Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты угораешь. Вот представь такая ситуация. Сегодня была компрессия,а на следующий день не стало и крутиться мотор со стартера легко.

Опубликовано

Привет,"плохой", не парся ничего особенного. В прошлом году у меня то же самое случилось. Лето, жара, заправился на АЗС, вроде ничего просто подтраивала. Была пятница, машину загнал в гараж, пришёл в понедельник, ехать на работу. Завожу и через 20 сек глохнет, заводить повторно, нефига.

Так прошло примерно 2часа подожду, полазию, проверю то сё, кручу, никаких чиханий. А вот потом чуть в обморок не упал, кручу стартер и слышу, что он крутит так , что будто нет компрессии просто электро мотор какой та. Я по знакомым на СТО, они все в голос, симтомы порванной цепи, готовься к к гнутым клапанам, примерно к 8и))). Снимаю крышку, цепь целая))) уже легче)), сразу грех на бензин, сливаю на асфальт не много линул, поджёг горит и коптит, думаю вот и решил проблему, слил бензин, залил новый 95, но так и не заводится)))) и тут моя сила воли кончилася вся)

Но благо есть инет и такие прекраснае ребята, которые всё это организовавают, зашёл на "бумеранг", почитал по темам "компрессия", так вот такое бывает у БМВ пропадает компрессия, А лечение такое- заливаешь в поршня ВЭДЭШКОЙ-40, примерно 2 часа с закрученными свечками и потом крутишь, вот тут клапана зависшие отпускает и мотор заводится)))) вот как всё просто, а я всё разобрал ну пришлось за одно поменять сальники клапанов, да и распредвалы нимного не по метке были поправил за одно))) попробуй может и у тебя то же самое.

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...