bavar5 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 как отключить звук оповещения ошибки у бк на е34? tur offen достал звенеть. иногда может несколько раз подряд, на нервы действует, двери все закрыты, раньше было изредка, сейчас всё чаще и чаще Цитата
мастер530 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 а не проще убить проблему? проверь и смажь концевики на дверях-займет 10 мин максимум 1 Цитата
bavar5 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 а не проще убить проблему? проверь и смажь концевики на дверях-займет 10 мин максимум да, точно, это я чёт погорячился =) почитал на счет tur offen пишут про датчик дверной, что-то там стерлось, налепить изоленту или боксит или поменять местами с пассажирской двери, а я то думал комп заглючился...а на счет смазать только здесь посоветовали. может действительно смазка поможет. мастер530 спасибо буду смотреть концевики. ну а вообще, чтобы знать на будущее, звуковой сигнал бк можно отключить или нет? Цитата
мастер530 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 даже не задумывался))) пож-та))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Можно)))На гонге два разъёма, один от бегущей строки, другой от БК Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 я проблему решил так ! нашел не рабочий концевит двери и отсоединил(дверь оказалась водительская).ездил так пока не нашел рабочий концевик(что перед что зад никакой разницы). Но была проблема вышел из машины а сигналка закрыла машину вместе с ключами(сигналка не видит открытие двери). Цитата
black525 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а я саморез вкрутил в концевик.теперь все работает как надо Цитата
mertverik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем доброго дня! У меня аналогичная проблема,когда еду переодически пишит и выдает ошибку tur offen. После чего машина не ставится на сигналку, и срабатывает по нескольку раз.Подскажите как выглядит концевик двери и как его найти, все обсмотрел не нашел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.