Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, к сожалению сименс((((( пока думаю собрать м50 в30, но сначала замена порогов, покраска бамперов, установка оригинальных накладок на пороги. А потом уже мотор. Ждем пока потеплеет.

Опубликовано

да, к сожалению сименс((((( пока думаю собрать м50 в30, но сначала замена порогов, покраска бамперов, установка оригинальных накладок на пороги. А потом уже мотор. Ждем пока потеплеет.

Да трешка в самый раз,удачи в проекте.)))

Опубликовано

обещанные фото салона и еще немного фоток. Прошу не критиковать сильно за подиумы- их сделали еще до меня. И еще я не знаю почему на машине 95 года ручки дверей нецельные, может меняли до меня, точно не знаю. Сиденья и накладки на дверных картах перетянуты искуственной кожей, так как свой тряпичный салон был стерт до дыр на переднем водительском сиденье когда я ее купил. Потом может и поменяю на кожанный салон, н о пока не до этого. Вот... как то так.

96526807.jpg

96526808.jpg

96526801.jpg

96526813.jpg

96526818.jpg

96526816.jpg

96526796.jpg

96526798.jpg

Опубликовано

Привет Дим. дерева нет, но это не страшно, честно говоря на е 34 мне дерево в салоне не очень нравится,(не подумайте что я так говорю потому что у меня его нет. На е39 и е38 дерево смотрится лучше как-то, лучше подходит под общую стилистику интерьера что ли, а в е 34 у меня возникает чувство что эти деревянные накладки приклеили не на заводе...

Опубликовано

Привет Дим. дерева нет, но это не страшно, честно говоря на е 34 мне дерево в салоне не очень нравится,(не подумайте что я так говорю потому что у меня его нет. На е39 и е38 дерево смотрится лучше как-то, лучше подходит под общую стилистику интерьера что ли, а в е 34 у меня возникает чувство что эти деревянные накладки приклеили не на заводе...

А мне кажется в е39 дерево не подходит,алюминий лучше всего там смотрится...,в е34 при сером салоне красное дерево в самый раз...

Опубликовано

У е34 вообще салон выполнен простовато, никак его не назовешь образцом роскоши, в е38 и е38 салоны уже смотрятся побогаче, а 34 что с деревом что без него все равно выглядит простовато, впрочем и как на е60. Просто бмв не делает акцента на роскошный интерьер. А про дерево в е34 дело личного вкуса каждого. Но все равно спасибо, рад слышать мнение уважаемых одноклубников.)))

Опубликовано

В таком случае, дерево можно перетянуть например карбоном или еще чем-нибудь. но панели салона с деревом выглядят современнее и пышнее.

Опубликовано

Вопрос даже не в самом дереве, действительно салон очень простой. Лично мне очень не хватает карманов, на е32 салон хоть и похожий, но более комфортный и смотрятся обшивки лучше.

Опубликовано

Так вот кого я встретил около existа на Ленинском! Тесен мир однако. Помнишь такое? Черная дико грязная т34 с наклейкой "Parts may fall off" на заднем бампере .... Я еще задумался - а 09 регион -это где? :)

Опубликовано

09 это карачаево-черкесская республика. Кстати там можно найти 34 с живым кузовом, только они на авто ру не выкладываются, а по старинке на авторынке продаются.

Опубликовано

Я так понял это был намек на ржавчину около лючка бензобака .. Ну да есть такое , с такой фигней и покупал ... Сделаем , фигня это ... Главное что днище цело , а навесуху и сделать можно. Приятная машинка у тебя кстати . В передней оптике у тебя ксенон стоит?

Опубликовано

нет, никаких намеков и не думал делать) это просто инфа для тех кто очень хочет купить себе е 34))) Спасибо, да ксенон в ближнем стоит. Твоя тоже еще очень даже, береги ее)))

Опубликовано

Салон хорошо перетянут, одна из лучших работ с дермантином,что я видел. Это хорошо видно по заднему седлу,все очень плотно натянуто.

Конечно странновато,что на 95-м году поменяны обшивки салонные,нет накладок на порогах и бампера не по-рестайловому покрашены.

Опубликовано

сасибо. они не поменяны, я видел здесь на форуме еще несколько машин 95 года, у которых такие же ручки дверей, нет накладок на пороги в цвет кузова, и сетки в ногах пассажира, и дерева тоже нет. Видимо это такая комплектация.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Немного новостей, а то моя тема совсем запылилась в дальнем углу раздела форума. вот я стал пешеходом) правда радует что всего на 1 месяц- так моя красотка поехала в рязань к роману на замену порогов и покраску, замену лобового и (ну и еще кое-какие улучшения). Все покажу как будет готово.

А еще вчера права забрали гайцы (сволочи). но ничего-эта проблема тоже решаема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...