FauAxt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну а что вы хотели. Покажите мне хоть одну e34 без косяков, или вы тоже верите что порги переварил и кузов в идеале.
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15385876-f3a93c.html Вечером посмотрю вот эту. Если хлам - все пизнец, нахер БМВ - буду ауйди искать с алюминевым кузовом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ну а что вы хотели. Покажите мне хоть одну e34 без косяков, или вы тоже верите что порги переварил и кузов в идеале. В том то и дело, что все всё понимают, и никто не думает что пороги заварил и все. Так если тачка гумно, скинь стоимость или сразу напиши, мая тачка гамно, и нехер ко мне ездить, смотреть ,покупать. ...
FauAxt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 В том то и дело, что все всё понимают, и никто не думает что пороги заварил и все. Так если тачка гумно, скинь стоимость или сразу напиши, мая тачка гамно, и нехер ко мне ездить, смотреть ,покупать. ... На моей тоже и на морде пескоструй имеется, царапины. Просто она не новая и не крашеная, а пробег между прочем 374 тыра. И чтоже теперь её за 50 отдавать? Цены строятся исходя из этих помоек вот и все. А мелкие недостатки на любой не новой машине имеются.
dantist435 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15385876-f3a93c.html Вечером посмотрю вот эту. Если хлам - все пизнец, нахер БМВ - буду ауйди искать с алюминевым кузовом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы лично никогда не посмотрел такую машину,одно то ,что она не ретайл...трапеция умирающая,колхозные диоды на передке и цвет не ахти,беглым взглядом... В инете масса предложений,не стоит ограничиваться только Москвой!
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 На моей тоже и на морде пескоструй имеется, царапины. Просто она не новая и не крашеная, а пробег между прочем 374 тыра. И чтоже теперь её за 50 отдавать? Цены строятся исходя из этих помоек вот и все. А мелкие недостатки на любой не новой машине имеются. Не говрят что за писят отдавать, но и не надо 500 ставить, даже если тачка вся поменяна как пишут. Не может тачка быть вся поменяна, там кузов больше полмашины стоит - а он у всех гамно, переварен, перекрашен. И нахер мне за 500 тыщь такое. Старая продай за 150, нормальном состоянии - 200 -250. а то облил машину диски поставил и все пипец, новая в идеале. Не навижу это слово - в идеале. Нет БМВ е34 в идеале. Нет. Не в москве по крайней мере. В идеале машина - 2012 года в салоне стоит. Выбирайте слова.
longman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15385876-f3a93c.html Вечером посмотрю вот эту. Если хлам - все пизнец, нахер БМВ - буду ауйди искать с алюминевым кузовом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлам. Можешь не ехать... Бери машину у dantist435
longman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я бы лично никогда не посмотрел такую машину,одно то ,что она не ретайл...трапеция умирающая,колхозные диоды на передке и цвет не ахти,беглым взглядом... В инете масса предложений,не стоит ограничиваться только Москвой! +1
longman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 В идеале машина - 2012 года в салоне стоит. Выбирайте слова. Как работник автосалона новых авто могу сказать что в салоне далеко не все машины в идеале... Такие же мазаные-крашеные,просто там их никто не проверяет - САЛОН же.А то что в России живем как-то забывают.
dantist435 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ...Нет БМВ е34 в идеале. Нет. в идеале они есть,одну уже видел,у Мурада ,другую тоже надеюсь увижу скоро!
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 в идеале они есть,одну уже видел,у Мурада ,другую тоже надеюсь увижу скоро! Ну тут спорить не буду, я ее тоже на фотках видел - он еще тот бэмэвэшник без головы, такой же как я. Только я еще не созрел за 500 касарей тачку покупать 95 года. Но все равно там косяк какой-нибудь но есть. Пока сам не увижу - не поверю. Свою облазил всю нашел 10 или 12 очагов коррозии по кузову.
longman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Можно подумать 10-ти летнюю ауди можно пойти и купить в идеале.Любой Б/у авто,даже 2-х годовалый нужно терпеливо выбирать!!!!
EvGGeN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 На моей тоже и на морде пескоструй имеется, царапины. Просто она не новая и не крашеная, а пробег между прочем 374 тыра. И чтоже теперь её за 50 отдавать? Цены строятся исходя из этих помоек вот и все. А мелкие недостатки на любой не новой машине имеются. цены строятся не из-за помоек, а из-за гребаных наценок на таможню хренову, те ведра которые смотрим за 200-250 тыс., в гермашке и т.д. они обойдутся тысяч 100 максимум
dantist435 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 цены строятся не из-за помоек, а из-за гребаных наценок на таможню хренову, те ведра которые смотрим за 200-250 тыс., в гермашке и т.д. они обойдутся тысяч 100 максимум открытие США ))))
EvGGeN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Не говрят что за писят отдавать, но и не надо 500 ставить, даже если тачка вся поменяна как пишут. Не может тачка быть вся поменяна, там кузов больше полмашины стоит - а он у всех гамно, переварен, перекрашен. И нахер мне за 500 тыщь такое. Старая продай за 150, нормальном состоянии - 200 -250. а то облил машину диски поставил и все пипец, новая в идеале. Не навижу это слово - в идеале. Нет БМВ е34 в идеале. Нет. Не в москве по крайней мере. В идеале машина - 2012 года в салоне стоит. Выбирайте слова. вообщето есть в идеале, только врятли она будет продаваться. Одну такую в москве знаю, больше нету таких в москве точно!
BALU Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 вообщето есть в идеале, только врятли она будет продаваться. Одну такую в москве знаю, больше нету таких в москве точно! Случаем не про 540 под альпину которая сделана? на драйве обитает с 57 тыс пробега? так она не то что не продается - ее еще таможить надо.
EvGGeN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Случаем не про 540 под альпину которая сделана? на драйве обитает с 57 тыс пробега? так она не то что не продается - ее еще таможить надо. ага, она точно)))
BALU Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ага, она точно))) пока она не лучше машин на разбор с Европы приходящих. (перемещается только на эвакуаторе)
longman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нахрен нужна Е34 которая всегда в гараже стоит? Чтобы рассказать знакомым что у меня Е34 есть ?=)
longman Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 пока она не лучше машин на разбор с Европы приходящих. (перемещается только на эвакуаторе) Вот Вот
EvGGeN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 да и пофигу, не согласен! даже такие на разбор не приходят, с такой жирной комплектацией. Но музейным экспонатом назвать можно.
EvGGeN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 всему свое время, со временем я думаю у владельца все получится! и потом то цена будет ей эгегей!
BALU Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 всему свое время, со временем я думаю у владельца все получится! и потом то цена будет ей эгегей! тут конечно можно пожелать только удачи. (тем более такой же любитель 34х кузовов) к сожалению машина то моложе не становится. сейчас прихожу к выводу что нужен экономичный (автомобиль для города) поджопник. тем более много нужно перемещаться по городу.
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 цены строятся не из-за помоек, а из-за гребаных наценок на таможню хренову, те ведра которые смотрим за 200-250 тыс., в гермашке и т.д. они обойдутся тысяч 100 максимум Так и пусть у нас стоят тоже сто, их же таможить не надо. И там таможить не надо - купил и ездий по германии....
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15385876-f3a93c.html Вечером посмотрю вот эту. Если хлам - все пизнец, нахер БМВ - буду ауйди искать с алюминевым кузовом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все нахер,в жопу, не буду больше зырить ни одну. Опять помойка .230 тыщь,92 год,ржавый порог,битая,вытянутая,крашеная.перекрашеная.215 - говорит край. Я ему сказал 150.На самом деле 130 стоимость. Кому интересно - в личку.
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 +1 Я просто думал,что раз старая и дорестовая, то хотябы кузов в хорошем состоянии. И подпись - машина в отличном состоянии. И не заметил что 13 регион.
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Можно подумать 10-ти летнюю ауди можно пойти и купить в идеале.Любой Б/у авто,даже 2-х годовалый нужно терпеливо выбирать!!!! У айди хотя бы кузов алюминивый. Нет металла - нет коррозии.
dantist435 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я ведь говорил,что можно не смотреть)))
Рекомендуемые сообщения