Combat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Товарищи, помогите снять гараж на длительный срок. Желательно где-нибудь в ЮАО-ЮЗАО. Может у кого пустует или друзья/знакомые сдают. Нужен с ямой и светом... Буду очень признателен, а то с работой времени на поиски совсем нет. Цитата
lalexv Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Через знакомых тоже заморока ! Самый лучший и быстрый поиск: Просмотри сам себе место в удобном для себя территориально кооперативе и заедь туда когда время будет. У сторожей спроси что сдается, с ямой то обязательно, но будет. Цитата
Combat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Смотря какой гараж. от 3500 до 5000р. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я сегодня зайду в русь на каховке, там в 200 метрах(от руси) есть гаражи, вроде как хорошие, внутри не был) висит телефон, если интересно могу переписать и скинуть сюда, позвонишь уточнишь детали. от метро каховская 10 минут пешком, это если планируешь часто туда "на своих 2" ездить. Цитата
Семен Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Combat, не автосервис случайно открывать будешь? Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у Комбата бы от поситителей тогда отбоя небыло, инфа 100% ))) Цитата
biocat Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Смотря какой гараж. от 3500 до 5000р. Если интересно, ГСК территориально в р-не метро Каширская - Котляковская улица, гараж с ямой, светом, бокс по-моему 6мх3м Цитата
AnT1k Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Комбат, сори что вчера не написал, по делам мотался, в общем с гаражом фигня, сам туда сходил, чтобы ты не напрягался зря, охраняемая стоянка гаражного типа, 1 словом туфта... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.