serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Собственно пролема, взял машину и она перестала заводится (только с толкача, но так далеко не уедешь). Может меня не взлюбила или зделал я что не так. Старый хозяин говорит мол перекрутил я его, перегрел. Ну да ладно надо делать. Вобщем поварачиваешь ключь в положение заводить, по звуку слышно что стартер крутит (чикает), а по ремням видно что движка абслолютно без движения стоит, как будто стартер вообще не зацепляется. Собсственно вопрос куда копать, что здохло? Реле которое выдвигает? или шестеренка? И самое главное как его достать? Вижу его под впускным коллектором ближе к коробке. Можно-ли его снять снизу или придется обязательно снимать впускной коллектор? Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 если стартер точно крутит и жужжит то это бендикс ,если слышен щелчок и ничего не крутит то втягивающее. элементарно ватсон ! Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 как варик буксует бендикс,либо оторвало ухо и стоит наперекос,м.б втягивающее не срабатывает,либо такойже полтергейст как у меня Чтоб снять впускной коллектор откручивать не надо,но извратится придется ибо неудобно.И еще маленькая западня он прикручен болтами torx. Сразу попутно вопрос знатокам.картина примерна такаяже. Снимаю стартер.Заводит машину раз-3раза.Потом ощущение что бендикс буксует.Бендикс новые(2 дня).Лечится снятием и установкой обратно,но опяттаки на 2-3 раза... Цитата
serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 если стартер точно крутит и жужжит то это бендикс ,если слышен щелчок и ничего не крутит то втягивающее. элементарно ватсон ! Сори за ламерский вопрос. Правильно догоняю что бендикс это та самя шерсерня которая выдвигается и крутит шестерню коленвала? И второй вопрос почему это не может быть втягивающим реле? Ну крутить то он точно крутит а например обрыв во втягивающем реле и он не выдвигается. Почему при убитом реле должен быть щелчек? Цитата
serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 как варик буксует бендикс,либо оторвало ухо и стоит наперекос,м.б втягивающее не срабатывает,либо такойже полтергейст как у меня Чтоб снять впускной коллектор откручивать не надо,но извратится придется ибо неудобно.И еще маленькая западня он прикручен болтами torx. Я правильно понимаю что снимать надо снизу? Могли бы расписать порядок действий? Цитата
Combat Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я правильно понимаю что снимать надо снизу? Могли бы расписать порядок действий? Для начала нужно написать что за машина и какой мотор в ней стоит. Цитата
serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Для начала нужно написать что за машина и какой мотор в ней стоит. Сори, в торопях забыл. e34 525 M50B25 Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 не снизу геморно я снимаю сверху,стоя при этом в загадочной позе... Цитата
serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 не снизу геморно я снимаю сверху,стоя при этом в загадочной позе... Ну поза насколько я понимаю р..м. Вот бы знать где там болты и чо крутить. Видимо придеться на ощупь. Ладно завтра с утрянки заценю что там. Цитата
serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Снизу все видно гораздо лучше. Сверху впускной коллектор мешается Ну а сам то снизу снимал? Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сори за ламерский вопрос. Правильно догоняю что бендикс это та самя шерсерня которая выдвигается и крутит шестерню коленвала? И второй вопрос почему это не может быть втягивающим реле? Ну крутить то он точно крутит а например обрыв во втягивающем реле и он не выдвигается. Почему при убитом реле должен быть щелчек? 1.она самая ,только крутит она маховик. 2.стартер по идее не включится пока втягивающее не втянется и не коснется пятаком конактов - которые тем самым приводят в движение сам стартер! так что заочно можно на 80 с хером % предположить что у тебя проблемы с бендиксом или вилкой привода его . (и м х о) другие проценты идут на слизывание шестеренок планетарок , облом якоря ... ну это уже моя фантазия разыгралась я бы его давно уже снял ) бендикс около 400 р. втягивающее около 1700р. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сразу попутно вопрос знатокам.картина примерна такаяже. Снимаю стартер.Заводит машину раз-3раза.Потом ощущение что бендикс буксует.Бендикс новые(2 дня).Лечится снятием и установкой обратно,но опяттаки на 2-3 раза... Ктонить чтонить умного скажет? Зубья маховика все на месте... До капиталки двигла все было збз... Цитата
serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 1.она самая ,только крутит она маховик. 2.стартер по идее не включится пока втягивающее не втянется и не коснется пятаком конактов - которые тем самым приводят в движение сам стартер! так что заочно можно на 80 с хером % предположить что у тебя проблемы с бендиксом или вилкой привода его . (и м х о) другие проценты идут на слизывание шестеренок планетарок , облом якоря ... ну это уже моя фантазия разыгралась я бы его давно уже снял ) бендикс около 400 р. втягивающее около 1700р. Сенкс, значит стартер не крутит если не сработало втягивающее, и следовательно это бендикс. Попутный вопрос какого могло с ним случиться и почему? Цитата
serega525e34 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 2 раза снизу и один раз сверху, предварительно открутив все снизу. Не цепляет бендикс - первая причина - грязь Ну значит и я сниму. Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сенкс, значит стартер не крутит если не сработало втягивающее, и следовательно это бендикс. Попутный вопрос какого могло с ним случиться и почему? правильно ,но определённо узнаешь когда разбереш стартер . только клемы с акб скинь при разборке ,ну а вдруг в попыхах забудеш ))) причина смерти бендикса это его конструкция ) рано или поздно они умирают от таких то нагрузок ,но чаще способствует его смерти доооолгая заводка двигателя или вообще езда на стартере )) Цитата
serega525e34 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Ну хоть расстреляйте меня, не могу снять стартер снизу. Сегодня все утро с ним шаманил и никак. Клемы и дальний болт хорошо видно и реально отвернуть а ближний к движку болт никак не достать. Походу буду снимать впускной коллектор. Самый главный вопрос, через него циркулит антифриз или нет (т.е. сливать антифриз или нет?) К заслонке четко подходят тонкие шланги системы охлаждения. Я так понимаю можно снять рейку разьемов которые на форсунки идут, осоеднить топливные трубки и полностью снять впускной вместе с форсунками и топливной рейкой. Тогда уж этот эпический стартер никуда не денется. Может кто раскажет как впускной снять? где засады могут быть? Цитата
Жека-ЕКБ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я снимал снизу, сверху у меня руки тупо не пролезают (просил помочь девушку, копался на улице - у проходящих мужиков шеи сворачивались - девченка в интересной позе в БМВ копается :)). Снизу все доступно, ваще никаких проблем, только надо окрутить держатель разъема лямбды. Цитата
serega525e34 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Ну а я все таки сделал это по жесткому сверху. Так как девушек рядом не пробегало, пришлось скрутить впускной коллектор.Тем более что у меня давно было тайное желание позырить, посчупать что там под ним (только повода небыло). Собственно вон чо там. (зеленым выделен виновник) Ну а вот та самая гайка которая не хотела отворачиваться Вобщем по мне так лучше сверху снимать стартер. После того как снял впускной коллектор, открутил его за пять минут. Ну собственно это только присказка, сказка будет впереди. Этож я только с донора стартер снял, надо будет его еще перекинуть на основной апарат. Жаль время появиться только в субботу. Цитата
limdan Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Как отсоединял от форсунок короб пластиковый с проводкой? Сегодня пробывал не получилось, насилу не стал тянуть. Цитата
serega525e34 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Как отсоединял от форсунок короб пластиковый с проводкой? Сегодня пробывал не получилось, насилу не стал тянуть. Ну как как, нежно так, аккуратно. Цитата
kokovislam Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 незнаю я сверху его снимал,да немного неудобно и исцарапал руки но все болты сверху видно и ничего сложного даже для меня дилетанта Цитата
serega525e34 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Тут рассматривал стартер с донора и обратил внимание что есть какой-то четвертый провод уходящий в мозги. Какие-то живодеры видать когда стартер снимали кусанули его кусачками а потом на скрутку. Может кто пояснить что за провод? Собственно вон он на схеме разветвляется на три (30h). И еще вопрос накой вторая обмотка в стартере подключенная к запитке тягового реле (50). Собственно на том стартере который я снял земля (31) зачем-то закорочена пластиной как раз с (30h). (я ведь сначала подумал типа это дополнительная земля тягового реле) Может кто пояснить зачем так было сделано? Цитата
serega525e34 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Вообщем походу почти все догнал сам. Если исходить что сигнал (30h) разводиться на климат, бортовуху, и какой-то общий модуль (вот что это за зверь я так и не нашел) то приходит мысля что видать при включении стартера глушиться кондей (дабы не мешать крутить движок). А вот зачем этот сигнал уходить в бортовуху и general module ? Но у меня видать была ситуация что все всегда думали что стартер никогда не работает. А обмотка вторая видать вот для чего. (погуглив нашел) Обмоток две первая слева удерживающая, вторая втягивающая. Сначала запитываюся обе удерживающая прямо на массу, втягивающая через стартер на землю. Когда реле замыкает ключ и основное питание подается на стартер, втягивающая блокируется так как на оба входа подается +12В и работает только удерживающая. Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 на БК есть функция - пока код не введешь, машина не заведется. Цитата
serega525e34 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 на БК есть функция - пока код не введешь, машина не заведется. Об этой теме я слышал, но тут сигнал идет не от БК, а к БК +12В подается на какой-то вход БК когда заводишь. Цитата
serega525e34 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Тем временем, стартер заменян, завтра отмою, дособеру впус. Кстати никто и не заметил что я туфту прогнал. На фотке гаек стартера крайняя левая вовсе не земля, а питалово стартера после ключа. Почистил, присмотрелся толстый провод-то в резинку уходит. (Кароче все правиально там) Накрылся кстати старте DENSO (уж не знаю плохая или хорошая фирма, выглядит не очень) И еще предыдущий хозяин заявлял что его капиталили. Вобщем теперь его ремонтировать. Цитата
Combat Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 DENSO не ставили вроде бы. В основном Бош и Морелли шли с завода. Цитата
serega525e34 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 DENSO не ставили вроде бы. В основном Бош и Морелли шли с завода. Я как раз на Бош и заменил, но донора тоже надо востановить так что буду ремонтировать этот DENSO. Проходящие мимо мужики услышав звук убитого стартера радосно кричали что это бендикс. Бендикс нашел (480р) буду менять. Цитата
Dimas-s36 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нужно ли смазывать новый стартер если нужно то где? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.