mus&k Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Всем привет. Знаю что почти та же тема что и в соседней ветке, но все же... Имеем 750 с гидротормозами работают не адекватно .... при резком нажатии на педаль с секунду ничего не происходит и только потом тормозим.... при плавном нажатии вроде все ок , но либо у меня сил не хватает либо ноги кривые , а заставить сработать АБС или заблокировать колеса так и не смог. Собственно вопрос в чем может быть проблемма?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Тут похоже, диагностика АБС нужна. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Усилитель медленно сдыхает,думается мне. Я не знаю,подходит ли проверка усилителя на 750-й так,как на других авто...При неработающем двс несколько раз нажать на педаль.Удерживая в нажатом положении,запусти мотор.Педаль должна уйти вперед примерно на половину.Не уходит-усилитель под замену.P.S.Поправьте,если неверно сказал. Цитата
mr.probe Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 знакомая проблема... что недавно по ходовой делал? заводишь ABSка гаснет вроде все ОК... ,но тормоза вялые... не качественная связь одного из датчиков ABS(плохой сигнал к ЭБУ) если что-то колотил с какой нибудь из сторон не так давно то тот датчик(каюк)... но лучше сделать диагностку ABS-будет надежнее... у меня была проблема такая после замены заднего ступичного подшипника... но может и еще одна проблема-груша(распределитель)стоит слева по ходу под капотом около бачка ГУР-его только менять... Цитата
Cevep Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 С вероятностью 90% - "груша наелась" Цитата
mr.probe Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ну и я об этом... но ABS я бы проверил.... Цитата
RED115 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 mr.probe Я гляжи вы хорошо разбираетесь... у меня к вам несколько вопросов: Недавно приобрел себе 750 в 32 кузове, до этого было 730 с М30. У меня абсолютно таже проблема что и у автора темы..но предыдущий хозяин в гур сначала лил пентосин, потом стал лить краснуху (Д3), а после того как насос или редуктор побежал он вобще стал лить нашу отечественную более густую гидравлику. Это что сейчас менять всю систему?? или можно просто промыть и устранить все течи. Цитата
mr.probe Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 если сама система гидравлики работает без нареканий,то соответственно промыть всю систему и устранить все течи... P.S ни в коем случае не промывать систему бензином или другими растворяющими жидкостями(кончится насос!!!) лучше найти отработку жидкости гура или акпп-ей и промывать(грязное слить-новое заправить)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.