Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОобщем суть такая.Холода все ближе,жопа мерзнет.

Летом менял штатные передние сиденья.Сиденья с подогревом а проводов к ним не шло.Сидухи ставил с Пежо 407 соответственно сидухи тож с подогревом.Сейчас опомнился ищу под коврами а проводки нету.Возможноли что проводки под обогрев не было вообще?или ее просто ктото уже вырезал?

Как лучше запитать обогрев? Напрямую заколхозить + да -?

Опубликовано

ВОобщем суть такая.Холода все ближе,жопа мерзнет.

Летом менял штатные передние сиденья.Сиденья с подогревом а проводов к ним не шло.Сидухи ставил с Пежо 407 соответственно сидухи тож с подогревом.Сейчас опомнился ищу под коврами а проводки нету.Возможноли что проводки под обогрев не было вообще?или ее просто ктото уже вырезал?

Как лучше запитать обогрев? Напрямую заколхозить + да -?

Напрямую НЕЛЬЗЯ!

Штатно, подогрев работает от положения ключа №2(зажигание)

Кидай провод подогрева на зеленый провод зажигания, через предохранитель 30А - не меньше.

Опубликовано

Парни а такой вопрос, можно ли отдельно поставить это оборудование на простые кож сидения,что для этого нужно? Из пола идет фишка с вод места 3 разъема, с пассажирского - 5. Проводка спереди вроде лоу.

Опубликовано

Парни а такой вопрос, можно ли отдельно поставить это оборудование на простые кож сидения,что для этого нужно? Из пола идет фишка с вод места 3 разъема, с пассажирского - 5. Проводка спереди вроде лоу.

Обогревательный мат(4 шт, если только на передние сидухи, если на все сидухи, то 8шт) кнопка, реле, время, немного знаний о своем авто, предохранители на 30А, ну и конечно же деньгиe34.gif.
Опубликовано

А, если сидухи взять с подогревом, то тогда все проще намного. Там все в них есть. Тогда тебе нужно только предохранители на 30А, время, и навык по машинке своей.e34.gif

Главное не забудь все с сидух для подогрева достать.

Пиши, если что, поможем!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем.меня нужен совет,вот купил себе кожанный салон от М-ки,с подогревом,хочу подключит,меня одного реле хватит на 30А?а то я купил сиденья без ничего,снизу разъемы торчат,да и всё.Там отдельные какие нибудь провода и блоки не нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...