал задний бампер б/у в сборе, а датчики оказались двухконтактные (на машине стояли трехконтактные). Если надо двухконтактные - 4 датчика есть...

у меня тоже трёхконтактные...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно я так много не ездил по городу)) Кстати о расходе - пробки (из приморского в центр - по центру и обратно в приморский р-н)+ агрессивная езда в спорт режиме - 17,1л на сотню

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДСЦ - пес с ним, это я так спросил... А вот по поводу подушки давай поподробнее... Что значит "подключить"? Ибо, у меня такая же хрень... ИНПА говорит, что все подушки на месте. Ругается на "отсутствие питания".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас разбирался с гидроприводом багажника, думал, что сломался, а оказалось всё просто - надо было открыть багажник с ключиком)))

А можно попросить описание процесса, тоже с гидроприводом мороки, не знаю как быть, уровень есть проверял, когда кнопку жмешь с ключа или с салона, в области моторчика гидропривода что то щелкает.

Опубликовано

А можно попросить описание процесса, тоже с гидроприводом мороки, не знаю как быть, уровень есть проверял, когда кнопку жмешь с ключа или с салона, в области моторчика гидропривода что то щелкает.

у меня он работал, но не поднимал/опускал крышку из-за слишком малого кол-ва жидкости в системе... я снял насос, долил жидкости и всё стало хорошо)

Опубликовано

ДСЦ светиться - надо поменять датчик давления. Подушка - надо подключить переднюю пассажирскую....

ругается на дадчег давления который на блоке?

часто не из за датчика проблема, проблема либо с проводами либо с блоком.

Опубликовано

ругается на дадчег давления который на блоке?

часто не из за датчика проблема, проблема либо с проводами либо с блоком.

Датчик оживлён путём снятия с него клеммы) помпа дополнительная не включается - зараза!

Опубликовано

Сеня, не приставай) диагностику делать вроде умею;) сейчас нет ошибки датчика. есть ошибка preload насоса, который не фурычит совсем;) аквитировал и подкидывал питание - заветное жжжжжжжжжжжжжж - не делает((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...