Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже около недели жутко тупит и тормозит форум, разделы открываются по 2 минуты, либо вовсе выскакивает "ошибка 503", а уж если сам чего запостить, то ждешь около 5 минут. Проверял на 3х разных компах, ОС - ХP, Vista (вообще невозможно), и w7. У меня у одного такое или кто нибудь еще столкнулся с подобным?

Опубликовано

у меня все пучком... ну бывает подтупливает малость но что бы так нет

29 числа хостер проводил работы плановые на сервере где мы размещены...

Опубликовано

Уже около недели жутко тупит и тормозит форум, разделы открываются по 2 минуты, либо вовсе выскакивает "ошибка 503", а уж если сам чего запостить, то ждешь около 5 минут. Проверял на 3х разных компах, ОС - ХP, Vista (вообще невозможно), и w7. У меня у одного такое или кто нибудь еще столкнулся с подобным?

+1 ошибок не выдает но долго страницы открывает, раньше такого не было
Опубликовано

Тормозят не пробки, а скрипт погоды. Это совершенно точно. Обратите внимание часто при загрузке страницы появляется часть форума, без погоды, потом через некоторое время появляется погода вместе со всем остальным. Я неоднократно на своем таком же форуме тестировал, это именно скрипт погоды тормозит форум. Его нада либо убрать либо найти какую то альтернативу гисметео

Опубликовано

Хз) Просто видимо народа много. ПРосто проблема когда на форум заходишь и половина грузится, потом пауза до минуты доходящаяя, и догружается все остальное - это непосредственно скрипт погоды тормозил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да ничё не тупит.. Всё нормально работает и открывается.

У меня тоже все хорошо работает. Только ооочень плохо, что вложения больше не будут работать. Теперь что бы одну фоточку закинуть, надо сначала этот фотофайл открывать, там морочиться...

Опубликовано

вложения откроем скорее всего к концу лета, если расширим дисковое пространство...

О, это хорошо! Значит надежда есть. Это действительно было удобно и быстро.

Опубликовано

Теперь что бы одну фоточку закинуть, надо сначала этот фотофайл открывать, там морочиться...

Там у них прога есть - PhotoQip Manager, ставишь на комп и загружаешь потом фотки через него.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну такое случается....

сейчас на этом же сервере идет отладка еще одного нашего ресурса по BMW... который будет запущен в конце этой в начале следующей неделе... это будет скажем так небольшая социальная сеть посвященная BMW

Опубликовано

форум постоянно тупит, работает нудно, поиск очень долгии, по сравнению с тем как форум работал до переделки, была просто сказка на старои платформе, не то что щас(((

Опубликовано

форум постоянно тупит, работает нудно, поиск очень долгии, по сравнению с тем как форум работал до переделки, была просто сказка на старои платформе, не то что щас(((

сколько людей столько и мнений... многие говорят обратное...

не бывает таких ресурсов которые время от времени бы не глючили таких просто нет в ПРИРОДЕ.. так что не могу понять для чего эти высказывания ???

2 дней форум подвисает... все паника у людей... и уже никто не помнит что еще полгода назад поиском вообще было пользоваться не возможно, темы открывались по 5 минут... постоянные надписи что ресурс недоступен и все такое... а тут малость тупит все уже истерика... да уж, к хорошему быстро привыкаешь

Опубликовано

Дось, не тебя не форум никто не критикует, просто я написал, в соотв разделе(вдруг я 1 такой) или может что-то можно было исправить на ходу, не стоит так всё серьезно воспринимать.

Опубликовано

Дось, не тебя не форум никто не критикует, просто я написал, в соотв разделе(вдруг я 1 такой) или может что-то можно было исправить на ходу, не стоит так всё серьезно воспринимать.

:drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...