st-026 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, В Ставрополь поеду, Чеченская лучшая из тех что я знаю. Но цена там такая кусачая.. я не готов, а эту я сам доведу до состояния своего идеала. Хотя в итоге встанет по цене той же чеченской, А что за М5 в Ставрополе? Цитата
dantist435 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 может лучше тогда было ту,Махачкалинскую взять,которую я тебе говорил,если кузов там живой и пробег не особо,а? Цитата
DML555 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Хочется конечно мощный двигатель, но платить столько за более 200л.с., а то и 250л.с. не хочется вообще, к тому же я очень мало езжу. Вот бы не платить как-то или в птс снижено бы было, слышал как-то занижают в птс путем перенастройки и колдовства с двигателем, замеряют, потом обратно. А летом вообще на мотоцикле. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Хочется конечно мощный двигатель, но платить столько за более 200л.с., а то и 250л.с. не хочется вообще, к тому же я очень мало езжу. Вот бы не платить как-то или в птс снижено бы было, слышал как-то занижают в птс путем перенастройки и колдовства с двигателем, замеряют, потом обратно. А летом вообще на мотоцикле. Занижают лошади, когда ПТС выдают. При растаможке, если повезёт и поверят на слово проставив на отъе***сь или позолотив ручку таможеннику. Думаю можно подать заявление об утере ПТС и при наличии связей занизить. Если связей нет, то даже при постановке на учёт могут взять и проверить двигатель хотя бы по его модели - сколько он имеет л.с. по заводским паказателям. Если попадётся доё**стый полицай и лошади будут занижены. В позапрошлом году ставил на учёт девятку с безномерным движком, поставили. В прошлом году снимал, выдали там же заполненный бланк для осмотра на площадке. Полицай смотрит на бланк и на движок, а модель двигателя-то другая говорит. Давай на экспертизу. Отвечаю, в прошлом году ставил, вы осматривали и себе в базу занесли ту модель, которая написана в бланке. Я ничего не знаю, не разбираюсь в моделях двигателей и кстати не обязан, и вообще капот 2 раза открывал омывайку залить. Как-то решилось, не помню уже. Так что если увидят М60 под капотом и ПТС со 150-ю лошадьми, могут прикопаться. Или по генералке ездить... Не платить - оформь на родственника пенсионера ;) Или тупо забить, квитанции приходят без уведомления, значит не получал! ))) У меня так, пока не прижмут. Ибо не вижу, за что плачу налоги. В карман ЕдРосам и прочим ворам - перебьются! Дороги как были гуано, так и остаются. Друг недавно в Италии был, на время отдыха машину на прокат брал. Дороги, как наливной пол. Везде! Или брусчатка в исторический районах городов.. Правда бенз 1,5 евро/литр, зато люди годами не знают, что такое ремонт подвески и гнутые и лопнувшие диски из-за случайного попадания в яму, размером с люк. А ведь в этой стране нет нефти, продукты которой основа асфальта да и экономика не на высшем уровне. Цитата
Murad Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 st-026 А что за М5 в Ставрополе? может лучше тогда было ту,Махачкалинскую взять,которую я тебе говорил,если кузов там живой и пробег не особо,а? махачкалинская 3.6 это одно .. второе то что она была капитально ушатана.. а та что у меня на примете.. она из Сочи белая.. оказывается в ставропольском учете.. поэтому туда поеду забирать.. там вкладывать на доработки..(тюнинХ) а местная еще и требует ремонта: кузов..двигало.. ходовка.. итд . то есть все надо под ремонт. а тут и цена меня устраивает.. и состояние близкое идеалу.. (салон нужно обновить) во всяком случае под ремонт ничего не оставил мне чел.. тока доработки.. . в общем подойдет время.. и если все получится., тут выложу фото-отчет по новому приобретению.. Цитата
Murad Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Друг недавно в Италии был, на время отдыха машину на прокат брал. Дороги, как наливной пол. Везде! Или брусчатка в исторический районах городов.. Правда бенз 1,5 евро/литр, зато люди годами не знают, что такое ремонт подвески и гнутые и лопнувшие диски из-за случайного попадания в яму, размером с люк. А ведь в этой стране нет нефти, продукты которой основа асфальта да и экономика не на высшем уровне. как же меня напрягает эта тема дорог(((((((, прям дух падает когда видишь по тв европейские дороги или случаешь рассказы о то какие там идеальные дороги.. верно подметил, полы а не дороги.... а тут из того что у нас вместо дорог танкодромы, и машину нормальную не купить .. а если взял, то ходовая и колеса, на пол срока расчетного ресурса.. Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Всё понял, эта белая на 21 стиле коротая, красивая машина, ухоженная Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Нужно налог рассчитывать так, налог минус стоимость ремонта подвески и всего с этим связанного))) За 200л.с. я бы платил у нас это около 8000р., так что 2.5ванос самое-то, а за 201 уже 17000р., не говоря уже о более мощном. + страховка. А сейчас еще действует штраф 100р. если с просроченным или неправильно установленным номером ездить? Или как там делают? Как-то ездят без номеров, чтоб не платить налог. Цитата
A1exius Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Тоже интересно, как ездить на 5-40 и не платить налог)))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сминаешь с учета и на транзитах ездишь, только уже не сто рублей, а 500 если не ошибаюсь...в большом городе , еще может прокатить , где поток огромный, а в регионах игра не стоит свеч, на каждом углу будут ловить полицаи,заеб...ся откупаться Цитата
A1exius Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну если налог 40к, то лучше уж так ездить. Да и ТО не надо проходить если авто не на номерах. А останавливаться на 5-40 можно не всегда все равно не догонят)))) 1 Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 взять себе ваз 2109 да кататся, на первачек в самый раз, я вон помню свою первую девяточку, любил лелеел) форд фокусы и прочее что связано с кредитами в огонь либо искать 34 в идеале за разумные деньги не спешить, если горит, взять себе девятку года 2003-05, серебро, да кататся, затрат особых ноль и скинуть за пару дней можно в случае чего а если новую машину, то я хз что там вообще интересного может быть..разве что хонду, субару.. форды опели оставим для девчат. посмотри е36, е30..может чего там можно найти я бы взял себе е36, если бы она была в м технике, цвета виолет металлик, на ручке, с кожей. Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну если налог 40к, то лучше уж так ездить. Да и ТО не надо проходить если авто не на номерах. А останавливаться на 5-40 можно не всегда все равно не догонят)))) да нее,это утопия,соскакивать постоянно от мусорков или ж с постоянным чувством страха проезжать любой патруль ДПС,лишь бы они не спалили просроченные транзитки...ни один разумный чел так делать не будет,ИМХО! Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 да нее,это утопия,соскакивать постоянно от мусорков или ж с постоянным чувством страха проезжать любой патруль ДПС,лишь бы они не спалили просроченные транзитки...ни один разумный чел так делать не будет,ИМХО! согласен, я когда ждал номера себе, ездил на транзиттах, меня просто вы\бали дпсники..брать машину нужно по средствам, учитывать и налог, и запчасти, обслугу в совокупе вообщем. Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Никуда не тороплюсь и не горит, хочу Е34, можно Е32 но хуже, т.к. на нее все дороже(а с виду больше нравится), Е30-36 не хочу даже смотреть. Короче или Е34-хужеЕ32, или что-то типа кроссовера с полным приводом или А6кватро. Нашел через друга, человек продает 93год Е34, только вот 2л М50ванос, говорит ухоженная, куплена новая подвеска по кругу и кожанный салон, стоит велюр. Просит 150.000р. торг на авто.ру не подал. Буду смотреть, былоб 2.5 или 3л((( Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 давай фото машины, без фото трудно что то сказать Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Не хочу чувство страха, езжу на мотоцикле без номеров, очень неприятно при проезде ДПС. Если бы 100р. то пофиг, а 500р. точно задолбают. Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Посмотрю фото сделаю))) он не разместил никуда Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 а чем тебя 2 литра не устраивают? норм двигло,не ракета конечно,но свой кузов тащит куда надо,без проблем) Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Чтоб чувствовать что БМВ, мне после мотоцикла и 2.5л то не едет((( А за 4-5литровый движок платить не хочу, вот и хочу максимум. Хотел еще спросить у 2.5ванос 193л.с. а у 3.5л 211л.с. почувствуется разница? Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну после мотоцикла,тебе и м5 ракетой не должна показаться,если мото нормальный у тебя) Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Хотябы 193силы, ну никак не менее, к тому же хочу АКПП. Мото не гоночный, но менее 6с до 100, а как вместе с желтой Е34 будет смотреться))))) Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 акпп живой почти нет, акпп это кот в мешке, оно надо? Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Да с АКПП и не найдешь, да и хрен-то с ней с АКПП Цитата
DML555 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12178737-be79.html понравилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12450962-641ed.html Цитата
st-026 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ... Хотел еще спросить у 2.5ванос 193л.с. а у 3.5л 211л.с. почувствуется разница? Почувствуется. Тяга у м30 ломовая. Да и по разгону есть разница. Факт в том, что найти машину с М30В35 в хорошем состоянии труднее, чем с М50 http://cars.auto.ru/...78737-be79.html понравилась Это не м50, а М20 - 170 л.с. Могу еще добавить, что в Прохладном нет дорог. Цитата
dantist435 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 а где они есть,эти дороги?)) Цитата
DML555 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Е34 еще ищется, может у кого есть на примете неплохой экземпляр? Цитата
DML555 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Минимум 2.5, очень желательно АКПП, подготавливать и красить в любом случае буду, диски отдельно наверно куплю мало какие нравятся(пятиконечная раздвоенная звезда или с полками,)салон хочу от Мки (но можно просто кожа или комбинированный)похоже тоже отдельно покупать или перешивать т.к. не хочу подубитый, потертый или мятый. В будущем продавать не хочу соответственно кузов нужен не гнилой, или который еще можно спасти. На БМВ не ездил в машинах не понимаю, прошу помощь клуба, а то я чуть Passat и A6 уже не купил и т.д. варианты, скоро сорвусь!!! Т.к. буду красить и многое менять скорее всего диски, салон, руль, перешивать салон и т.д. варианты где все уже сделано (но не как мне нужно) и стоит 300.000р. не хочу рассматривать. Идеально было бы до 150тыс.р., сразу основное сделать тысяч так на 50р., может больше смотря как подвеска, мотор и коробка, потом диски, кресла, руль и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.