KAVKAZ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Напугали вы меня, пошел и купил на багажник Hans Pries, TOPRAN по 500р за штуку, сейчас менять буду Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Меня багажник и с новыми амортами чуть не пришиб. Крепление (скобка) сопливое оказалось и он сваливался со штырька. Хорошо старые не выкинула, крепления переставила)) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а какой тяжелый багажник на туринге,ухх,особенно для спины))) Цитата
dantist435 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а какой тяжелый багажник на туринге,ухх,особенно для спины))) береги себя))) Цитата
tikhon Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 по лету на туринге держался норм багажник а ближе к холодам надо было пару раз качнуть, только потом держал...но как то он не удержал, видимо холода повлияли! и меня по хребту!) сейчас на седане багажник тоже перестал держать и капот тоже и там и там отхватывал)) Цитата
tikhon Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а кстати вопрос, не родные можно воткнуть (не от е34) че то слыхал от газели можно и т.д. да? Цитата
Аришка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 придавливало 2 раза прошлой зимой от сильного ветра) больше не повторялось) Цитата
zdoh Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 а кстати вопрос, не родные можно воткнуть (не от е34) че то слыхал от газели можно и т.д. да?некоторые мебельные ставят Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 два или три раза бил по голове, но в основном я его ловил в последний момент, щас не падает т.к.подставляю палку подпорку Цитата
dantist435 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 два или три раза бил по голове, но в основном я его ловил в последний момент, щас не падает т.к.подставляю палку подпорку а поменять аморики капота не думал?)))))))))) палка зло))) Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а поменять аморики капота не думал? думал, но пока руки не доходят до них Цитата
zdoh Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 я тут решил скроить, купил 1шт на перед самый дешевый вариант какой есть, поменял все нормально держит, а на багажник взял 1шт дорогой для багажника со спойлером... облом, держит только в крайнем положении и то с трудом Цитата
БМВмен Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 03 декабря на рынке, моя БМВ шандарахнула меня по голове багажником. шишка на голове до сих пор. Цитата
БМВмен Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 03 декабря на рынке, моя БМВ шандарахнула меня по голове багажником. шишка на голове до сих пор. Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Граждане! Меняйте амортизаторы вовремя и не будет этих не нужных травм. Здоровье всё таки дороже. От упавшего на голову капота можно и сотрясение получить. А с этим шутить плохо. Сам поменял аморты на капоте на Стабилус, как в оригинале. Теперь буду на багажнике менять, до этого тоже менял, 2 года походили и сдохли, покупал по 650 руб штука. Цитата
hopp Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 тоже было дело получил по хребтине крышкой багажника и наследующий день побежал за амориками пока к чертям не убило)) 1 Цитата
1488 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Скажите, а крышка багажника (если всё по фен-шую, с новыми амортизаторами) должна сама подниматься с самого низа, как только откроешь замок? Или после поднятия на определённую высоту? И как должно быть с капотом - они просто держат или тоже должны немного поднимать? Цитата
m60b30 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 на 850-ой капот на палке держался - ни разу, а от багажной двери ловил несколько раз. Так и продал с палкой))) Цитата
dantist435 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Если поставить амморты для багажника,расчитанного на наличие спойлера,то при нажатии кнопки открытия, он сам вверх откроется.. При обычных аммортах,поднимать надо рукой 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Радость от новых амортов была не долгой. Проработали они несколько месяцев и все... Фэби оказались полным гов...ом или может мне такие попались. Опять битой подпираю багажник. Цитата
Treg Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Радость от новых амортов была не долгой. Проработали они несколько месяцев и все... Фэби оказались полным гов...ом или может мне такие попались. Опять битой подпираю багажник. Наверное такой Фэби попался. Себе ставил аморты Фэби осенью 2010 года. Работают до сих пор. 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 я на капот себе их поставил,при открывании оного,выстреливает вперед) Цитата
misto Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да да, огласите по производителям сколько ходят какие. Стоит ли покупать Ставилус(может и он прожить недолго) или достаточно Феби/Сваг. Цитата
egorrus Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Упал на голову багажник, засыпанные снегом, теперь голова еще лучше работает)) Цитата
zdoh Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Да да, огласите по производителям сколько ходят какие. Стоит ли покупать Ставилус(может и он прожить недолго) или достаточно Феби/Сваг.поставил на капот 1шт самый дешевый SHOCKEX за 200р пока все нормально Цитата
ChargerRT Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Капот нет, крышка багажника регулярно падает, но она не из-за ветра падает. Просто у меня привычка до конца багажник не открывать (сам не знаю почему) и сразу бошу туда сую. Уже привык, стараюсь спину подставить и самортизировать приседанием удар по спине крышки багажника. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Капот нет, крышка багажника регулярно падает, но она не из-за ветра падает. Просто у меня привычка до конца багажник не открывать (сам не знаю почему) и сразу бошу туда сую. Уже привык, стараюсь спину подставить и самортизировать приседанием удар по спине крышки багажника. как в анекдоте "Русские какой угодно вездеход придумают, лишь бы дороги не делать " Цитата
gleb_d Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне на руку один раз упал капот, а так в основном ловил рукой его. Поменял аморты нендавно теперь все ок. От багажника слава богу не страдал. там все относительно нормально. Цитата
zdoh Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 вчера по непонятной причине один аморт багажника соскочил с крепежей, второй ессно крышку удержать не мог, повезло что за минуту до этого я из багажника вылез, а то бы покалечило нафиг, крышка весит немеряно, с трудом поднял Цитата
kostten Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня и для капота и для багажника - универсальная метровая шпилька м12. Палево , конечно, зато ниче не упадет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.