Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа у меня проблема! Постоянно летят задние верхние подушки. Может я ставлю фуфловые или мне фуфло толкают не знаю, но в последний раз я покупал за 60$ за пару!!! и прошли они у меня меньше тысячи!11 и при очень мягкой езде!!!. Подскажите какой фирмы вы советуете поставить чтобы я заказал в "екзисте" Выручайте советом?

Опубликовано

Вопрос Тарантинову на счёт опорных гаек! Ты имеешь ввиду те три гайки которыми крепиться сама опора к кузову? Или подразумеваешь какие то другие?

Опубликовано

Что-то я её не припомню!!!!!, буду разбирать и гляну а с какого она материала,на вид похоже на отбойник

Обычная железяка но очень важная вещь в жизни опоры,

Опубликовано

Писец а у меня их действительно НЕТ!!!! По ходу эта беда мне досталась от предыдущего владельца. А я блин ломаю голову выбрасываю деньги. Спасибо тебе Тарантинов выручил ты меня здорово. Спасибо огромное за дельный совет!

Опубликовано

Да незачто, неломайся,

Лови +

Извиняюсь что пишу не совсем по теме, у меня таже проблема -опор хватает тыщ на 10 не больше.

Где нибудь есть тема - как менять эти опоры -поиском не могу найти.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Извиняюсь что пишу не совсем по теме, у меня таже проблема -опор хватает тыщ на 10 не больше.

Где нибудь есть тема - как менять эти опоры -поиском не могу найти.

Заранее спасибо.

Купи новыми № 2,3,4,12,15.

Розбери проверь работают ли сами аморты, проверь пружины по высоте и усталости.

Собери как на схеме и всё катайся.

Опубликовано

Купи новыми № 2,3,4,12,15.

Розбери проверь работают ли сами аморты, проверь пружины по высоте и усталости.

Собери как на схеме и всё катайся.

Спасибо, попробую.

Опубликовано

ребят, у детали под номером 2, два номера

первый: 33 52 1136063

второй: 37 12 1114729

подскажите в чем разница? цена на второй больше

Опубликовано

ребят, у детали под номером 2, два номера

первый: 33 52 1136063

второй: 37 12 1114729

подскажите в чем разница? цена на второй больше

первая под обычную подвеску, вторая - под регулируемую по высоте (там еще и опоры свои идут)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день товарищи, вот у меня нет детали №5( в Екзисте он называется адаптер и стоит ведро денег). А у меня обычная подвеска а не M TECHNIC (там она тоже отсутствует) Объясните мне пожалуйста степень важности этого адаптера, для меня это очень важный вопрос. т.к постоянно рвутся опоры и чашки от этого не в самом хорошем состоянии. Из какого этот адаптер материала. Как я понимаю он ставиться непосредственно на опору сверху, под чашкой кузова. Заранее Вам благодарен!!!!!

Опубликовано

И под эту проставку нужны опоры с удлинёнными штоками. Взял оригинал, а штоки оказались короткие.... Под них оказывается нужны опоры для стран восточной европы 33 52 1 091 693, они только оригинал.

А такой вопросик, деталь №7 шайба. На сколько она критична и куда должна ставиться. Между опорой/проставкой и стаканом или изнутри салона поверх стакана? У себя не обнаружил, опять кто-то до меня сэкономил..

Опубликовано

между опорой/проставкой и стаканом.

Спасиб!

Тогда, как понимаю, она чисто для уплотнения и чтоб опора кузов не царапала? Или более важная роль? Разбирать опять пол салона и снимать стойки, чтобы поставить эту штуку, как-то не очень хочется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...