DjMaxx Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 датчики надо или оживлять или менять. Один задний оживил - может как-нибудь и до передних доберусь.... что значит "оживил"? Цитата
vla3344 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 датчики надо или оживлять или менять. Один задний оживил - может как-нибудь и до передних доберусь.... Понятно... такая же фигня, только вид сбоку. Покупал задний бампер б/у в сборе, а датчики оказались двухконтактные (на машине стояли трехконтактные). Если надо двухконтактные - 4 датчика есть... Цитата
Svgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 что значит "оживил"? разбираются и паяются проводки;) занятие не для нервных))) Цитата
Svgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Понятно... такая же фигня, только вид сбоку. Покупал задний бампер б/у в сборе, а датчики оказались двухконтактные (на машине стояли трехконтактные). Если надо двухконтактные - 4 датчика есть... у меня тоже трёхконтактные... Цитата
Svgar Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Давно я так много не ездил по городу)) Кстати о расходе - пробки (из приморского в центр - по центру и обратно в приморский р-н)+ агрессивная езда в спорт режиме - 17,1л на сотню Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 и как всегда есть что-то необъяснимое в этих фотографиях! Цитата
Svgar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Купил зиму Хака5 на 93 стиле) Теперь спокойно ждём холода и снега;) Цитата
vla3344 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему светятся "ДСП" и "подушка"? Цитата
Svgar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 ДСЦ светиться - надо поменять датчик давления. Подушка - надо подключить переднюю пассажирскую.... Цитата
vla3344 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ДСЦ - пес с ним, это я так спросил... А вот по поводу подушки давай поподробнее... Что значит "подключить"? Ибо, у меня такая же хрень... ИНПА говорит, что все подушки на месте. Ругается на "отсутствие питания". Цитата
Svgar Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня банально отключена) поставлена новая взамен случайно выстеленной) Цитата
Svgar Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 вот думаю хром весь убрать..... Цитата
lexa Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 и как всегда есть что-то необъяснимое в этих фотографиях! серо-жёлтый фотожоп? Цитата
Svgar Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 серо-жёлтый фотожоп? таким не пользуюсь;) Цитата
Спекулянт Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Сейчас разбирался с гидроприводом багажника, думал, что сломался, а оказалось всё просто - надо было открыть багажник с ключиком))) А можно попросить описание процесса, тоже с гидроприводом мороки, не знаю как быть, уровень есть проверял, когда кнопку жмешь с ключа или с салона, в области моторчика гидропривода что то щелкает. Цитата
mrarsanov Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вот думаю хром весь убрать..... я за убрать. красивее на черном авто. Цитата
Svgar Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 А можно попросить описание процесса, тоже с гидроприводом мороки, не знаю как быть, уровень есть проверял, когда кнопку жмешь с ключа или с салона, в области моторчика гидропривода что то щелкает. у меня он работал, но не поднимал/опускал крышку из-за слишком малого кол-ва жидкости в системе... я снял насос, долил жидкости и всё стало хорошо) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ДСЦ светиться - надо поменять датчик давления. Подушка - надо подключить переднюю пассажирскую.... ругается на дадчег давления который на блоке? часто не из за датчика проблема, проблема либо с проводами либо с блоком. Цитата
Svgar Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 ругается на дадчег давления который на блоке? часто не из за датчика проблема, проблема либо с проводами либо с блоком. Датчик оживлён путём снятия с него клеммы) помпа дополнительная не включается - зараза! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 какая там клемма?? разьём чтоле? должен выдавать ошибку, обрыв датчика. Цитата
Svgar Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Сеня, не приставай) диагностику делать вроде умею;) сейчас нет ошибки датчика. есть ошибка preload насоса, который не фурычит совсем;) аквитировал и подкидывал питание - заветное жжжжжжжжжжжжжж - не делает(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.