ПЕКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 При движении на малой скорости по неровностям слышно "поскрипывание". Зад или перед - не понятно. Ничего не стучит и не гремит. Что глядеть? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 что делать? диск смазать? :) Цитата
Чебурег Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ахаха, саледолом да побольше XDD Колодки значит хорошие такие! У меня АТЕ сколько уже езжу с ними скрипа нет! Или если только по кочкам могут быть амморты. У меня так один поскрипывал) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ахаха, саледолом да побольше XDD Колодки значит хорошие такие! У меня АТЕ сколько уже езжу с ними скрипа нет! Или если только по кочкам могут быть амморты. У меня так один поскрипывал) крутил диск тормозной при снятом колесе, есть небольшое усилие. получается супорта не отпускают? Цитата
Чебурег Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 крутил диск тормозной при снятом колесе, есть небольшое усилие. получается супорта не отпускают? Получается что так, хотя если усилие вообще минимальное то ничего страшного в этом нет И кстати, оно равномерно или нет? Может просто диск гнутый Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 усилие равномерное и слабенькое. поскрипывает даже на прямой. Скрип такой как бы с элементами свиста я бы сказал Цитата
Чебурег Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Короче, посмотри равномерно ли стёрты колодки а потом разожми суппорт и попробуй подвигать их, если они застревают при перемещении чисть наждачкой ну или щёткой по металлу пазы. Если тут всё норм то глянь не обломана ли пружина на колодке которая в суппорт вставляется. Ещё диски осмотри, может уже отходили своё P.S. Если даже и колодки в пазах двигаются нормально но они ржавые лучше всё равно счистить всю эту фигню Цитата
Smile Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 надо определить окуда скрип точно,у меня например задний опорник даже на паримой при мизерных неровностя может скрипнуть,менятьпора...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.