Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одноклубники ,форумчане и обитатели,понимаю что в наше время расчитывать на что-то подобное сложно,но все же напишу и прошу поддержки от админов!Моей дочке сейчас требуется замена сердечного клапана(операция),риска для жизни нет,но проблема осталась с финансами подтянув все резервы,недособрал около 100 штук деревянных,все шансы использовал,но пытаюсь сделать все возможное,здоровье ребенка прежде всего!Мне сложно найти слова объяснить ситуацию,но буду рад любой помощи,сложность в том,что собрать все надо к пятнице,поэтому если у кого есть возможность не откажите,можно оставить в теме телефон и я сам перезвоню,с каждым кто откликнется встречусь и обсужу возможные условия,в случае больших сумм возможна гарантия(залог).Мои контакты 8-9153996633 Миша,если что-то получится список откликнувшихся выложу в теме,чтоб все было на виду!Просьба тему не обсуждать,Спасибо за понимание!

Пишем ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ !!!! не ОБСУЖДАЕМ, не ФЛУДИМ !!! (с)Маф

Опубликовано

деньги могу подъехать принять лично(напишу расписку срок возврата планировал 2-3 месяца на всю сумму)готов подьехать в любое место!Можно на карту,но в руки по-моему надежней!Мы просто платим наличкой,врачам и расходные материалы!На большие суммы залог,гарантия!

• Upvote 1
Опубликовано

Дружище сочувствую, сделай электронный счёт, быстрее соберёшь все по чуть чуть кинут и соберётся по тихоньку сумма, просто я ща на мели, но 200-300-500р скину на счёт без проблем, подумай сколько кататься будешь, да и в соседний город не поедешь, а так люди будут просто переводить !!! если надумаешь тут номер счёта оставь, я его во все новости распихаю.

• Upvote 1
Опубликовано

можно на сбер.номер карты 67619600039873231(карта моментум)положить правда можно только через оператора,в любом сбербанке!

Есть карта мастер-банка номер 6763713014494936+Расч/счет 40817810600003790032,в отд.мастер-банка через оператора! Еще раз всем спасибо!

Опубликовано

можно на сбер.номер карты 67619600039873231(карта моментум)положить правда можно только через оператора,в любом сбербанке!

Есть карта мастер-банка номер 6763713014494936+Расч/счет 40817810600003790032,в отд.мастер-банка через оператора! Еще раз всем спасибо!

Дружище!!!! Завтра переведу тебе на карту сбера .Дай бог здоровья твоей дочке

Дмитрий . НИЖНИЙ ТАГИЛ

• Upvote 1
Опубликовано

завтра переведу на сбер.карту деньги здоровья дочки!!!дай бог чтоб было всё хорошо Вячеслав ростовская область г.Белая Калитва

• Upvote 1
Опубликовано

может у знакомых есть виза, маэстро или мастеркард от сбербанка, чтобы через интернет перевести

Опубликовано

Спасибо всем,кто откликнулся!Лично встретился только со Stuttgart,с остальными кто отписал не смог,сам попал в больницу,надеюсь не надолго!Отпишите в тему кто отправил и сколько,еще раз всем огромное спасибо,обязательно сочтемся!После тему можно будет закрывть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...