axile Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята. Нужна помощь. Перечитал тут несколько тем. Так и не нашёл ответа, в чём конкретно беда. Может кто сталкивался. Недавно поставил механику с автомата, ручка кпп напрашивается левее, и когда включаю 3 скорость то упирается в пепельницу рычаг, я уже молчу о пятой скорости, чтобы её воткнуть у меня рука не дотягивается. Это просто ужас какой то. Что конкретно нужно заменить, чтобы кулиса встала ровно и чуть чуть на водителя. А то когда включаю 2 передачу, выглядит как будто нейтралка стоит, а когда включаю 3, упираюсь в пепельницу. Выходит так, что допустим стоит нейтральная скорость, я ручку толкаю ровно вперёд, и включается 1 скорость, а должна быть третья там :D Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Тяга сильно длинная и кривая. Можно снять, укоротить и поправить. А можно поискать нужную. Цитата
axile Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Сорри ребята. Это я ступил. Взял саму ручку повернул на 180 градусов и тем самым прикрепил к ней рычаг =). Развернул как положено, теперь всё просто супер. Цитата
axile Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Заметил. Цитата: началось с того, что я "перестал попадать" в третью передачу. Сегодня по дороге на работу обратил внимание, что если рычаг перевести в положение к себе - то он там и остается. Т.е. у рычага есть 3 положения: к себе, посередине, от себя. Отвести от себя, убрать руку - рычаг прыгает в среднее. Перевести к себе, должен тоже вернуться в среднее, а он остается в положении к себе. Почему так происходит и что смотреть? Стоят новые втулки, ничего не изменилось. Цитата
!новичок! Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 а у меня на ошчуп передачи включаются, бывает вместо первой или третья, или задняя. В чем причина подскажите пожалста!!! Цитата
геннадий Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 машинки то у всех жигули? о каких мкп идет речь? если гетраг бээмвэшный то надо смотреть деталь 23 31 1 224 128. для axile,а для !новичок! еще и деталь 23 31 1 224 123 Цитата
axile Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 У меня ZF. В ЕTK ничего нет связаного с отдачей на нейтралку Цитата
Dimamanss Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 какие детали надо заказать что бы кулиса не болталась? мне посоветовали деталь номер 7 11 12 13 14 15 и 6 рычаг от z3 а где его купить? Цитата
дракончик Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я тут тоже менял кулису думал рукажоп оказалось особенность 6 мкпп, кто кстати поборол дикий перекос? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.