Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В принципе не обязательно, но для самоуспокоения можно смазать втулки вала. Участок вала, где бендикс, должен быть сухой. Цитата
Dimas-s36 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 УААА... седня стартер поставил работает как часы))) осталось проблема с двигателем на, по звуку будто один горшок не работает седня проверил давление везде 11.5-12 атмосфер земенил все свечи не пропадает на старых свечах кстати нагар очень даже хороший.... на что грешить даже не знаю... мне говорят что может провода где то пробивают, как вы считаете уважаемые форумчане что может быть, в чем тут подвох??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Провода... Мотор М20 или М30 у тебя? Запросто может быть, посмотри в полной темноте. Цитата
Dimas-s36 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 двигатель м50... в темноте, я так понимаю, нужно завести и смотреть где искрит... Цитата
serega525e34 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну а спустя пару месяцев вскрытие показало что умер не бендикс, не втягивающее, а некая пранетарная шестерня в редукторе стартера. Собственно вот Цена вопроса восемьдесят деревянных на экзисте (Почему-то эта хрень пластмассовая) Стояла 54294580 (TRW) привезли замену 232604 (Cargo) с заботливо сточенными на наждаке номерами, но вроде как приросла. Где то тут прозвучало, что вроде как ось смазывать не надо, может кто ответить почему? (а то я тут уже все литолом перемазал) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цена вопроса восемьдесят деревянных на экзисте (Почему-то эта хрень пластмассовая) потомучто стартер китайский... у меня она жалезная... Цитата
serega525e34 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 потомучто стартер китайский... у меня она жалезная... так эта эпическая шестерня еше на каких-то резинках стоит (придумают же ведь) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 так эта эпическая шестерня еше на каких-то резинках стоит (придумают же ведь) прально они аммортизируют эту шестерню и уплотняют ей в корпусе мотора.там их 3 штуки в круг быть должно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.