RAS09 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 будут ))))) как съезжу на мойку, пофоткаю)))) Цитата
skotch Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 четкая машина... сколько комплектов дисков?))) Цитата
RAS09 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо))) 3 комплекта с резиной. 16, 17 и 18 дюймов. 16-е продаются за ненадобностью))) Цитата
Панчер Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 главное что бы после 2,5 не захотелось еще больше мощности))) Электрооборудование на машине сименс? 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 да, к сожалению сименс((((( пока думаю собрать м50 в30, но сначала замена порогов, покраска бамперов, установка оригинальных накладок на пороги. А потом уже мотор. Ждем пока потеплеет. Цитата
Панчер Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 да, к сожалению сименс((((( пока думаю собрать м50 в30, но сначала замена порогов, покраска бамперов, установка оригинальных накладок на пороги. А потом уже мотор. Ждем пока потеплеет. Да трешка в самый раз,удачи в проекте.))) Цитата
dimon530 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хороший авто! удачи в переделках. Цитата
RAS09 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 обещанные фото салона и еще немного фоток. Прошу не критиковать сильно за подиумы- их сделали еще до меня. И еще я не знаю почему на машине 95 года ручки дверей нецельные, может меняли до меня, точно не знаю. Сиденья и накладки на дверных картах перетянуты искуственной кожей, так как свой тряпичный салон был стерт до дыр на переднем водительском сиденье когда я ее купил. Потом может и поменяю на кожанный салон, н о пока не до этого. Вот... как то так. Цитата
dronovev Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Салон скорее всего меняли, а так аккуратный. Цитата
RAS09 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Дим. дерева нет, но это не страшно, честно говоря на е 34 мне дерево в салоне не очень нравится,(не подумайте что я так говорю потому что у меня его нет. На е39 и е38 дерево смотрится лучше как-то, лучше подходит под общую стилистику интерьера что ли, а в е 34 у меня возникает чувство что эти деревянные накладки приклеили не на заводе... Цитата
Панчер Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Дим. дерева нет, но это не страшно, честно говоря на е 34 мне дерево в салоне не очень нравится,(не подумайте что я так говорю потому что у меня его нет. На е39 и е38 дерево смотрится лучше как-то, лучше подходит под общую стилистику интерьера что ли, а в е 34 у меня возникает чувство что эти деревянные накладки приклеили не на заводе... А мне кажется в е39 дерево не подходит,алюминий лучше всего там смотрится...,в е34 при сером салоне красное дерево в самый раз... Цитата
dronovev Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня обе машины с деревом, может по-этому с деревом мне и нравится. Мне кажется без дерева куцевато. Цитата
RAS09 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 У е34 вообще салон выполнен простовато, никак его не назовешь образцом роскоши, в е38 и е38 салоны уже смотрятся побогаче, а 34 что с деревом что без него все равно выглядит простовато, впрочем и как на е60. Просто бмв не делает акцента на роскошный интерьер. А про дерево в е34 дело личного вкуса каждого. Но все равно спасибо, рад слышать мнение уважаемых одноклубников.))) Цитата
dimon530 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Дим. дерева нет, но это не страшно, честно говоря на е 34 мне дерево в салоне не очень нравится,(не подумайте что я так говорю потому что у меня его нет. На е39 и е38 дерево смотрится лучше как-то, лучше подходит под общую стилистику интерьера что ли, а в е 34 у меня возникает чувство что эти деревянные накладки приклеили не на заводе... В таком случае, дерево можно перетянуть например карбоном или еще чем-нибудь. но панели салона с деревом выглядят современнее и пышнее. Цитата
dimon530 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да если его нет тоже не беда) главное сидухи обновить и обшивки хорошим материалом. Цитата
dronovev Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вопрос даже не в самом дереве, действительно салон очень простой. Лично мне очень не хватает карманов, на е32 салон хоть и похожий, но более комфортный и смотрятся обшивки лучше. Цитата
Therion2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Так вот кого я встретил около existа на Ленинском! Тесен мир однако. Помнишь такое? Черная дико грязная т34 с наклейкой "Parts may fall off" на заднем бампере .... Я еще задумался - а 09 регион -это где? :) Цитата
RAS09 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Здорово! Конечно помню, я как раз за молдингом приезжал. Цитата
RAS09 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 09 это карачаево-черкесская республика. Кстати там можно найти 34 с живым кузовом, только они на авто ру не выкладываются, а по старинке на авторынке продаются. Цитата
Therion2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я так понял это был намек на ржавчину около лючка бензобака .. Ну да есть такое , с такой фигней и покупал ... Сделаем , фигня это ... Главное что днище цело , а навесуху и сделать можно. Приятная машинка у тебя кстати . В передней оптике у тебя ксенон стоит? Цитата
RAS09 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 нет, никаких намеков и не думал делать) это просто инфа для тех кто очень хочет купить себе е 34))) Спасибо, да ксенон в ближнем стоит. Твоя тоже еще очень даже, береги ее))) Цитата
Goover Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Салон хорошо перетянут, одна из лучших работ с дермантином,что я видел. Это хорошо видно по заднему седлу,все очень плотно натянуто. Конечно странновато,что на 95-м году поменяны обшивки салонные,нет накладок на порогах и бампера не по-рестайловому покрашены. Цитата
RAS09 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 сасибо. они не поменяны, я видел здесь на форуме еще несколько машин 95 года, у которых такие же ручки дверей, нет накладок на пороги в цвет кузова, и сетки в ногах пассажира, и дерева тоже нет. Видимо это такая комплектация. Цитата
Goover Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Похоже на правду, мотор 2.0, проводка лоу,на чем-то экономили Цитата
RAS09 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 а проводка лоу и хай чем отличается? Хорошо хоть ванос не пожалели))) Цитата
RAS09 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Немного новостей, а то моя тема совсем запылилась в дальнем углу раздела форума. вот я стал пешеходом) правда радует что всего на 1 месяц- так моя красотка поехала в рязань к роману на замену порогов и покраску, замену лобового и (ну и еще кое-какие улучшения). Все покажу как будет готово. А еще вчера права забрали гайцы (сволочи). но ничего-эта проблема тоже решаема. Цитата
RAS09 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 пара фоток какой она была до поездки в рязань для дальнейшего сравнения 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 есть немного, в ближайшем будущем наверно решу этот вопрос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.