dimastiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Начинает холодать))Двигатель нагревается и начинает дуть теплым где то аж через двадцать минут после езды.Думаю что термостат не исправен!Может есть еще какие нибудь причины?Если покупать термостат то обязательно оригинальный или можно и по дешевле взять?еще такую вещь отметил ,что из тех сопел что дуют на водителя ,которые по центру торпеды,из левого дует горячий воздух,а из правого заметно прохладнее,может подскажете с чем это может быть связано))? Цитата
Romaboy Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а пассажирское правое сопло каким воздухом дует?если таким же как и центральное-значит,либо у тебя ручка тепла не до конца вправо выкручена)))либо клапан печки бздит) Цитата
Helicoopter Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 это клапана ., двигатель прогревается нормально , стрелка стоит ровно на 12 когда едешь по трассе или в городе достаточно быстро ?., если последнее всё верно ., то это клапана виноваты ., плюс 14 литров антифриза всё же не так быстро можно прогреть. термостат в оригинале вахлер стоит его и покупать ., чтобы потеплее было про и быстрее прогревалась бери на 95 градусов бывает на 88 Цитата
dimastiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 а пассажирское правое сопло каким воздухом дует?если таким же как и центральное-значит,либо у тебя ручка тепла не до конца вправо выкручена)))либо клапан печки бздит) пассажирское не знаю посмотрю завтра,ручка до конца выкручена,а как сделать чтобы клапан не бздел))?как его еще можно проверить? Цитата
dimastiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 это клапана ., двигатель прогревается нормально , стрелка стоит ровно на 12 когда едешь по трассе или в городе достаточно быстро ?., если последнее всё верно ., то это клапана виноваты ., плюс 14 литров антифриза всё же не так быстро можно прогреть. термостат в оригинале вахлер стоит его и покупать ., чтобы потеплее было про и быстрее прогревалась бери на 95 градусов бывает на 88 может попробовать поменять термостат для начала?он вроде не так уж дорог,а потом смотреть дальше если не поможет? Цитата
Helicoopter Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а может сменить заднюю правую колодку? если симптомы которые я описал отсутствуют и двиг в процессе езды работает нормально ., не перегревается и при езде нет недогрева то смыл сменить термостат , равно как и заднюю правую колодку нолевой Цитата
dimastiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 а может сменить заднюю правую колодку? если симптомы которые я описал отсутствуют и двиг в процессе езды работает нормально ., не перегревается и при езде нет недогрева то смыл сменить термостат , равно как и заднюю правую колодку нолевой у меня во время езды по городу машина нагревается через двадцать минут где то ,то есть стрелка становится на середину.Сегодня я ехал с выборгского шоссе на ленинский пр и в машине стало тепло только когда я доехал до стачек,это при температуре на улице +3 градуса.В морозы в машине можно малость приахуеть!!!Поэтому и надо что то менять.Машину пока не хочу так как только недавно купил))А холода скоро!!Кстати в пробках в мертвых, тоже начинает движок греться! Цитата
Helicoopter Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 так бы сразу и написал ., меняй термостат ., по опыту купи болтиков которые держат крышку , прокладку новую и сам термостат wahler . плюс антифриз около 2 литров , по факту литр максимум понадобится. если будешь менять сам то запасись ключом на 32 чтобы снять крыльчатку Цитата
dimastiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 так бы сразу и написал ., меняй термостат ., по опыту купи болтиков которые держат крышку , прокладку новую и сам термостат wahler . плюс антифриз около 2 литров , по факту литр максимум понадобится. если будешь менять сам то запасись ключом на 32 чтобы снять крыльчатку а греться тоже может из за него? Цитата
dimastiy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 на этой неделе поменяю наверное,посмотрим)) Цитата
dimastiy Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 поменял термостат,двигатель нагревается до рабочей температуры теперь быстро,в пробках больше не греется,а при температуре -3 градуса в машине дубак,в ноги дует теплый воздух не горячий,аз из центральных сопел еле заметно теплый.какие основные причины могут быть))? Цитата
Helicoopter Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 антифриз как заливал ? надо так: откручиваешь маленький винтик на радиаторе ., печку ставишь на максимум вентилятор на максимум. ждёшь когда прогреется основательно и льёшь до метки в бачок .если есть дом помпа проверь чтобы она работала Цитата
dimastiy Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 антифриз как заливал ? надо так: откручиваешь маленький винтик на радиаторе ., печку ставишь на максимум вентилятор на максимум. ждёшь когда прогреется основательно и льёшь до метки в бачок .если есть дом помпа проверь чтобы она работала из за воздушной пробки думаешь?а если воздушная пробка так вроде же и движок должен перегреваться?или не обязательно? Цитата
Helicoopter Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 у тебя не хватает антифриза скорее всего , вот и не нагревается печка как положено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.