Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вася поддерживаю что 728-730 оптимал специально такую и искал, налог в пределах нормы, мотор с Bivanos очень шустро разгоняется, я из города практически не выезжаю и езжу бывает целый день, да если бы я ездил только от работы до дому я мб и взял себе большего обьёма а так по трассе его в полне хватает, недавно выезжал за город дал на ней 200 спокойно, если бы не кривые тайваньские колёса и не убитая шаровая то стрелку бы положил наверно, скорости 200 вообще не чувствовалось, в салоне тишина и спокойствие..

У меня в машине есть одна очень интересная особенность у меня она на палке. Но я так скажу она мне абсолютно не мешает, по сравнению с 34кой это всё равно что на автомате ехать)

А 39ка вообще не прёт жирная она какая то и ништяков мало и цены на них гнут по сравнению с 38ой;)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в машине есть одна очень интересная особенность у меня она на палке. Но я так скажу она мне абсолютно не мешает, по сравнению с 34кой это всё равно что на автомате ехать)

Па палке очень редко встречаются Е38... но я бы уже брал с автоматом, или типтроником...girl_angel.gif

Все таки машина Бизнес класса, как не крутиe34.gif

Опубликовано

нет, человек спросил "едц это подкачка задних стоек?"

ты ответил что подкачка, а на самом деле это регулировка жесткоти=)

А каким образом обеспечивается регулировка жесткости аммортизаторов?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет владельцам 38-х!

Дабы не плодить темы пишу здесь.

В общем тема такая. Собираюсь брать Е38 735. По движку кто что может рассказать? Может кто эксплуатировал такой аппарат.

Опубликовано

Па палке очень редко встречаются Е38... но я бы уже брал с автоматом, или типтроником...[

Все таки машина Бизнес класса, как не крути

Е38 представительского класса, бизнес-класс - это про 5-серию.

to Treg: 735i - удачный компромисс между экономичностью и динамикой, может жрёт почти как 740, но по налогам точно выигрывает. Достойно стартует со светофора и позволяет уверенно обгонять на трассе. По динамике примерно как и Е34 М50В25 на мешалке, может даже чуточку быстрее. Звук - песня)

Опубликовано

Е38 представительского класса, бизнес-класс - это про 5-серию.

to Treg: 735i - удачный компромисс между экономичностью и динамикой, может жрёт почти как 740, но по налогам точно выигрывает. Достойно стартует со светофора и позволяет уверенно обгонять на трассе. По динамике примерно как и Е34 М50В25 на мешалке, может даже чуточку быстрее. Звук - песня)

Спасибо)) А слабые места у этой машины есть какие?

Леха, являясь профессиональным автослесарем все свои машины обслуживал сам (кроме кузовни). На запчасти денег хватит точно - уже все подсчитывал. Плюс энная сумма будет лежать в заначке на крайняк. Диагностика в наличии имеется.

Опубликовано

Есть такая поговорка - дурная голова рукам покоя не дает. В сравнении по состоянию за деньги до 400-сот можно взять идеальную 34-ку или ушатанную е38 (не знаю твой бюджет). Идеальные начинаются от 400 и выше, всё остальное дрова. Это всё из общения и встреч с 38 клубом - так же колхозят китайские фары взамен убитых оригинальных и не вылезают из под машин.

Тебе оно надо? Покупать денежный пылесос?

Опубликовано

Бюджет мой в пределах 450 тысяч.

За такие деньги Е34 брать просто не хочу. Да машина хорошая, но я не такой фанат именно Е34 - мне БМВ в общем нравятся)) Кстати когда брал 3 года назад Е34 слышал именно теже слова правда от других людей - типа нахрен тебе она нужна на обслуживании раззоришься, ломаться будет. В итоге не раззорился, ломалась не часто, а запчасти менял больше для того чтоб себя порадовать. Машина у меня используется только по выходным и пробег в год составляет 14-15 тысяч (на 34-ке пробежал 55 тысяч за 3 года). Поэтому я готов взять Е38 и копаться с ним в гараже если надо будет.

Опубликовано

Спасибо)) А слабые места у этой машины есть какие?

Много электрики, которая со временем может съесть мозг. Моторы М60-М62 имеют не такой ресурс и ремонтопригодность, как, например, М50.

Из минусов для себя отметил: большой расход в городе, трудности с парковкой и маневрированием в ограниченном пространстве и для гонок совсем не годится)

Опубликовано

Много электрики, которая со временем может съесть мозг. Моторы М60-М62 имеют не такой ресурс и ремонтопригодность, как, например, М50.

Из минусов для себя отметил: большой расход в городе, трудности с парковкой и маневрированием в ограниченном пространстве и для гонок совсем не годится)

Спасибо)) А что касается гонок то это не та машина чтоб на ней гонять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22498808-4a7bfb.htmlЕсли эта до следующего вторника не уйдет хочу съездить посмотреть. Вроде ровный авто.

вообще огонь. но мое мнение что семерка меньше 4х литров это овощь

Опубликовано

Народ, отпишитесь ради интереса чем вас так Е38 "вставляет"?

Моё мнение:

1. Баржа, проблемы с парковкой

2. Цены на запчасти

3. Если 740-750, то это еще и налог.

4. Представительский класс - нахрен таскать за собой "прицеп", если в основном на ней 1 постоянно + расход из-за большей массы.

Опубликовано

Моё мнение:

2. Цены на запчасти

4. Представительский класс - нахрен таскать за собой "прицеп", если в основном на ней 1 постоянно + расход из-за большей массы.

согласен)но блин!она же гораздо сексуальнее как внешне так и внутренне чем 39ка!))

Опубликовано

Моё мнение:

2. Цены на запчасти

1. Да, длинная, но проблем с парковкой у меня лично не было, т.к. рулится лучше многих "коротышей" (не бмв).

2. Цены на запчасти не выше, чем на е39. А учитывая огромное кол-во неоригинала - ниже, чем на многие "бюджетомобили".

3. Эт да. Некоторые на транзитах ездят. Меня на 184 силы налог устраивал.

4. У меня расход был меньше, чем у друга на Киа Сид 2л. А много ли машин без "прицепа", но со сравнимым уровнем комфорта для водителя?

Главное, из-за чего лично я брал е38 - это комфорт (шумка, кресла, удобство езды на дальняк - не только для меня одного), управляемость (что свойственно всем бмв) и харизматичность.

Опубликовано

Для себя сделал вывод: Е38 - идеальный автомобиль для полетов по трассе. Устойчивый, очень комфортный, приемистый.

В городе стоять в километровых пробках и впустую жечь бенз на 8 (12) цилиндрах как-то не айс. Нормально ни припарковаться, ни развернуться. Так что кто по трассе много летает - однозначно Е38, для города есть 5-серия.

Опубликовано

Для себя сделал вывод: Е38 - идеальный автомобиль для полетов по трассе. Устойчивый, очень комфортный, приемистый.

В городе стоять в километровых пробках и впустую жечь бенз на 8 (12) цилиндрах как-то не айс. Нормально ни припарковаться, ни развернуться. Так что кто по трассе много летает - однозначно Е38, для города есть 5-серия.

Вот поэтому и беру Е38 так как кроме как на дачу я особо никуда не езжу. По Москве в 95% случаев передвигаюсь на метро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

РЕБЯТ,ПЛАНИРУЮ ПЕРЕСЕСТЬ НА Е38

какие проблемы с кузовом у них наиболее часто встречаються-типо порогов на е34-ах)

почему хочу поменять-прикинул и понял что свапить м20 на тот же м50-м60 и переварка-перекраска-проще е38 взять)

думаю 3.5 4.0 брать,хочу найти с хорошим мотором и коробкой,плюс кузов,наворотов можно поминимуму)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...