Mishka525 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет. Ищется е38, а именно 728, дабл ванос рестайлинговая морда год 1999-2000..Расчитываю уложиться в 400тыс руб, как мне кажется за такие деньги можно взять и дёшево и сердито..Все знакомые советуют мне автомат хотя я на нём ни разу не ездил и не знаю что это такое, ездил на 728 на палке, впринцыпи не обломно было, переключения очень спокойные по сравнению с 34кой.. Заинтересовала вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11037382-faef4.html может кто сталкивался с ней?? Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну по фото первое что заметил: 1. нет молдингов по низу дверей - куда делись? 2. подозреваю крашеные пороги - т.к. на заводе красили в цвет кузова только последний год 3. перекошена крышка багажника - если есть гидропривод - вероятно помирает ($) 4. номер завешен газетой - есть шанс, что владелец не знаком с фотошопом, значит фотки оригинальные 5. оторвано крепление кармашка в пассажирском сиденье 6. салон комфорт с памятью - это гут, но смотреть панель водительского сиденья (где кнопки управления) - может быть отломана - блок управления стоит дорого. 7. глазки в фарах - тюнинг или восстановление после дтп? 8. какая-то ошибка (или ошибки) высвечиваются на бк - надо смотреть. Но вообще с виду вроде ничего, я бы посмотрел. Автомата не бойся: если его не убивать - то прослужит долго. А по скорости реакции ZFовские акпп довольно резвые. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 не вариант, какая то вся в зазорах, цвет не ахти за 400 можно найти куда приличнее вариант оптика китай, на оригинал денег не хватило..? руль изрядно вытерт временем явный зазор на фотке сзади на левой стороне крышке багажника, какой то не естественный.. давай еще варианты! да и диски совсем не семерочные стоят..они с завода на таком убогом стиле не сходили.. автомата советую боятся, на е38 250 т.км. помоему таки предел, смотря от эксплуатации..на большинстве машин он к 300ста тысячам требует ремонта советую поискать на e38.ru на форуме машину! вот так примерно выглядит отменный вариант по мне так.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11823426-2f43b.html Мишань, тока щас понял что это ты )), в Ухте же отменный 38ой есть, ну тот который у нас купили, чем тебе не вариант ? У нас в Сыке есть вариант довольно достойный такой, знаю машину давно. вот http://www.vdvkomi.ru/foto/BMW-728_03.htm Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 советую поискать на e38.ru на форуме машину! +1. Многие сейчас продают, т.к. пересаживаются кто на Икса, кто на 65... вот так примерно выглядит отменный вариант по мне так.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11823426-2f43b.html ээээ... шутишь? Во-первых, это не 99 год, а дорестайл. А во-вторых, явно перекуп. Хотя комплектуха хорошая. Цена адекватна только если состояние на самом деле отличное и год не слишком древний. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну из того что там предлагают этот на мой взгляд самый интересный, кто знает кто были эти владельцы..но авто по фото очень бодрый, комплектуха родная, вообщем приятный на вид авто, я бы глянул! 99ый год встречается и с дорейстайловой мордой, не раз это видел! Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 но авто по фото очень бодрый, комплектуха родная, вообщем приятный на вид авто, я бы глянул! Согласен, с виду приятная. Вообще, я бы тоже прежде всего смотрел машины в максимально заводском состоянии, без "тюнинха". 99ый год встречается и с дорейстайловой мордой, не раз это видел! Там не только фары и ноздри, а ещё пороги, блок управления. Скорее всего она по птс 99, а по ВИНу 98. Цитата
Mishka525 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Всё ребят взял;))) P.S Вася взял нашу уломал так сказать знакомого н110ун Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 за скока взял ? в рассрочку ? Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 давай фотоотчет по машинке Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ваще молоток поздравляю тебя, она красавица! 1 Цитата
Mishka525 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Тему можно удалить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.