Jam Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Мои мучения заключаються в следующем: сидухи двигаються только в перёд и назад,когда хочешь наклонить или поднять начинает кривиться коситься! Блин больше не могу мучиться! help help help - добрый человек! в долгу не останусь! Цитата
Jam Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 разочарован,что никто не может помочь! Цитата
Алекс Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Это лечится достаточно элементарно.проблема в приводах(тросики)надо просто чуть чуть подрезать рубашку на тросике с той стороны какая не двигается. Сам себе восстанавливал таким способом Вот ссылка на тему: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21656-перекос-спинки-электросиденья/ Цитата
Jam Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Когда началось? началось давно когда ещё её купил! Цитата
Jam Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Это лечится достаточно элементарно.проблема в приводах(тросики)надо просто чуть чуть подрезать рубашку на тросике с той стороны какая не двигается. Сам себе восстанавливал таким способом Вот ссылка на тему: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21656-перекос-спинки-электросиденья/ спасибо! Цитата
Jam Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Если есть у кого-нибудь желание подхалтурить,или помочь! отблагодарю! Цитата
Ismail3 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а если тупо одна сторона начинает подниматься а вторая стоит(например спинка или регулировка высоты сидения)? это точно тросик? Цитата
Combat Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Может и мотор. В любом случае нужно смотреть. Цитата
Алекс Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 На регулировку наклона спинки стоит один общий мотор. Цитата
krayk Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Прочитав данную тему, отремонтировал водительское сидение, на очереди еще пассажирская. Салон моторспорт. Проблема та же, спинки сидений двигались только с правой стороны, еще подголовники не работали. Баг был именно в тросиках. Сразу скажу о нюансах: прежде чем снимать сидение, сразу выровняйте то, что работает на половину пока сидение запитано... Потом это сделать можно, но вандально с помощью дрели или шуруповерта... И Ещё, если речь идет о спинке, которая приводится в движение двумя тросиками, у которой работает только одна сторона, не ленитесь, сделайте профилактику и на другой стороне, на всякий случай, пока сидение снято... Я снимал сидения первый раз и был приятно удивлен из массой))) Удачи в ремонте! Цитата
lexus-s Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте! Подскажите, а как можно устранить данную проблему-перекос спинки не на электро сидении, а на обычном? Моя проблема в том, что когда сильно облокачиваешься на спинку, правая сторона уходит назад-не очень удобно во время движения, особенно при резком разгоне или проходе поворотов. Цитата
krayk Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте! Подскажите, а как можно устранить данную проблему-перекос спинки не на электро сидении, а на обычном? Моя проблема в том, что когда сильно облокачиваешься на спинку, правая сторона уходит назад-не очень удобно во время движения, особенно при резком разгоне или проходе поворотов. Надо вытащить сидуху и по месту смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.