Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полная херня! у меня щас е46 м52ТУ 170лс, валит сцуко!!!! лучше чем м50 192 ЛУЧШЕ!!!!!

была Е36 с мотором 2.5 323 тоже "ту" , и валила реально как сумашедшая , с чем это связанно не пойму , толи это трёха и она меньше весит , толи мотор в идеале ... хз...

Опубликовано

а разве гетраг не "зф" ?

Гетраг - это Гетраг , со своей истоией и своими кпп...

ZF - это ZF «Zahnrad Fabrik»

ZF Friedrichshafen AG — один из ведущих концернов-поставщиков мировой автомобильной промышленности. Товарооборот концерна в 2003 году составил 8,9 млрд евро, что позволило ему занять третье место в рейтинге крупнейших поставщиков автомобильной промышленности Германии. В 2004 году товарооборот ZF достиг 9,9 млрд евро, а численность работающих на 125 предприятиях в 26 странах — 54,5 тыс. человек. ZF входит в число 15 крупнейших поставщиков автомобильной промышленности в мире.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не в обиду но динамики врезаные в передние обшивки :84:

Знаю.

Но отказываться от живой Е39 из за этих грилей я не стал. И Х.з как исправить этот колхоз.

Опубликовано

Пластик лакированный, да. Но выглядит аккуратно.

НО! Бывает такое дерево на БМВ (светлое и страшное) , что лучше пластик! =)))

Если дрова в салоне - то люблю темные или черные их оттенки

Опубликовано

НО! Бывает такое дерево на БМВ (светлое и страшное) , что лучше пластик! =)))

это довольно редкое и дорогое дерево индивидуал. нравится далеко не всем, но оригинальности салону в живую очень много даёт.

Если дрова в салоне - то люблю темные или черные их оттенки

эта любовь осталась с е34? там да, чёрные деревяшки были хоть слюнями закапай, в е39 таких нет.

вот эти чёрные пластиковые вставочки они очень сильно дешевят вид салона, особенно если кожа стоит, с деревом салон на порядок богаче смотрится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошая машинка, я прям чувствую как внутри всё больше и больше просыпается восхищение при виде е39...

А каким бензином кормишь? Помню ты где-то писал (т.к. прочитал всю тему) но забыл))

А Вин расшифровывал? Скинь в личку если есть, почитаю)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...