miracleuu Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите... Стоит простенькая сигналка Пантера. Фишка такая, закрываешь машину с ключа через багажник, у правой передней блокиратор как бы опускается, но дверь остается открытой. Если же с сигналки или ключом на водительской двери закрывать, то блокиратор на правой передней двери срабатывает... Куда копать? Цитата
stenli Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у меня такая же проблема. сначала закрываю кнопкой на брелке а потом отдельно ключем переднюю дверь Цитата
yura8383 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 У меня такая же проблема, только от ключа открывается, от сигналки открывается, а изнутри центральным замком не открывается. Только чуток поднимается фишка, а дверь всё равно заблокирована. У меня тоже простая сигналка CENMAX. И багажник не срабатывает. Цитата
miracleuu Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Да че то у меня перестала так делать))) Цитата
yura8383 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 С багажником разобрался, он работает, а вот с правой дверью пока в процессе. Выявить бы причину этой неполадки. Цитата
yura8383 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вдобавок, теперь левая водительская дверь открывается от сигналки с третьего раза!?! =( Цитата
yura8383 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 замена сигналки всё решила. Проблем с открытием нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.