Baranov Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, привет! Есть идея поставить вместо обычных седушек — с элетрорегулировками. Но вопрос заключается в том, получится ли это сделать? Нужна ли новая проводка или что-то ещё? Идея есть, а знаний не хватает. Ну и есть мысль заменить передние крылья без повторителей на те, что имеют жёлтые или белые плафончики. Прокатит или нет? Цитата
streller Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 по седлам, распиши какая машина у тебя.. сними одну сидуху, под ним или под ковром должна быть проводка, у меня на 520 была.. если есть то просто ставишь электроседла и подключаешь разъемы. Цитата
Baranov Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 по седлам, распиши какая машина у тебя.. сними одну сидуху, под ним или под коврам должна быть проводка, у меня на 520 была.. если есть то просто ставишь электроседла и подключаешь разъемы. Вот теперь осталось сидушку снять. Ближе к вечеру сделаю. Посмотрим. Скрестил пальцы... Шоб там были кабели! Цитата
Patriot_123 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Разъем может быть спрятан под ковром. у меня так было. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Если интересно, пиши в личку, расскажу подробно что как к чему. Цитата
Deymos666 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 не очкуй! там надо будет + - и подсветку клавиш кинуть если нет проводов, работы на 20 минут :) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 а если седла только с попогревом стояли нада будет че нить менять и провода докидывать ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.