diksan Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Доброго Всем дня!!! Лазил по форуму...Вот в Питерском клубе, есть кто кому может чем то помочь..В Московском лазил, обшарил много страниц..но чего то ненашел. Если есть такая ветка ткните носом слепого)) Ежели нет, Давайте создадим.. Готов с себя начать... ПО МОСКВЕ Работал в запчастях для Мерседес Бенц и корейские( но не сильно корея была развита) Отсюда помогу с запчастями, могу отправить, так как после 14 часов бездельничаю. CD_DVD_ диски..есть тоже возможность... допустим ХАУСа доктора все серии что были..могу нарыть.. А Еще малость Запчиками на Грузовые, и автовозы.. шланги, трубки, Возможно с гермашки чего достать (запчики)..вдруг дешевше выйдет у меня.. Вот вроде и все..вспомню что дополню Цитата
Combat Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я по мелочи могу с электрикой помочь за пиво/соки и по заказу запчастей. Цитата
vadik82 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Отопение,водоснабжение и канализация. Цитата
Dementiy Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 У нас вроде как есть такая тема Питерская ветка наверху- "Могу помочь с..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.