Гость MB&BMW4ever Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Дребезжит, на низах тянет не важнецки. решил снять заменить уплотнительное колечко (то что на буржуйском сайте продают), проверить поршень на подклинивание заодно модернизировать до версии после марта 95. Буду фотать если кому интересно. Итак про модернизацию... В улучшенной версии два упорных диска вместо одного на старой. Причём один 2 другой 4мм (судя по элькатс). Какой толщины сейчас установленный, кто нить мерял? тот который 2мм стоит как самолёт, можно ли вместо него поставить 4мм? Ещё не совсем понятно какой смысл в пружине между двумя дисками, ведь всё стягивается (моментом 15нм помоему), то есть в плотняк...не могу поять как это работает... Кто нибудь заморачивался? ЗЫ: Если у кого нибудь мотор в разобранном состоянии или господа разборщики... померяйте, плиз, толщину шайбы которой шестерёнка впускного вала прижимается! (мотор до 95!) Изменено 25 октября, 2011 пользователем MB&BMW4ever Цитата
Romaboy Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне мегаинтересно,потому что мой тоже не работает нифига,надо перебирать будет в ближайшее время. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я делал, всё вплоть до шпиле и гает покупаеш нового образца,и ездиш радуешся. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я делал, всё вплоть до шпиле и гает покупаеш нового образца,и ездиш радуешся. ааа...нифига не понял)) Цитата
alekswarrior Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а ты не забыл, что в версии с 95-го шпильки стоят другие, и гайка притягивает только крайний диск (который 4мм). а внутренний диск будет просто ползать по шпилькам если оставить без пружины. тут получается система, аналогичная диску сцепления в трансмиссии. создается трение между нижним диском (2мм) и звездой на распредвале, что избавляет от лишних колебаний, а соответственно и от шума. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а ты не забыл, что в версии с 95-го шпильки стоят другие, и гайка притягивает только крайний диск (который 4мм). а внутренний диск будет просто ползать по шпилькам если оставить без пружины. тут получается система, аналогичная диску сцепления в трансмиссии. создается трение между нижним диском (2мм) и звездой на распредвале, что избавляет от лишних колебаний, а соответственно и от шума. Теперь понял) А на том же буржуйском сайте ещё колечко стальное в сам ванос впаривают, типа тож от дребезжания, кто нить у них покупал всё это счастье? Цитата
Komytatop Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 парни а не подскажете где это все можно купить и где поменять?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.