Леха207 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 1 гидрокомпенсатор стоит в среднем 300р. Пусть вы тратите на свои нужды (обед, проезд, сигареты и т.п.) в день 150р. 24 гидрика х 300р. = 7 200р. 7200/150р. = 48 дней. Неужели сложно полтора месяца себя в чем-то ограничить и купить для машины новые гидрокомпенсаторы??? А то промывки-переборки... Люди - купите себе ТАЗы и катайтесь на них! Там на многих моторах их просто нет. Позиция конечно интересная, но машины наши далеко не в лучшем состоянии и постоянно требуется какой-то ремонт. Мне помимо гидриков нужно 1) Заменить тормозные диски 2) Форсунки 3) Слазить в коробку 4) Перетряхнуть заднюю подвеску 5) Купить комплект зимней резины 6) Уже не пиши всякие мелочи из серии газовые упоры багажника. Это то, что вспомнил с налёта. Пока копишь деньги на одно - выплывает другое. Это сколько надо себя во всём ограничивать? Давайте смотреть правде в глаза - мало кто из присутствующих здесь на форуме может тратить на ремонт (ТО в виде замены всяких фильтров, масел не считаю) в месяц больше 5-6 тысяч. Поэтому и ищем бюджетные и приемлемые по результату варианты решения проблем. Цитата
miracleuu Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 1 гидрокомпенсатор стоит в среднем 300р. Пусть вы тратите на свои нужды (обед, проезд, сигареты и т.п.) в день 150р. 24 гидрика х 300р. = 7 200р. 7200/150р. = 48 дней. Неужели сложно полтора месяца себя в чем-то ограничить и купить для машины новые гидрокомпенсаторы??? А то промывки-переборки... Люди - купите себе ТАЗы и катайтесь на них! Там на многих моторах их просто нет. Такой ход мысли подходит больше для ваносных моторов. Когда я покупал при капиталке гидрики, они вышли на 11 с копейками, считай 12тр. Что удорожает ремонт существенно, особенно если в процентном соотношении рассматривать. А дело оказалось в забитом отверстии смазки гбц...Теперь у меня лежат три рабочих комплекта гидриков б/у, насобиралось за время владения... Конечно новые гидрики лучше чем старые, особенно когда капиталишь, многое обновляешь в двигателе, и гидрики тоже. Но с другой стороны можно было и не менять, что удешевило бы ремонт. Тут выбор конечно личный и по материальному благополучию на определенный период времени. Но самое главное стрекот гидриков это в последнюю очередь неисправность самих гидриков, сначала проблему нужно искать в давлении масла именно в гбц, или какую либо другую причину по которой они не наполняются маслом, или вязкость масла не та...Если вы вытащите даже гидрики из гбц, где было плохо с давлением, и они прожимаются под усилием, это не 100% гарантия неработоспособности, ведь они не наполнены маслом до конца, поэтому прожимаются. Так можно поставить новые, и с ними будет тоже самое... Цитата
Combat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Такой ход мысли подходит больше для ваносных моторов. Когда я покупал при капиталке гидрики, они вышли на 11 с копейками, считай 12тр. Что удорожает ремонт существенно, особенно если в процентном соотношении рассматривать. Можно с ваносного мотора постели поставить. Цитата
chelios Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Можно с ваносного мотора постели поставить. так то оно да, если моторы убитые. А мне оказалось достаточно промывки залить и все. Цитата
chelios Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 надеюсь не услышишь тыща есть, пока тихо. Цитата
miracleuu Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Можно с ваносного мотора постели поставить. Нет, при чем тут постели...Это уже поздние версии, там еще дешевле гк стоят...А если про промежуточный ваносный мотор, то для чего постели? Чтоб отверстия смазки совпали? Напомню, на м50 три типа гк, ванос и безванос одинаковой ширины и высоты, и более поздний ванос, там уже как на м52 гидрики, они меньше в размерах... Я бы не стал вообще так делать...у 256s1 одни клапана, соотв к ним и гидрики надо. Цитата
misto Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Заказал гидрики INA как в базе знаний на безваносный мотор (экзист говорит для Вольво) 145р штука А теперь хотелось бы узнать сильно ли мне переживать когда они будут поставлены в двигатель??? ))) Цитата
misto Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А какой номер этих г-ов? Номер 420 0061 10 Цитата
miracleuu Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Заказал гидрики INA как в базе знаний на безваносный мотор (экзист говорит для Вольво) 145р штука А теперь хотелось бы узнать сильно ли мне переживать когда они будут поставлены в двигатель??? ))) На безванос то жопа такие ставить... Цитата
misto Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 На безванос то жопа такие ставить... Как раз в разделе База знаний написано именно про эти гидрики. Хотелось бы узнать заранее случится ли что страшное, если же их просто не надолго хватит(тыщ на 50) то это не страшно. Цитата
miracleuu Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Как раз в разделе База знаний написано именно про эти гидрики. Хотелось бы узнать заранее случится ли что страшное, если же их просто не надолго хватит(тыщ на 50) то это не страшно. Как раз в "Базе знаний" размещают залупу всякую...А потом сюда же модераторы пишут, мол что вам жалко 300р на гк? Что это еще за двойные стандарты? Думаю на 50 тыщ их хватит по любому в не особо динамичной езде...Учитывая что у них емкость для масла меньше, и отверстие не совсем совпадает с отверстием в постелях, вес у этих ГК меньше, кинематика иная... Но ничего...Люди годами могут ездить с не отрегулированным зазором, ездят же... Цитата
misto Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Как раз в "Базе знаний" размещают залупу всякую...А потом сюда же модераторы пишут, мол что вам жалко 300р на гк? Что это еще за двойные стандарты? Думаю на 50 тыщ их хватит по любому в не особо динамичной езде...Учитывая что у них емкость для масла меньше, и отверстие не совсем совпадает с отверстием в постелях, вес у этих ГК меньше, кинематика иная... Но ничего...Люди годами могут ездить с не отрегулированным зазором, ездят же... На безваносный мотор гидрики ИНА стоят от 480р. Не особо динамичная езда это значит что я на 5-6 тысячах не поразгоняюсь уже чтоль :( Максимальная мощность на 406-м двигателе при 5200 оборотов, максимальный крутящий момент при 4000. В основном еду 2-3 тысячи оборотов, иногда раскручиваю до 4-5 тысяч. Всего раза 2 за 2 года обороты на разгоне доходили выше 6 тысяч. Хотелось бы услышать отзывы людей кто пользовался гидриками INA Номер 420 0061 10 Цитата
Эрзя Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Стук ГК лечится без замены на новые в большинстве случаев,даже на движках с пробегом 500тыщ,проверено на бензиновом и дизельном движках.Промывка каждого ГК и каналов ГБЦ и работает как электронные часы(видно,но неслышно).Ежели чё,обращайтесь. Цитата
miracleuu Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Стук ГК лечится без замены на новые в большинстве случаев,даже на движках с пробегом 500тыщ,проверено на бензиновом и дизельном движках.Промывка каждого ГК и каналов ГБЦ и работает как электронные часы(видно,но неслышно).Ежели чё,обращайтесь. Вот вот...Когда главный виновник - давление, все кричат износились, надо менять... Я вообще в историю "стучали, поменял, теперь радости полные штаны,работает как часики" не верю...После всего пройденного не верю... Цитата
yshastik85 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 двиг м50в25,90год! на холодную стучат очень сильно,как только стрелка выходит из синей зоны,стук прекращается! и в течение дня его больше нет,даже когда машина практически полностью остынет,но ночь стоит и опять стук! прокладку стакана заменил на новую,масло кастрюль 5на40! ещё подкапывает масло из под дачика уровня! а лампочка давления гаснет сразу на горячую,на холодную через сек 1-1,5 ,а если машина стоит 3-5 дней,то сек через 2 где-то? Цитата
bratan Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тут промывка ваносных гидриков. На без ваносе поршень плунжера держится не стопором, а завальцовкой. Так просто его не собрать будет. Но думаю просто промыть в керосине и карбклинере поможет и без разбора. А отдавать 12 штук просто за промытые гидрики не вижу смысла. Износа у родных практически нет. Если гидрик заклинен, это будет видно при промывке. Форсунки вы тоже меняете а не промываете? Цитата
ILFAK1986 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 тоже стучат........... на холодную не стучат, как только заходит за синюю зону-начинают постукивать, а на 90 жутко стучат, как на тракторе... М50b25...слежу за темой.. Так каой вывод? Цитата
ILFAK1986 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Давление масла проверь. а как проверить?не селен в этом вопросе... Цитата
miracleuu Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тут промывка ваносных гидриков. На без ваносе поршень плунжера держится не стопором, а завальцовкой. Так просто его не собрать будет. Но думаю просто промыть в керосине и карбклинере поможет и без разбора. А отдавать 12 штук просто за промытые гидрики не вижу смысла. Износа у родных практически нет. Если гидрик заклинен, это будет видно при промывке. Форсунки вы тоже меняете а не промываете? Безваносные собираются обратно...Проверял... Цитата
miracleuu Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а как проверить?не селен в этом вопросе... Манометр на место датчика давления. У тебя масленка горит, или тухнет после заводки? Цитата
miracleuu Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тут промывка ваносных гидриков. На без ваносе поршень плунжера держится не стопором, а завальцовкой. Так просто его не собрать будет. Но думаю просто промыть в керосине и карбклинере поможет и без разбора. А отдавать 12 штук просто за промытые гидрики не вижу смысла. Износа у родных практически нет. Если гидрик заклинен, это будет видно при промывке. Форсунки вы тоже меняете а не промываете? Не все форсунки моются с положительным результатом...Если нужно менять, то меняются, если моются, и после этого показывают должную производительность, на правильном стенде, то да, иначе нужна замена... Вот теперь о промывке...Гидрокомпенсатор погружен в пластиковый стаканчик с керосином или карбклинером...И как же керосин или карбклинер выгонит масло из гидрокомпенсатора? Растворит его? А как внутрь гидрокмпенсатора попадет?Прямо растворит масло, а потом без давления попадет внутрь и там все отмоет? Нужно не забыть попробовать смешать масло и карбклинер...Интересно будет посмотреть на результат... Цитата
miracleuu Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Карбклинер никакого влияния на масло не оказывает...Так что способ промывки один- варварский, молотком, но при таком нужно быть мега осторожным... Так что ветка пока 80% bullshit'а содержит, а не полезной информации, а гавносоветов и дезинформации... Всякие погружения в стакан, шприциком и тому подобные онанизмусы не работают... Цитата
ILFAK1986 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Манометр на место датчика давления. У тебя масленка горит, или тухнет после заводки? масло после пуска через 2-3 сек тухнет... Цитата
bratan Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Не все форсунки моются с положительным результатом...Если нужно менять, то меняются, если моются, и после этого показывают должную производительность, на правильном стенде, то да, иначе нужна замена...Вот теперь о промывке...Гидрокомпенсатор погружен в пластиковый стаканчик с керосином или карбклинером...И как же керосин или карбклинер выгонит масло из гидрокомпенсатора? Растворит его? А как внутрь гидрокмпенсатора попадет?Прямо растворит масло, а потом без давления попадет внутрь и там все отмоет?Нужно не забыть попробовать смешать масло и карбклинер...Интересно будет посмотреть на результат... Согласен не все. А теперь подробнее. Гидриком буду называть ту часть, где стоит плунжер. Я стаканчиками не пользовался. Взял посудину(пластиковое корыто), ацетон, карбклинер, средство для удаления битума. Далее вынимаем первый гидрик из постели, кладем в корыто, аккуратно стучим по плунжеру пассатижами, масло брызгает из отверстия, даже не масло а какая то густая черная жижа.Берем гидрик , тряпку, резко сильно бъем стороной плунжера об доску, операция не из приятных-отдает в руку. Плунжер выходит на 1-3 мм. Бывает что вобще плотно сидит в особо запущеном случае.Пшикаем карбклинером на плунжер(в стык с корпусом гидрика) повторяем операцию с пассатижами. И так 2-5 раз. Когда плунжер сравнялся с краем гидрика, вынимаем его. Заливаем гидрик ацетоном,но он плохо масло растворяет. Пшикаем карбклинером на плунжер, аккурато жмем шарик, сдавливаем плунжер. Примероно треть плунжеров не сдавливается - заклинили. Берем пассатижи и аккратно бъем по поршню плунжера. Затем нажимаем на шарик и выкачиваем сдавливанием жижу, похожую на масло. Заливаем карбклинера, выливаем, и так пока не начнет двигаться без рывков. Из корпуса выливаем ацетон, брызгаем в отверстие карбклинером, нужно быть аккуратнее,есть карбклинеры с высоким давлением, например абро, не попадите в глаза. Так вот промываем корпус минут пять закачивая в отверстие карбклинер, помешивая внутри жижу и выливая грязь. У меня ее было очень много. Далее протираем гидрик и плунжер. Берем масло моторное, закачанное в шприц,капаем до карев плунжера и закачиваем, нажимая шарик. Смазывем обильно кромку и собирам плунжер в корпус гидрика. Конструкция немного пружинит, осталась часть воздуха, плунжер легко ходит внутри гидрика. Так повторяем 24!!! раза. Когда кончилась первая банка карбклинера, взял жижу для оттирания масляных и битумных пятен. В ней больше солярки, но отмывает она не хуже. Когда кончилась и она, пришлось идти в магаз за добавкой))), взял абро. Так вот есть гидрики лекго разбирающиеся. А есть совсем заклиненные. Два оказалась совсем негодных. В одном не держал клапан в плунжере. После сборки, завожу машину ключ на старт ииии тишина, чуток лампочки притухли и все. Свет в багажнике за два дня высосал акб на 99%. Ну думаю все, нужно АКБ заряжать.Как тут наслушался, что крутить нужно будет 10 минут пока заведется. Ну думаю попытка не пытка. Беру резервную батарейку(акб от бесперебойника), которая уже не раз пускала, не одну машину. Подключаю под капотом, ключ на страт, два оборота коленвала и вррррррр, застрекотал, не сильно громко, но минут 10 пощелкал. Затем погазовал, и минут через пять стук пропал. Карбклинер никакого влияния на масло не оказывает...Так что способ промывки один- варварский, молотком, но при таком нужно быть мега осторожным...Так что ветка пока 80% bullshit'а содержит, а не полезной информации, а гавносоветов и дезинформации...Всякие погружения в стакан, шприциком и тому подобные онанизмусы не работают... Карбклинер отлично отмывает грязь в корпусе, а плунжер нужно промыть чтобы ходил легко, без заеданий. К слову отверстие в корпусе поначалу с трудом продувается спреем. А в конце промывки очень легко. Молотком я не рискнул разбирать. И как уже сказано, не все гидрики промылись. Около 4 штук было полностью заклинены. А вот всякие присадки к маслу - вот это бред. Гидрик практически не пропускает масло, а то что просачивается - там никакая грязь не пролезет. Так что в гидрике, как в отстойнике, собирается вся грязь. На безванос покупать за 510р 24 гидрика недешево. Я купил только неисправные. Цитата
BMWStyle34 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята у меня такая проблема: двигатель м50в25 ванос полторы тысячи назад менял голову (старая треснула)! Все что можно было промыть - промывалось, прокладки сальники и т.д. менялись на новые, масло и фильтра тоже, масло кастрол 5W40. Недавно с утра завожу машину - шум стоит страшный, моментом застучали все гидрики и ванос! Пробовал менять прокладку стакана, сам стакан, маслянный насос - результата ноль! где и из-за чего может теряться давление? ломаю голову уже вторую неделю! Цитата
Леха207 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Зашёл тут а днях в магазин ГАЗ и поинтересовался про гидрики. Размеры ГАЗовских гидриков 35х26 (точно как на М50 без ваноса) - производитель Ina. А цена - 120 рублей. Вот интересно качество у них какое.. наверно как и всё на газ Цитата
Леха207 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята у меня такая проблема: двигатель м50в25 ванос полторы тысячи назад менял голову (старая треснула)! Все что можно было промыть - промывалось, прокладки сальники и т.д. менялись на новые, масло и фильтра тоже, масло кастрол 5W40. Недавно с утра завожу машину - шум стоит страшный, моментом застучали все гидрики и ванос! Пробовал менять прокладку стакана, сам стакан, маслянный насос - результата ноль! где и из-за чего может теряться давление? ломаю голову уже вторую неделю! Давление-то вообще какое-нибудь есть? Может насос отдал концы, а точнее какая-нибудь хрень попала под клапан редукционный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.