Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня багажник и с новыми амортами чуть не пришиб. Крепление (скобка) сопливое оказалось и он сваливался со штырька. Хорошо старые не выкинула, крепления переставила))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

по лету на туринге держался норм багажник а ближе к холодам надо было пару раз качнуть, только потом держал...но как то он не удержал, видимо холода повлияли! и меня по хребту!)

сейчас на седане багажник тоже перестал держать и капот тоже и там и там отхватывал))

Опубликовано
а кстати вопрос, не родные можно воткнуть (не от е34) че то слыхал от газели можно и т.д. да?
некоторые мебельные ставят
Опубликовано

два или три раза бил по голове, но в основном я его ловил в последний момент, щас не падает т.к.подставляю палку подпорку :rofl2::tt1234:

а поменять аморики капота не думал?)))))))))) палка зло)))

Опубликовано

я тут решил скроить, купил 1шт на перед самый дешевый вариант какой есть, поменял все нормально держит, а на багажник взял 1шт дорогой для багажника со спойлером... облом, держит только в крайнем положении и то с трудом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Граждане! Меняйте амортизаторы вовремя и не будет этих не нужных травм. Здоровье всё таки дороже. От упавшего на голову капота можно и сотрясение получить. А с этим шутить плохо. Сам поменял аморты на капоте на Стабилус, как в оригинале. Теперь буду на багажнике менять, до этого тоже менял, 2 года походили и сдохли, покупал по 650 руб штука.

Опубликовано

Скажите, а крышка багажника (если всё по фен-шую, с новыми амортизаторами) должна сама подниматься с самого низа, как только откроешь замок? Или после поднятия на определённую высоту? И как должно быть с капотом - они просто держат или тоже должны немного поднимать?

Опубликовано

Если поставить амморты для багажника,расчитанного на наличие спойлера,то при нажатии кнопки открытия, он сам вверх откроется.. При обычных аммортах,поднимать надо рукой

Опубликовано

Радость от новых амортов была не долгой. Проработали они несколько месяцев и все... Фэби оказались полным гов...ом или может мне такие попались. Опять битой подпираю багажник.

Опубликовано

Радость от новых амортов была не долгой. Проработали они несколько месяцев и все... Фэби оказались полным гов...ом или может мне такие попались. Опять битой подпираю багажник.

Наверное такой Фэби попался. Себе ставил аморты Фэби осенью 2010 года. Работают до сих пор.

Опубликовано

Да да, огласите по производителям сколько ходят какие. Стоит ли покупать Ставилус(может и он прожить недолго) или достаточно Феби/Сваг.

Опубликовано
Да да, огласите по производителям сколько ходят какие. Стоит ли покупать Ставилус(может и он прожить недолго) или достаточно Феби/Сваг.
поставил на капот 1шт самый дешевый SHOCKEX за 200р пока все нормально
Опубликовано

Капот нет, крышка багажника регулярно падает, но она не из-за ветра падает. Просто у меня привычка до конца багажник не открывать (сам не знаю почему) и сразу бошу туда сую. Уже привык, стараюсь спину подставить и самортизировать приседанием удар по спине крышки багажника.

Опубликовано

Капот нет, крышка багажника регулярно падает, но она не из-за ветра падает. Просто у меня привычка до конца багажник не открывать (сам не знаю почему) и сразу бошу туда сую. Уже привык, стараюсь спину подставить и самортизировать приседанием удар по спине крышки багажника.

как в анекдоте "Русские какой угодно вездеход придумают, лишь бы дороги не делать " :rofl2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне на руку один раз упал капот, а так в основном ловил рукой его. Поменял аморты нендавно теперь все ок. От багажника слава богу не страдал. там все относительно нормально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вчера по непонятной причине один аморт багажника соскочил с крепежей, второй ессно крышку удержать не мог, повезло что за минуту до этого я из багажника вылез, а то бы покалечило нафиг, крышка весит немеряно, с трудом поднял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...