Veliar Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 и хуже она не стала!) С Новым Годом! Цитата
Veliar Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не удержался и ответил тебе в этом фото баттле) 1 Цитата
Deniska Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо Вован, за настальгию в зендер обвесе и стальными вставками в салоне фот у меня не осталось, как ща помню как еба....ся с подгонкой юбок, и три раза перекрашивал деревяшки в сталь! С новым годом!!! Цитата
astra1990 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет! Люк заработал . Нажал кнопку вверх и держал секунд 20 , чёта щёлкнуло и люк "поехал". Цитата
Deniska Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Смазать надо теперь все! Цитата
Deniska Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 После трех дневной эпопеи с заводом машины! Завелась она после того как капнул по 20грамм масла в цилиндры, хотя поставил новые свечи и наконечники, но результата не дало! После капли масла в цилиндры машина завелась с пол оборота.Стали сильно плавать обороты, надо мыть клапан ХХ. Задумался о переборке мотора серьездно, теперь не могу определиться как собрать 2.5 ремонт или 2.8? Цитата
drovolet Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Обороты плавать стали из-за залитого масла, когда оно выгорит, всё пройдёт. А лучше сделать раскоксовку. Цитата
Veliar Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 прежде чем лить раскоксовывать и т.п. в тепле по всем нормам померий компрессию Цитата
Deniska Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Да компрессию надо полюбому мерить. Цитата
Combat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Если форсы текут - смывается масляная пленка в цилиндрах, компрессия падает. Вот и фсё. Цитата
Deniska Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Как вариант! Спасибо Леха за совет, ТеБЯ МНЕ И НЕ ХВАТАЛО В ЭТИ ДНИ Цитата
Deniska Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Начал подготовку к установки безпроводного телефона нокиа 3110 с е38 почти все провода разобрал сделал вставку между передними сиденьями для самой базы куда трубка входит. Осталось найти какой провод на микрофон идет и установить сам микрофон, сделать подиумы для динамиков громкой связи оригинал с е38 и поставить их под передние сиденья. Ну и развести провода. Цитата
Deniska Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Ну как то так, есть еще одна идея, но об этом чуть позже. Цитата
Deniska Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Поскольку с глобальными ремонтами ща холодновато да и средств пока нету, морочусь по мелочи. Установил сегодня микрофон для телефона, сам телефон прикинул, ну и так кнопочки всякие почистел))) 1 Цитата
Deniska Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Ну и самая главная для меня пока загадка какие провода идут на микрофон из 12ти пинового разъема? мож знает кто? Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Разъем на самом микрофоне или где? 1 сигнал белый коричнево-белый или 2 экран или 3 масса http://download.golgofa.ru/valera/WDS/release/ru/e38new/index.htm Цитата
Deniska Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 разъем белый на 12 пинов скажем так, он как основной. Из двенадцати пинов там задействовано всего 9. Красный +12в коричневый -земля, фиолетовый +12в с зажигания, два черных на динамики идут, ну и вот какие то из оставших идут на муот, и на микрофон. Вот какого цвета идет на микрофон.? Цитата
Deniska Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 остаются бело-коричневый, бело-зеленый, бело-серо-жолтый. Они пока в свободном полете. Цитата
Deniska Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Проснулась профукалась, заработала ровно и едит вроде ничего, к лету буду все промывать чистить как потеплеет. Цитата
Deniska Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Наконец доподключал телефон, работает звонит радости нет придела осталось микрофон только осталось доделать вроде разобрался. Антену надо еще по мудрить, а то плавничек который у меня мешает открыванию двери багажника. Буду искать другую. Цитата
Deniska Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Купил симку вставал все работает только при наборе гудков нет и на входящие не всегда прозванивает. Цитата
Deniska Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 На 36 поставил М бампер. NOKIA in TOURING 1 Цитата
Deniska Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Они ВМЕСТЕ! Будущий владелец данных авто 2 Цитата
Deniska Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет! Давно ничего не писал, времени совсем нет. Самое главное что произошло за это время 03.05.2013 у меня родилась дочка!!! Чему я очень рад! Ну а теперь пройдем по машинам, Прикупил колесеки: Цитата
Deniska Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 поменял выхлоп почти весь, и убрал каты смотрим: Старый весь дырявый глушак, После снятия старого глушака все почистил и проантикорил мастикой (из СССР). новый выпуск на месте осталось насадки поставить они уже куплены и ждут установки. также поменял рулевой редуктор с сервотроником ( у меня почему то стоял без хотя по вину он есть и фишка висит отдельно) редуктор оказался говеный серва не фурычит, а луфт чуть меньше чем на меем старом, вобщем жду когда придет замена. Ну а вскопе с редуктором поменял рулевые наконечники и трапецию: Цитата
Deniska Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Ну и немного о 36й, заменил клапан картарных газов (заводиться нормально так и не стала) поменял прокладку клапанной крышки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.