Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпенье и труд, все перетрут, удачи в ремонте, чем смогу помогу.

Советом, руками)))

Какой фирмы прокладку брать? При съеме головы есть нюансы?

пысы еще тормозные шланги менять. Я тех осмотр за 3 пачки чая проходил :ahtung:

Опубликовано

2) сдох датчик спидометра (или провод к нему)

думаю нужно сначала посмотреть провода на фишке, уж больно в нехорошем месте стоит

Мы с ребятами недавно е28ю на з/ч пустили (кстати кому нужны от нее з/ч - обращайтесь) так вот там датчик вроде тоже есть - если что ,подойдет ли он?

Опубликовано

Какой фирмы прокладку брать? При съеме головы есть нюансы?

пысы еще тормозные шланги менять. Я тех осмотр за 3 пачки чая проходил :ahtung:

по нюансам  м20 ни чего не знаю, он простой разберешься.

по прокладке тут я в кусты)))не знаю, пошукай по производителям

Опубликовано

Алсо, были ли попытки турбировать этот агрегат? Просто степень сжатия, чугунный блок на такие мысли толкают.

Опубликовано

Ну что ребятки, как насчет собраться, на следующих выходных? Например на набережной ЗЯБовской? Устроить сходку, поделится опытом, замутить шашлык, и прочее? :з

Опубликовано

Ну что ребятки, как насчет собраться, на следующих выходных? Например на набережной ЗЯБовской? Устроить сходку, поделится опытом, замутить шашлык, и прочее? :з

я за

Опубликовано

пока конкретно сказать не могу

Опубликовано

го! ) приходим пешком, пьем пиво, водку или кому что по душе

Тоже вариант :3 Я на своей приеду, плюс покажем вам волгу с 1JZ и может еще что нибудь интересное)

Опубликовано

4кг.

Алсо, а вы слышали про такую штуку, эти гбц (и блок) рассверливают под шпильки от нивы, и намертво прикручивают?

Опубликовано

Друзья-товарищи-единомышленники)))) ищу в срочном порядке водительскую дверь (дорестайл) голую, приму в дар или же за не большие деньги.
огромная просьба откликнутся всем

Опубликовано

Друзья-товарищи-единомышленники)))) ищу в срочном порядке водительскую дверь (дорестайл) голую, приму в дар или же за не большие деньги.

огромная просьба откликнутся всем

Надеюсь не ударил? Есть двери от е28 только

Опубликовано

у тебя до этого 28 был

у дядьки. У него с документами какие то проблемы, авто года 4 стояло, потом мы его на метал пустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...