Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, помогите снять гараж на длительный срок. Желательно где-нибудь в ЮАО-ЮЗАО. Может у кого пустует или друзья/знакомые сдают. Нужен с ямой и светом... Буду очень признателен, а то с работой времени на поиски совсем нет.

Опубликовано

Через знакомых тоже заморока ! Самый лучший и быстрый поиск: Просмотри сам себе место в удобном для себя территориально кооперативе и заедь туда когда время будет. У сторожей спроси что сдается, с ямой то обязательно, но будет.

Опубликовано

Я сегодня зайду в русь на каховке, там в 200 метрах(от руси) есть гаражи, вроде как хорошие, внутри не был) висит телефон, если интересно могу переписать и скинуть сюда, позвонишь уточнишь детали.

от метро каховская 10 минут пешком, это если планируешь часто туда "на своих 2" ездить.

Опубликовано

Смотря какой гараж. от 3500 до 5000р.

Если интересно, ГСК территориально в р-не метро Каширская - Котляковская улица, гараж с ямой, светом, бокс по-моему 6мх3м

Опубликовано

Комбат, сори что вчера не написал, по делам мотался, в общем с гаражом фигня, сам туда сходил, чтобы ты не напрягался зря, охраняемая стоянка гаражного типа, 1 словом туфта...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...