Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята. Нужна помощь. Перечитал тут несколько тем. Так и не нашёл ответа, в чём конкретно беда. Может кто сталкивался.

Недавно поставил механику с автомата, ручка кпп напрашивается левее, и когда включаю 3 скорость то упирается в пепельницу рычаг, я уже молчу о пятой скорости, чтобы её воткнуть у меня рука не дотягивается. Это просто ужас какой то.

Что конкретно нужно заменить, чтобы кулиса встала ровно и чуть чуть на водителя. А то когда включаю 2 передачу, выглядит как будто нейтралка стоит, а когда включаю 3, упираюсь в пепельницу.

Выходит так, что допустим стоит нейтральная скорость, я ручку толкаю ровно вперёд, и включается 1 скорость, а должна быть третья там :D

Опубликовано

Сорри ребята. Это я ступил. Взял саму ручку повернул на 180 градусов и тем самым прикрепил к ней рычаг =). Развернул как положено, теперь всё просто супер.

Опубликовано

Заметил. Цитата: началось с того, что я "перестал попадать" в третью передачу. Сегодня по дороге на работу обратил внимание, что если рычаг перевести в положение к себе - то он там и остается. Т.е. у рычага есть 3 положения: к себе, посередине, от себя. Отвести от себя, убрать руку - рычаг прыгает в среднее. Перевести к себе, должен тоже вернуться в среднее, а он остается в положении к себе. Почему так происходит и что смотреть? Стоят новые втулки, ничего не изменилось.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...