Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вован, за настальгию в зендер обвесе и стальными вставками в салоне фот у меня не осталось, как ща помню как еба....ся с подгонкой юбок, и три раза перекрашивал деревяшки в сталь! С новым годом!!!

Опубликовано

После трех дневной эпопеи с заводом машины! Завелась она после того как капнул по 20грамм масла в цилиндры, хотя поставил новые свечи и наконечники, но результата не дало! После капли масла в цилиндры машина завелась с пол оборота.Стали сильно плавать обороты, надо мыть клапан ХХ. Задумался о переборке мотора серьездно, теперь не могу определиться как собрать 2.5 ремонт или 2.8?

Опубликовано

Начал подготовку к установки безпроводного телефона нокиа 3110 с е38 почти все провода разобрал сделал вставку между передними сиденьями для самой базы куда трубка входит. Осталось найти какой провод на микрофон идет и установить сам микрофон, сделать подиумы для динамиков громкой связи оригинал с е38 и поставить их под передние сиденья. Ну и развести провода.

Опубликовано

Поскольку с глобальными ремонтами ща холодновато да и средств пока нету, морочусь по мелочи. Установил сегодня микрофон для телефона, сам телефон прикинул, ну и так кнопочки всякие почистел)))

213016752.jpg

213016753.jpg

213016751.jpg

Опубликовано

разъем белый на 12 пинов скажем так, он как основной. Из двенадцати пинов там задействовано всего 9. Красный +12в коричневый -земля, фиолетовый +12в с зажигания, два черных на динамики идут, ну и вот какие то из оставших идут на муот, и на микрофон. Вот какого цвета идет на микрофон.?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец доподключал телефон, работает звонит радости нет придела осталось микрофон только осталось доделать вроде разобрался. Антену надо еще по мудрить, а то плавничек который у меня мешает открыванию двери багажника. Буду искать другую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Давно ничего не писал, времени совсем нет. Самое главное что произошло за это время  03.05.2013 у меня родилась дочка!!!

Чему я очень рад!

Ну а теперь пройдем по машинам, Прикупил колесеки:

214141482.jpg

Опубликовано

поменял выхлоп почти весь, и убрал каты смотрим:214141461.jpg214141462.jpg Старый весь дырявый глушак,214141463.jpg После снятия старого глушака все почистил и проантикорил мастикой (из СССР).214141469.jpg214141473.jpg новый выпуск на месте осталось насадки поставить они уже куплены и ждут установки.

также поменял рулевой редуктор с сервотроником ( у меня почему то стоял без хотя по вину он есть и фишка висит отдельно) редуктор оказался говеный серва не фурычит, а луфт чуть меньше чем на меем старом, вобщем жду когда придет замена. Ну а вскопе с редуктором поменял рулевые наконечники и трапецию: 214141466.jpg214141467.jpg214141470.jpg

Опубликовано

Ну и немного о 36й, заменил клапан картарных газов (заводиться нормально так и не стала) поменял прокладку клапанной крышки. 214141456.jpg214141454.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...