ladavrn Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 проблема такого плана, поменял коробку, при включении задней не горят фары заднего хода. При отводе ручки КПП в лево до пора загораются, перевожу вперёд - не горят!!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поставь датчик включения с старой кпп Цитата
ladavrn Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 а геморойно ли это сделать? какие трудности меня ждут??? Цитата
axile Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 тебя ждёт залезть под машину, взять предварительно в ключ на 19, и открутить датчик. Смотри не запыхайся. Цитата
ladavrn Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Попрошу без подъёб.в! Я этого не разу не делал потому и спращиваю! Прошу не флудить! Цитата
axile Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я тебе на полном серьёзе ответ дал. Хочешь без под..бок, и всё как по книге, справочную открой, или хотя бы инструкцию по эксплуатации и ремонту Е34. Цитата
!новичок! Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ну че? Получилось? У меня такая же хрень, я как-то не заморачивался еще! Отпиши... Цитата
ladavrn Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Я в пригороде у жены живу, а старая коробка в городе дома.так что пока не добрался! Думаю во вторник, отпишусь полюбому!!! Цитата
!новичок! Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ждемс! Не затягивай с ответом плизззз!!! Цитата
axile Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 чего там отписывать. У меня такая же конитель. Датчик заднего хода который вкручен в правый бок коробки передач, иногда теряет свои свойства, и работает только на полном нажатии, ушко которое его толкает, не запихивает шток в датчике до конца, вот от сюда и выходят все проблемы с задним ходом. Цитата
ladavrn Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 ну короче такой расклад, поменял я датчик а толку ноль, как горели при полном нажатии так и горят. Дело я думаю в самой коробке!!!! Цитата
ladavrn Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 И ещё насчёт геморойности о которой я спрашивал ранее, так вот это действительно геморно!!!! мне пришлось на датчике который я откручивал согнуть клемы, нежен ключ накидной на 19 с очень большим изгибом, не менее 5 см., или головку шестигранную, и ещё датчик алюминевый, грани слизываются на ура!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.