Wovan Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 полная херня! у меня щас е46 м52ТУ 170лс, валит сцуко!!!! лучше чем м50 192 ЛУЧШЕ!!!!! была Е36 с мотором 2.5 323 тоже "ту" , и валила реально как сумашедшая , с чем это связанно не пойму , толи это трёха и она меньше весит , толи мотор в идеале ... хз... 1 Цитата
longman Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 а разве гетраг не "зф" ? Гетраг - это Гетраг , со своей истоией и своими кпп... ZF - это ZF «Zahnrad Fabrik» ZF Friedrichshafen AG — один из ведущих концернов-поставщиков мировой автомобильной промышленности. Товарооборот концерна в 2003 году составил 8,9 млрд евро, что позволило ему занять третье место в рейтинге крупнейших поставщиков автомобильной промышленности Германии. В 2004 году товарооборот ZF достиг 9,9 млрд евро, а численность работающих на 125 предприятиях в 26 странах — 54,5 тыс. человек. ZF входит в число 15 крупнейших поставщиков автомобильной промышленности в мире. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Симпотичное авто. Кузов живой? Цитата
longman Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 привет живой Фотге салона цветные Цитата
Gadiss Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 не в обиду но динамики врезаные в передние обшивки Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не в обиду но динамики врезаные в передние обшивки +1 ппц Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мде..динамики не в кассу, а в остальном аккуратный ухоженный авто. Цитата
Ismail3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 нет дерева А это случайно не корень ореха? или черный орех, точно не помню, но это тоже дерево. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 это не дерево, это шляпный пластик аля космо шварц металлик самый дешёвый из всех возможных вариант отделки. Цитата
Gadiss Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 зато красивый, лучше чем дерево цвета детской неожиданности...у меня на е46 такая же отделка Цитата
longman Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 не в обиду но динамики врезаные в передние обшивки Знаю. Но отказываться от живой Е39 из за этих грилей я не стал. И Х.з как исправить этот колхоз. Цитата
longman Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Пластик лакированный, да. Но выглядит аккуратно. НО! Бывает такое дерево на БМВ (светлое и страшное) , что лучше пластик! =))) Если дрова в салоне - то люблю темные или черные их оттенки Цитата
M5Style Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Знаю. Но отказываться от живой Е39 из за этих грилей я не стал. И Х.з как исправить этот колхоз. исправляется заменой дверной карты Цитата
longman Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 В Казани не найти синюю дверную карту 100 %, да и в Москве такой цвет не просто найти будет.... Наверное кожу проще.. ( Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 НО! Бывает такое дерево на БМВ (светлое и страшное) , что лучше пластик! =))) это довольно редкое и дорогое дерево индивидуал. нравится далеко не всем, но оригинальности салону в живую очень много даёт. Если дрова в салоне - то люблю темные или черные их оттенки эта любовь осталась с е34? там да, чёрные деревяшки были хоть слюнями закапай, в е39 таких нет. вот эти чёрные пластиковые вставочки они очень сильно дешевят вид салона, особенно если кожа стоит, с деревом салон на порядок богаче смотрится. Цитата
egoist Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Хорошая машинка, я прям чувствую как внутри всё больше и больше просыпается восхищение при виде е39... А каким бензином кормишь? Помню ты где-то писал (т.к. прочитал всю тему) но забыл)) А Вин расшифровывал? Скинь в личку если есть, почитаю) Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Расшифровка вина есть в теме о продаже, тема эта в соответствующем разделе. Цитата
M5Style Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Только сейчас заметил кнопочку рядом с регулировкой зеркал.. работает? Цитата
longman Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет! Машина прдалась давно,сейчас создам темку о той на которой сейчас гоняю))с фото конечно же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.