Sslim Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вообщем доброго времени суток. M50B20 siemens. вчера устранял течь в печке. Снял блок отопителя, часы, магнитолу, рамку и увидел лампочку, кто-то знает зачем она вообще она не загорается, чтобы я не крутил.К стати за щитком приборов тоже нашел такую же лампочку, но только цоколь один.. фото щитка будет позже.. сори за фото, на телефон снимал.. всем спасибо за любую оказаную помощ.. Цитата
kokovislam Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 присоединяюсь,тоже разбирал бороду и долго думал куда идет эта лампочка.. кажется на подсветку прикуривателя.. Цитата
drovolet Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Тоже недавно снимал бороду, увидел эту лампочку, подумал что она на подсветку крутилок печки, т. к. там, куда она вставлялась были три оранжевых стекла, направленных вверх к крутилкам Цитата
drovolet Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Почему сразу валяется? В бороде есть место под неё.... Если мы про одну и ту же лампочку Цитата
vadik82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А до дефлектора печки(центральная часть, от куда печка,кондей дует) она случайно не дотягивается? может она туда идет?..... Цитата
kokovislam Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 тока я крутил вертел прикуриватель,но так и не понял куда эта лампочка там крепится. Цитата
Serg40rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подсветка климата, пепельницы. Плсветка центральной крутилки горячо/холодно Цитата
Sslim Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня крутилки и прикуриватель светятся как и должно быть.. для них есть специальная лампочка, она же светит и в пепельницу. в бороде места под эту лампочку нет. Да и цоколь в котором она сидит без фиксафии.. и от габаритов она не загорается. Зы. А за щитком приборов никто такую не находил? Цитата
drovolet Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати, у меня эта лампочка была перегоревшая, но на панели всё что должно подсвечиваться светилось. Я думаю, что крутилки печки подсвечиваются несколькими лампочками и эта - одна из них Цитата
Sslim Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 сегодня поставил новую лампочку туда.. включал габариты..выключал.. крутил крутилки, пытался ее включить мыслью.. всё безуспешно. при каких условиях она должна светить? проследить проводку в моих условиях не представляется возможным. Цитата
Sslim Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 ни у кого нет никаких соображений?? Цитата
Combat Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Прикуриватель подсвечивается отдельной лампой, а пепельница от лампочек, которые стоят в панели управления печкой. Цитата
zaharoff_pavel@mail.ru Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 я тоже не как не могу её приспособить торчит себе а я понятия не имею куда она крепиться и как включаеться, не кто так и не нашо откуда она?? Цитата
axile Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ОНА ОТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ!!! Обсасываете элементарные вещи. Сам снимал центральную панель, и там даже место есть для этой лампочки. Только фиг её поставите, если у вас всё собрано, очень мало места там чтобы подлезть. Цитата
Dikiy Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Неуверен насчет прикуривателя и центрального дефлектора, но такая лампа может быть на подсветку бокса для кассет. Цитата
070007 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Тоже видел у себя такую...воткнул рядом с разъемом прикуривателя, подошла четко, правда она не светится и крутилки на печке не светятся....вот думаю туда ли я ее приспособил Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 может она как сопротивление работает? может кто на тазиках так делал- когда сгорает регулятор напряжения отсоединяешь провода и на них вешаешь лампу в 25 ват. принцип короче такой-- акум заряжается и лампа горит ярче. если садится то наоборот. както так. Цитата
markelych Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 От прикуривателя она, сними бороду увидишь место куда она ставится если не снимешь то фиг попадешь сам долго парился. Цитата
malayf Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 не горит подсветка крутилок печки и пепельница,все снял и не могу найти сами лампы,где они находятся? или надо разбирать этот блок с крутилками? Цитата
Mr_Vitya Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня такая лампочка на подсветку крутилки температуры в центре, вот тут я там лампочку менял http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bumere34/journal/288230376152794764/#replieslist Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.