Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю критерий. Средняя скорость по БК за 1000 км пробега по одометру и средний расход за этот период, так же пишем модель мотора и объем. Вот когда эти три числа увидим понятней будет. А то и за городом можно ехать 10 км/ч в отсутствии дорог.

а как же самый главный критерий скорость и сила нажатия на педаль газа, а затем тормоза? ;)

Опубликовано

если обычно ехать, то такие манипуляции нивелируются другими участниками движения... не нужны нам крайности)

это не крайность;) я к тому, что у каждого свой стиль езды и как раз от этого очень сильно зависит расход топлива.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, проехал я чуть больше 1000 км. Двигатель M60B30, коробка механика, средняя скорость 26.8 км/ч., расход 13.3 литра на 100.

Залей 13литров и едь по трассе 90-120 как нравится до полной кончины бенза а потом залей 13 и едь через город с одного конца в другой до полной кончины бензина,ну и километраж смотри вот там и откроются реалии,а то если почитать 34.су то ТТХ для машин пишут идиоты которые для 750 в городе приговаривают по 16.8 литров(причем м73 на то время с таким расходом в городе считался самым экономичным мотором серии в12).

Опубликовано

Залей 13литров и едь по трассе 90-120 как нравится до полной кончины бенза а потом залей 13 и едь через город с одного конца в другой до полной кончины бензина,ну и километраж смотри вот там и откроются реалии,а то если почитать 34.су то ТТХ для машин пишут идиоты которые для 750 в городе приговаривают по 16.8 литров(причем м73 на то время с таким расходом в городе считался самым экономичным мотором серии в12).

По трассе на 13 литров я проеду больше 100 км, по городу - меньше. Я же написал среднюю скорость, от нее надо отталкиваться...

Опубликовано

чет я не понимаю, кто идиоты???????

Опубликовано

По трассе на 13 литров я проеду больше 100 км, по городу - меньше. Я же написал среднюю скорость, от нее надо отталкиваться...

Ну извеняйте я только увидел цифры 15-16-17 где тут что я не особо понял.

Опубликовано

При таких экспериментах быстрее кончится не бензин, а бензонасос! :girl_angel:

Опубликовано

чет я не понимаю, кто идиоты???????

Пост заново перечитай и повнимательней!!!

А если не поймеш расшифрую - не идиоты писали ТТХ для 750 а писали они расход в городском цикле 16.8литров,меньше априоре не может быть.

И Саймон хорош мне в личку строчить,есть форум есть общение,не устраивает общение идем мимо с нулевой реакцией.

• 1 год спустя...
Опубликовано

а не проще до полного заправиться, проехать по тестовому маршруту и снова до полного заправить? Узнаешь сколько сжег и насосом рисковать не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...