Wsevolod Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Самая Живая М20 в РФ ! (простой, ремонтопригодный и относительно бюджетный в обслуживании авто..) Автомобиль в идеальном техсостоянии. Документы в порядке, все номера родные, читаемые никаких вклеек. Используется,как 2-я машина выходного дня,-пробег 9000 км. за 2 года. Машина прошла ТО ЛЕГАЛЬНО и с 1-го раза ! Талон ТО до декабря 2012 года. Расписано ВСЕ подробно, но если что-то не ясно то звоним. Двигатель Перебран в 2010 г. в НАМИ, НОВАЯ ГБЦ, компрессия 11.5-12 (Колено расточено до 1-го размера, Поршнекомплекты MALE, вкладыши Reinz, прокладки Reinz / Elring, Кольца Kolbenschmidt. Заменены все сальники, кольца, вкладыши, подшипники, масляный насос, помпа, все датчики новые. Собран грамотно с моментами по спецификациям на новых оригинальных болтах (что бы при сборке был исключен момент их "вытяжки"). Голова не перегревалась.. (110 т.р) Вложено (и продолжает))) в течение 2-х лет более 700 т.р. (только по Экзисту с ВИП скидкой на 420...-если необходимо, то статистику распечатаем).. Безкондейная (бралась изначально в такой конфигурации что бы исключить лишнюю гниль и проблемы с ремонтом кондиционера). Есть люк. Кузов без очагов ржавчины (все и везде пролито антикором). Детали "морды" не менялись с завода,-все родное Перебрано: все на 99% с использованием Оригинальных комплектующих: - ДВС (110 т.р.) - Новое лобовое (5 т.р.) - Слив люка выведен наружу (шланги новые). - Локальная шумка - Передние ЭСП - Hella Black (перед) Оригинал Новая, ПТФ с черным отражателем+бленда (15 т.р.) - Подвеска (все рычаги, "косточки", гумилаггеры, аморты, пружины, опоры и сайлентблоки) Bilstein/Lemforder / BMW Новая (45 т.р.) - Тормоза (диски, колодки перед / зад, "ручник") Otto Zimmermann / Brembo / TRW Новые (10 т. р.) - Охлаждение (включая печку,патрубки, корпус термостата, термостат, радиаторы, вискомуфту, помпу и клапана) Новое (30 т.р) - Впрыск/зажигание (катушка, распределилель , ВВ провода, свечи, Аккумулятор) BOSCH / Bremi Новое (15 т.р.) - Впускные (гофры/шланги/хомуты) Новые (5 т.р.) - Топливная система (включая новые насос BOSCH, КХХ, ДПДЗ, КРД топлива 3.0 бар, и вакуумный) (25 т.р.) - Выхлоп (безкат) Новый немецкий Walker,- весь от коллекторов и до конца висит на Новом крепеже (40 т.р.) - Система смазки (включая насос BMW) Новая (10 т.р.) - Проводка приведена в идеал Ломаться в ней нечему. (5 т.р.) - Надежная МКПП недавно поменяна на более свежую (без пробега по РФ), с заменой всех сальников и установкой новой кулисы, втулок и т.п Оригинал. (15 т.р.) - Кардан перебран,- Все муфты и подшипники Новые (10 т.р.) - Сцепление, +подшипники, пружины и вилка Новые (10 т.р.) - Трапеция, поводки и дворники Новые ОРИГИНАЛ (даже дворники)))+ новый бачок омывателя и насос. (20 т.р.) - Музыка Alpine/Hertz/Focal (6 динамиков,сабвуфер,конденсатор). (35.000 р) - Салон кожа Электро с памятью, подлокотниками и подогревом передних сидений+карты дверей кожа (25 т.р.) - Перешиты,ручки КПП и "ручника",потолок,стойки и потолочные ручки (15.т.р.) - Новые плафоны Индивидуал Черные (центр + задние стойки 7 т.р.) - Установлена сигналка с программируемым автозапуском ! (10 т.р.) - Полный БК с переключением на руле (5 т.р.) - Новый стартер BOCSH (8 т.р.) - Свежая приборка в идеале+заменены ВСЕ лампочки в торпедо на новые оригинальные (5 т.р.) - Брызговики оригинал новые (5 т.р.) - 2 ключа - Чип (делал Polong) + 2-й рабочий стоковый Мотроник - При ЛЮБОМ ремонте даже гайки на новые меняются. Сделано большое ТО На 400 У.Е. Все расходники, фильтры (включая топливный), ремень ГРМ, масла в моторе, редукторе и КПП поменяны, клапана 0.25 и "шепчут".... Промыты впускной коллектор и дроссель, прокачаны тормоза. Заменены жидкости ГУР / Тормозной системы (Pentousin / BMW) для форума 299 т.р. + аргументированный символический торг Из косяков : (Они учтены в окончательной цене продажи) - Незначительные сколы на капоте, переднем бампере и передних крыльях. - Естественно Крашена и бита )))) (не сильно, не при мне, цеплялась по касательной за заднее левое крыло,-геометрия ровная, зазоры в норме, пол багажника родной без следов "вытяжки", но левое заднее крыло поменяли.) с учетом 89-го года выпуска считаю данный пункт не критичным (особенно На фоне замен на "Широкие" морды (типа для красоты) и переварку полов и порогов ))). П.С. Мог бы не писать, но я за честность. - 2 см. трещина заднего бампера в районе правого брызговика (видно в упор)+ две 3-х сантиметровые царапины на заднем бампере и заднем левом крые - Я бы поменял шумку капота на свежую (может успею))).. - Требует замены ограничитель водительской двери (не фиксирует в открытом положении),- в лом руки об мовиль пачкать и разбирать обивку двери.. - Жрет бензин больше чем М50 и это факт отраженный в паспортных данных (читаем Матчасть)... - Есть просадка по напряжению в голове музыки (Если включить Очень громко,-отключается сволочь ))) ВСЕ выше названное не дороже 20.000 р.,а если устранять самому, то половина бесплатно. Из "Колхоза" (не по VIN): (любителям оригинала не пинать, - просто "Улыбаемся и машем" (с)))))))) - Полный БК с подрулевым переключателем (могу вставить Вам стрелочные часики) - Электропривод люка (вместо механики) - Электропривод передних стеклоподъемников - Зеркала (рестайл) с новыми стекляшками. (- Заварены отверстия под ключ в дверных ручках (Ручки и накладки металл ! , а не пластик),-расколхозить час-два с заменой замков и накладок (запасные металлические накладки с дырками под замки есть). - Сидушки от Е32 с электроприводом, памятью и подогревом передних сидений (любителю оригинала перед продажей могу поставить тряпочные механические и "весла" в передние двери что бы не скучно было мечтать о вечном в Пробке))))) - Ксенон в ПТФ (за МКАДом иногда темно в деревне))),-меняется на сток за 30 минут... - Окрас "юбок" бамперов в цвет кузова и Неоригинальные накладки порогов,-не хотел под оригинал дырки в порогах сверлить. Под накладками проантикореные родные ПОРОГИ, а не труха (снятие/проверка при желании за ВАШ счет).... - Не родной Майфун - Чипованые мозги (+ есть родные в нагрузку,- сможете менять по настроению)))) Машина- Старое убитое корыто, но едет как новая,- в ней просто из старого и нетронутого только Задняя балка, Диф, привода и Кузов))) Все работает, греет, крутит, светит, мигает и показывает. Вся история в профильной теме... По состоянию не то что "Сел и поехал", а "Сел разогнался и улетел в космос" без поломок на протяжении ближайших 50.000 км,-хватит на 1 виток вокруг земли )))))))... Вся история в профильной теме http://www.e34.su/fo...b3%d0%be%d0%b4/ Можете считать с калькулятором, - веселое занятие ))) Более-мнение Живые машины начинаются от 250, так что добавить надо всего 70 и получать удовольствие. П.С. Желающим поговорить о Е39/38 за 400 предлагаю идти на.... сервис,- варить пороги и перестать смотреть фильм "Бумер". Просто это машина "из другой песочницы" и к ее владению надо относится иначе чем к 10 летним дровам. Всем спасибо за понимание. Мои Красавцы... 8-926-378-55-01 Всеволод... 6
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хорошо сохранившийся авто и востановленный - это разные вещи, для хорошо сохранившегося авто в стоке цена 400 думаю нормальная, но данный авто востановленный, битый с кучей колхоза, делался под себя, да еще дорестаил его цена не более 200 т.р. 2 2
TARANTINOV Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хорошо сохранившийся авто и востановленный - это разные вещи, для хорошо сохранившегося авто в стоке цена 400 думаю нормальная, но данный авто востановленный, битый с кучей колхоза, делался под себя, да еще дорестаил его цена не более 200 т.р. предупреждение за флуд. читаем правила раздела. 1
TARANTINOV Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 флуд здесь: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38659-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b8-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-wsevolod/ 1
Ganzales Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Хотел спросить, как себя чувствуют трапеция дворников и расходомер у двигателя?
Евгений90 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 народ у меня был м20....этот идеал...но здравый смысл меня бы за такие деньги е39 в хорошем состоянии заставил купить 2
Goover Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ап отличной машине. М20 вспоминаю только с теплотой 1
TARANTINOV Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 СОВСЕМ КУ КУ СЬЕХАЛО предупреждение за флуд. очередное. бан. 4 1
kentkent Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Спалили Да просто я там 7 лет прожил e34su как земля сцуко круглый)) 1
Wsevolod Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 До 30.09 ценник 299.000 р. !!! Берем ЖИВУЮ проантикоренно-промовиленно-перебранную Е34 БЕЗ ГНИЛИ и Ржи. На ШТАТНОЙ оптике, кожаном электросалоне с оригинальными брызговикамии на R15 ! В технику не лезу, "Музыку" не трогаю. Все как есть ! Подарю в нагрузку: 1. 2-е (Стоковые) Мозги 2. 6 литров ОРИГИНАЛЬНОГО 5w40 3. Фильтры и торм колодки на 1 ТО 4. Аптечку Оригинал 5. Полный набор инструмента в крышке багажника. Все Е34 на Авто Ру до 280 т.р. по сравнению с этим авто кандидаты на утилизацию. С комплектом 17-х BBS на "зиме-липучке" (Снег через 2 месяца) ценник 330 т.р.
Wsevolod Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Что то "личка" закончилась. 2 непонятных звонка с Авто-ру, 1 реально приехавший за "скидкой" и рассрочкой (7000 просмотров))). 275 крайняя цена, потом жесткий распил с фотосессией на выхлоп, мотор, коробку, КПП, салон, кузов. Лично на Ю-тюб с Болгаркой засвечусь.. Будем 100%-ные 250 отбивать... 100 с припасенных запчастей уже отбито...
Porez Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 я сразу грил - под нож. иначе никак. жалко, а что делать то. 1
KirillZH Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ден. Реально зае... Жалко машину. Одни чмошники на метро приходят пешком... 160.. , 200... От звонящих лошар с вопросами про "дрифт" и "валит" уже реально ТОШНИТ... Какое в опу БМВ... - там одни шильдики по кругу 5 стоят, молдинги 10, гаек с хомутами и тех на 10... И дело не в цене,- тупо хотят выглядеть круче, какой нить своей гейской серьги в ухе и дороже маминой подачки на пирожок с вишней... Дырявые корыта одни смотрят и торгуются с остервенением обреченных чтобы так же потом продолжать на том же метро по разборам катать... 99% фото с торпедой и бак на "0"... Фанаты Бренда (это при том, что КАСКО на свежий Х5 160 стоит)... Самим не стыдно интересно ??? Хотя о чем это Я... (( ИМХО, не правильно вы ее продаете. И не на той площадке (при всем моем уважении ко всем присутствующим). Те мальчики, которых вы описали, тут такие большинство. А такую машину купит человек взрослый, который права получил тогда, когда ваша машина за ворота завода выехала. На БМВ клубе надо авто пиарить. Там бывают люди с деньгами и чувством эстетики. Конкретно тут http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=94 Попробуйте там машину попиарить. Результат предугадать сложно. Но вот эту машину там продали за 2 дня. Ценник не менее 500 был. http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/moroz398/ Пускать под нож - это ошибка. Деньги получите, а чего-то будет не хватать. ))) Если максимально машину представить, то за 275, которые вы объявили она должна уйти. Ps. Сам бы купил эту машину, но сейчас на такую покупку денег нет. Не горячитесь. Все получится. Удачи! )) 1
Porez Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 да, Сев. действительно, размести на бмв клабе. там народ явно побогаче сидит. темы: что купить, новый каен или х6м или что ещё постоянно возникают. тут 200% никто не купит. вот например дилеммы у людей. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=634845 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=635208 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=632124 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=590332 1
Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Не надо ее распиливать!!! Столько сил и средств вложено. Найдется на нее покупатель, надо подождать. Абсолютно безнадежные машины покупают под восстановление, а тут идеал и за такие деньги. 1
Scotch Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже считаю, что здесь ее никто не купит) Но увидеть распил - это будет шоу)))) Давай Сева, удиви всех своим неординарным подходом!!!)))) 1
Adrenaline520 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Странные тенденции. Напидоренный хлам с порогами из папье-маше улетает за максимум месяц по такой же цене. Все д%очат на м50 и свежий год. 1
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Действительно лучше выложить на бмвклабе. Не понимаю народ - ну и что что м20, ведь он в идеале судя по всему, и в конце концов это не 2 литра на акпп...да и цена стала вполне адекватной. Апну зачетную машинку, люди, проснитесь - мписят тоже крайне проблемный дрыготель и широкая морда с капотом и пластиковыми парогами не помогут, если машина ведро - коих на афтору от 250 000р. 90%, берите на самом деле живой авто. 1
arkadiy797 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всеволод,тенденция такова что у нас народу проще взять дрова гнилые за 100-200 и лечить их ,а не ездить.Не спеши,найдется покупатель на твою красавицу. http://kemerovo.drom.ru/bmw/5-series/7744706.html у нас в кемерово вот этот аппарат уже почти пол года продается,стартовая 350 была.Я был намерен ее забрать,но обстоятельства сложились что взял другую машину.Эта без пробежка,табличка грамотно сделана,из косяков передний бампер и левый порог,не машина ,а сказка,а продать не может
Гость ASLAMBEK Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Wsevolod тут уже весь форум тебе сочувствует, пишут что машина хороша, сами в то же время покупают e39, и твою никогда не купят, всё таки я не понимаю зачем вливать в авто столько сил и средств, что бы потом его разобрать и продать, оставь уже её себе, не купят её дороже 200 все равно.
Porez Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 сильно сомневаюсь, что и за 200 кто то купит с таким мотором. но тему вверх, хотелось бы чтоб нашелся ценитель данного мотора.
knyaz Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 До 30.09 ценник 299.000 р. !!! Берем ЖИВУЮ проантикоренно-промовиленно-перебранную Е34 БЕЗ ГНИЛИ и Ржи. На ШТАТНОЙ оптике, кожаном электросалоне с оригинальными брызговикамии на R15 ! В технику не лезу, "Музыку" не трогаю. Все как есть ! Подарю в нагрузку: 1. 2-е (Стоковые) Мозги 2. 6 литров ОРИГИНАЛЬНОГО 5w40 3. Фильтры и торм колодки на 1 ТО 4. Аптечку Оригинал 5. Полный набор инструмента в крышке багажника. Все Е34 на Авто Ру до 280 т.р. по сравнению с этим авто кандидаты на утилизацию. С комплектом 17-х BBS на "зиме-липучке" (Снег через 2 месяца) ценник 330 т.р. У меня вполне живая е34, на авто.ру висит за 250 (вообще с авто.ру никто не звонил даже), так что не надо... Здесь продаю за 230, считаю свою машину если не лучше то как минимум на равне с твоей (про вложенные средства молчу, т.к. вкладывать сотни тысяч в машину которой 20 лет не выгодно изначально и это надо было понимать, если бы это был ограниченный выпуск тогда да, а е34 было выпущено более 300 тыс. и они никогда не станут каким то раритетом) и ни один даже не приехал посмотреть. В Дмитрове смотрел один человек с реальным интересом, но он хотел черную и кожаный салон, предлагал 200 тыс. за мою. Так что если хотите денег - пилите, хотите оставить машину целой скидывайте цену дальше.
Wsevolod Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 То, что их было сделано 300 т. не отменяет того факта, что хороших на всю страну наверное штук 50 (у каждого естественно свое понятие "Хорошего")... На остальное или без слез не взглянешь или приведение в порядок мягко выражаясь не дешево... А вообще. Сложно переубеждать (да и надоело), но в общем дело в определенном соотношении Цена/качество... Доказать, что приваренная Ширморда и свап Контрактного мотора (кота в мешке) не всегда круче бодрого стока на форуме, где процветает Юношеский максимализм сложно... Обосновывать, (во всяком случае мне), что 20 летний М50 "прорыв" по сравнению с 30 летним М20 глупо. Они ОБА ДРЕВНИЕ. А покупатель у тебя Видать не тот смотрел. Если так был цвет принципиален, то после просмотра фотографий понятно, если не Дальтоник, что не фиг звонить и парить людям мозг. Типичный "Турист" (у меня так охранник на Рубле в Барвихе в салоне Феррари выеживался что бы посидеть и кофе халявного попить...Черную на черном выбирают Новой (ну максимум 3х-летней) в Магазине, а если на кармане на 1й взнос за Логан, то не фиг вообще БМВ смотреть, а тем более еще нос от цвета воротить (Скоро еще Индивидуал+с опциями начнут при осмотре заказывать). А то понтов на Бентли, желаний на "Черний Беха", а реализации на сквозняк в лопатнике (или максимум на форуме срач устроить с виртуальными заказными убийствами за плохую КПП с разбора). У меня уже 2е таких на этапе переговоров по телефону были лесом отправлены. Я например, не хочу, чтоб после меня в эту машину подобное чучело форсунки с помпами от Газели вставляло или Мультирули от Е39... П.С. Открою тебе страшную тайну по поводу фразы "Не хуже твоей.."(с).,-я в среднем 5-7 раз в день на протяжении 2х лет общаюсь с продавцами авто разного класса,-от Опеля до Ламбо и я еще НЕ РАЗУ не видел идиота, который привезя даже завернутый об столб сгоревший труп, сказал бы, что Машина Дрова,-у Всех она Лучшая. Последний клоун сказал, что окрас по кругу годовалого S500 это хорошо, т.к. Краска толще, цвет глубже и вообще из-за этого она теперь никогда не сгниет))))
knyaz Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 "хороших на всю страну наверное штук 50" Есть еще в германии хорошие, тут речь впринципи не о том, хорошие они или нет, ты же понимаешь что они сейчас просто никому не нужны, ни хорошие ни плохие, нет в них ценности никакой, ни для коллекционеров, ни для простых ценителей е34, или мотора м20. У тебя М20, а люди хотят М50, у меня М50 а люди хотят автомат, рестайл и кожу. А на состояние даже не смотрят. Проще купить ведро за 150, погонять на нем, в лучшем случае потом скинуть за эти же деньги, в худшем разожить об столб. Вот мне хочется 32 стиль на r16 или r17, но я не покупаю, потому что цены для машины в целом это не прибавит ни копейки. Обидно. Извини за флуд в теме. М20, ну и что? Часто у тебя спрашивают какой двигатель в машине? Спрашивают год выпуска. А серийный автомобиль с годами только теряет в цене и вложения твои были напрасны (700 тыс.). За эти деньги можно было ГАЗ 21 купить 67 года у деда какого нибудь, восстановить в оригинал и за 1 лям + продать. 1
Рекомендуемые сообщения