тэ_три_четыре Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Хай народ! Я на форуме новичек. Хотя почитываю уже давненько. Недавно приобрел себе 520 1993гв. Но продавец гад не захотел скидывать, просто так, пришлось снимать литье Р15-хром не оригенал. Теперь предлагает выкупить его за 10т.р. с уставшей резиной. У него брать не буду точно. Но вопрос в том, что лучше купить новые диски не БМВ конечно но новые, или поискать бу? Если бу, то как выбирать, катать балансировать полюбас придется, сколько это будет стоить? Цитата
Семен Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Купи лучше бу оригинал, потому что симпатичного неоригинала очень мало и оригинал все таки в большинстве случаев надежней. Есть диски реплика (копии оригинала), но вопрос качества очень спорный. Катать или балансировать, это вопросы к местным шиномонтажам. Цитата
тэ_три_четыре Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ок, как тогда отличить реплику от оригинала? И еще, какая максимальная ширина влазит под крыло? крыло не раскататывали вроде. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 9.5 стоит с проставкой 3мм ничо не катал... на реплике страна изготовитель, на оригинале 3 тебе известные английские буквы, удачи в поисках) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 на оригинале вылет диска обозначен буквами IS, на неоригинале - ET. брать б.у. неоригинал германию или италию.. Цитата
тэ_три_четыре Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 оки, спасибо буду искать каточки :)) от е36 на е34 не подходят? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с проставками от 15мм и больше + удлиненные болты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.