Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и мне странно, что с лета тачка не продастца никак. Что-то тут не так. Туринг за 300 ушел за три дня, видимо хороший был. А если тачка не очень - то и висит месяцами.

Не факт - у моей машины за 2 месяца почти 4 тысячи просмотров на автору,звонков штук 5,приехали смотреть лишь 2е.

Опубликовано

Это же та самая на 15 регионе! Уже смотрели ее! Где-то тут описание было....

А точняк, я же ее и зырил. Помыли и фотки другие сделали....

Опубликовано

Плюс таможня тысяч 250 000 и того около 500 тысяч, в принципе за идеальный авто,самое то......

Опубликовано

Больше встанет. Таможить ее так - не проходит по эк.классу. Значит мотор/кузов по частям. Кузов 5к евро + на штукаря остальное + документы, на которые это все оформить. Рублей 600, если не больше.

Опубликовано
Опубликовано

Больше встанет. Таможить ее так - не проходит по эк.классу. Значит мотор/кузов по частям. Кузов 5к евро + на штукаря остальное + документы, на которые это все оформить. Рублей 600, если не больше.

документы не проблема (замена кузова) а мотор целиком сколько растаможить стоит?

Опубликовано

документы не проблема (замена кузова) а мотор целиком сколько растаможить стоит?

а нафига мотор таможить?????

Опубликовано

я привел этот пример к тому, что идеальная 34 и в гермашке ценится, а то все думают, что притащив с литвы за 1000 евро машину в обвесе, имеют почти новое авто. бред. нормальная машина везде денег стоит. и искать идеал за 200000 - не разумно. или под 400, или самому делать.

Опубликовано

Короче чем за 600 тащить, проще свою что-ли сделать?? Просто если свою делать хотелось бы чтоб все как надо было, все ровненькое, зазоры на месте, днище нормальное - а не заплатками. и чтоб покрашена была одинаково везде. Трубки придется менять все, разбирать полностью - счищать шумку, ржавчину, проваривать, шкурить красить. Кто возьмется? И один хрен - мне кажется как на заводе сделано не получится, провода клуадываются как угодно, без всяких хомутиков, пистонов. Салон соберут -скрип где нить начнется. Уже насмотрелся этого ремонта, то соберут не так, то что-нибудь перестает работать.

Опубликовано

Ну этот разговор уже был в начале этой темы, что идеал от 370-400....а за 200-250 машину всё равно делать где-то надо, у кого мотор, у кого салон, у кого кузов , нет машины в диапазоне 200-250 без недостатков, Имхо!

Опубликовано

Ну этот разговор уже был в начале этой темы, что идеал от 370-400....а за 200-250 машину всё равно делать где-то надо, у кого мотор, у кого салон, у кого кузов , нет машины в диапазоне 200-250 без недостатков, Имхо!

Тогда навскидку мне кто-нибудь подскажите кузовной ремонт сколько стоить будет, пороги в порядке, разобрать салон, убрать ржавчину, проварить пол водителя, проложить шумкой, покрасить изнутри,кое какие детали облить сверху. В 200 можно уложица?? Я бы конечно хотел в 200 уложиться, с переборкой подвески.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15559969-d168f.html

Новый машин вылез на авто ру, с таким же салоном как у меня. Сказал что кузов супер, только бензобак ржавый. Но мне показалось что еще и багажник ржавый.

Опубликовано

Тогда навскидку мне кто-нибудь подскажите кузовной ремонт сколько стоить будет, пороги в порядке, разобрать салон, убрать ржавчину, проварить пол водителя, проложить шумкой, покрасить изнутри,кое какие детали облить сверху. В 200 можно уложица?? Я бы конечно хотел в 200 уложиться, с переборкой подвески.

ну в Москов не возьмусь сказать сколько,у вас цены адовы!...

Опубликовано

На все что ты описал у меня около сотки ушло без передней подвески и амортов, не считая покупки гаражей и необходимого инструмента, работа своя, вот и считай во сколько тебе выйдет на сервисе сделать, возможно они сэкономят на материале но если будут делать настолько глубоко как ты описал и без халтуры то на гуманный ценник за работу можешь не расчитывать.

Либо делай сам свою, если уж у тебя такие требования к машине, либо плати 400 и выше.... но я бы за 400 ее реально вверх дном бы поставил. Я тебе уже писал что у твоей не такие уж страшные косяки, если конечно не было ударов по кузову серьезных, навесное железо не в счет. Если каркас кузова без ударов то все делается легко.

• Upvote 1
Опубликовано

Каркас целый был не большой удар, но лонжероны идеально ровные - всю облазил. Сам бы с удовольствие все сделал, потому что лучше как сам никто не соберет. Как вариант отдать кузов в ремонт покарску, а сборка разборка проклейка своя. Да и пока гаража теплого нет, гараж есть, тепла там пока нет. Единственное что варить и красить не умею, не пробовал ни разу.

Опубликовано

Каркас целый был не большой удар, но лонжероны идеально ровные - всю облазил. Сам бы с удовольствие все сделал, потому что лучше как сам никто не соберет. Как вариант отдать кузов в ремонт покарску, а сборка разборка проклейка своя. Да и пока гаража теплого нет, гараж есть, тепла там пока нет. Единственное что варить и красить не умею, не пробовал ни разу.

если не пробовал,то и не связывайся,а то порнуха получится ,а не ремонт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...