Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои мучения заключаються в следующем: сидухи двигаються только в перёд и назад,когда хочешь наклонить или поднять начинает кривиться коситься! Блин больше не могу мучиться! help help help - добрый человек! в долгу не останусь!

Опубликовано

Это лечится достаточно элементарно.проблема в приводах(тросики)надо просто чуть чуть подрезать рубашку на тросике с той стороны какая не двигается. Сам себе восстанавливал таким способом

Вот ссылка на тему: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21656-перекос-спинки-электросиденья/

Опубликовано

Это лечится достаточно элементарно.проблема в приводах(тросики)надо просто чуть чуть подрезать рубашку на тросике с той стороны какая не двигается. Сам себе восстанавливал таким способом

Вот ссылка на тему: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21656-перекос-спинки-электросиденья/

спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а если тупо одна сторона начинает подниматься а вторая стоит(например спинка или регулировка высоты сидения)? это точно тросик?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитав данную тему, отремонтировал водительское сидение, на очереди еще пассажирская. Салон моторспорт. Проблема та же, спинки сидений двигались только с правой стороны, еще подголовники не работали. Баг был именно в тросиках. Сразу скажу о нюансах: прежде чем снимать сидение, сразу выровняйте то, что работает на половину пока сидение запитано... Потом это сделать можно, но вандально с помощью дрели или шуруповерта... И Ещё, если речь идет о спинке, которая приводится в движение двумя тросиками, у которой работает только одна сторона, не ленитесь, сделайте профилактику и на другой стороне, на всякий случай, пока сидение снято... Я снимал сидения первый раз и был приятно удивлен из массой)))

Удачи в ремонте!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, а как можно устранить данную проблему-перекос спинки не на электро сидении, а на обычном? Моя проблема в том, что когда сильно облокачиваешься на спинку, правая сторона уходит назад-не очень удобно во время движения, особенно при резком разгоне или проходе поворотов.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, а как можно устранить данную проблему-перекос спинки не на электро сидении, а на обычном? Моя проблема в том, что когда сильно облокачиваешься на спинку, правая сторона уходит назад-не очень удобно во время движения, особенно при резком разгоне или проходе поворотов.

Надо вытащить сидуху и по месту смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...