Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е34 М50В25. Добрый всем день!Произошел интересный фокус. При запуске мотора автомобиля (он стоял на 1-й передаче), нажал на педаль сцепления и стал запускать мотор, рассчитывая - что авто будет стоять на месте, т.к. сцепление нажато.... а он поехал(сцепление не отжалось)... и педаль назад не вернулась. Вернул педаль сцепления рукой на место, в исходное положение. Показалось - как-будто

что-то встало на место. Потом отъездил целый день без проблем, все работало как обычно,но исходя из того, что чудес не бывает (бывает просто мало знаний)- сижу и думаю,что это было и когда ждать нового подвоха.

Если кто-то может прояснить ситуацию - объясните, пожалуйста, что это и куда лезть ремонтировать?

Опубликовано

Посмотрел главный цилиндр и все соединения вокруг все соединено без нарушений и ничего не подтекает.

Рабочий цилиндр не смотрел, но судя по тому, что тормозная жидкость не убывает из бочка - думаю, что он впорядке.

Да вобщем все работает нормально.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Объясните где находится главный и рабочий цилиндры сцепления! Нужна фотка или схема, как снять сам допру инженер по специальности!

Опубликовано

Инженер по специальности сам бы допёр логически где стоять должен главный и рабочий цилиндр :D

Но я тебе как инженер инженеру подскажу. Один на педали сцепления крепится к раме педалей 2 болтиками на 10, а второй на коробке к нему подходит трубка, крепится двумя гайками на 13 обычно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как добраться ко второму? и как проверить какой перепускает? (тормоза кстати работают без проблем) если проблема со вторым то как добраться до того который на сцеплении?

Опубликовано

Добраться можно снизу. Находится рабочий цилинтр с правого бока от коробки на (недавно менял сцепление и пришлось его откручивать. Геммороя с прокачкой много, запасался терпением и прокачивал пока педаль в нормальное положение не встала)

Опубликовано

Было практически тоже самое. Сначало провалилась педаль, вернул обратно, проездил целый день без проблем. На следующее утро такая же история.

Полез смотреть какой цилиндр накрылся, никаких потеков или других дефектов в системе не нашел. Просто прокачал сцепление и ВСЁ уже пол года никаких проблем, что было х.з.

Опубликовано

Здравствуйте, нужна помощь знающих людей, у меня на 530 м60 провалилась педаль сцепления, менял оба циллиндра, уже 4 раза, попробовал ставить и оригинал и китайские, старый ремонтировал, бестолку, никаких изменении, подскажите, из за чего это может быть?

Опубликовано

из-за того что ты не доливал 4 раза тормозухи.

:rofl2: заливал конечно же) прокачивали очень (д***я) *много раз, даже компрессором воздух выпускали... Грешу на вилку сцепления, но на ощуп вроде нормально, что еще может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...