Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Какие же ушлые у нас люди....читать противно Цитата
tazik Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я слышал, что результаты оценки не могут быть использованны в суде если все заинтересованные стороны не были уведомлены о месте и времени её проведения( не важно пришли или нет ). Обычно уведомляют телеграммой с уведомлением о вручении. Цитата
Freez Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я слышал, что результаты оценки не могут быть использованны в суде если все заинтересованные стороны не были уведомлены о месте и времени её проведения( не важно пришли или нет ). Обычно уведомляют телеграммой с уведомлением о вручении. Нет у Вас не верная информация. Независимая оценка на то и независимая.... А в суде, участники процесса в праве предоставлять любые доказательства, по делу, опротестовывать, давать отводы суду.... Цитата
Bob Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 de5ant ! короче: со всеми бумажками САМ идёшь в суд и устраиваешь разбор со страховой и с терпилой.....лучшая защита-Нападение!!!, не исключено, что только так.... Цитата
Freez Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 de5ant ! короче: со всеми бумажками САМ идёшь в суд и устраиваешь разбор со страховой и с терпилой.....лучшая защита-Нападение!!!, не исключено, что только так.... Интересно что он укажет в иске? Мне пришла бумажка с угрозой? Они мне угрожают...... Цитата
Bob Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Freez , именно...а Суд вынесет Судебное решение про именно стоимость ремонтов, назначит, если необходимо, экспертизу и т.д., как я понимаю там пурга именно в бумагах терпилы, да просто надо грамотного юриста/адвоката с собой в Суд прихватить и всё получится... Цитата
MrLudoed Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Совет: не слушай, то что тебе тут советуют, найди хорошего адвоката с крупной компанией судиться - это пздц, а со страховой компанией - в двойне Цитата
Freez Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Freez , именно...а Суд вынесет Судебное решение про именно стоимость ремонтов, назначит, если необходимо, экспертизу и т.д., как я понимаю там пурга именно в бумагах терпилы, да просто надо грамотного юриста/адвоката с собой в Суд прихватить и всё получится... Суд оставит иск без движения.... Цитата
MrLudoed Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Нет у Вас не верная информация. Независимая оценка на то и независимая.... А в суде, участники процесса в праве предоставлять любые доказательства, по делу, опротестовывать, давать отводы суду.... У Вас неверная информация. Если второй участник не был уведомлен должным образом о времени и месте проведения оценки, ее результаты к делу приобщены быть не могут Но такое врят ли могло произойти, письмо с уведломлением направляется всегда.... Норм адвокат обойдется в тыс 50-70, не надо на нем экономить... Цитата
Женя Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 для оценки ущерба не нужен второй участник аварии. должны присутствовать ты и страховщики. это если делать независимую экспертизу, то надо отправлять письмо с страховую, мол так и так, приходите. письмо заказное и тогда, если даже они не пришли, но получили и расписались, их присутствие не важно.и потом эту оценку несешь в страховую....при чем тут второй участник аварии???страховая по осаго выплатит максимум 120 рублей. а остальное будут через суд сами участники аварии решать. если у него каска, то он получает либо по каске либо по осаге. я бы лично получал по каске, т.к. там выплатят все... а с осаго больше гемора... Цитата
Freez Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ребята вы чего? Предоставляете в суд независимую оценку ущерба. Если ответчик (а это может быть и виновник ДТП) не согласен с ней пусть делает свою. Цитата
Женя Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 да чего там оценивать???там она уже сделанная наверное.....или вообще её продали... не понятно почему страховая впрягается..... Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 :rolff: Даааа..... Freez, смотри сколько "юристов" понабежало)))))) Наверно мы просто так работаем в страховых компаниях, и ни хрена мы не в теме, и типа нехрен им советовать, они сами все знают... :rolff: Цитата
Freez Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 :rolff: Даааа..... Freez, смотри сколько "юристов" понабежало)))))) Наверно мы просто так работаем в страховых компаниях, и ни хрена мы не в теме, и типа нехрен им советовать, они сами все знают... :rolff: Да Наташ, на то он и народ, а мы с тобой им поможем.... Как модератор погрожу пальчиком Натуське за сарказм. Ну а в остальном она права, действительно ребята ну читайте посты, а не просто так прочитав тему давайте высказывания. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да Наташ, на то он и народ, а мы с тобой им поможем.... Как модератор погрожу пальчиком Натуське за сарказм. Ну а в остальном она права, действительно ребята ну читайте посты, а не просто так прочитав тему давайте высказывания. Хорошо, хоть пальчиком, а не кулаком))))) :chmok: Все - больше не флужу :angell: Цитата
MrLudoed Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Превед бывшим коллегам, сам недолго трудился в СК в продающем подразделении Друг и по сей день трудится, я ему проблему, обсуждаемую в этой теме, изложил Трудится он не в ООО "Страховой дом Василек", а в компании ТОП 5, не на должности специалиста В случае, если второй участник не был должным образом извещен о месте и времени экспертизы, то с ее задокументированными результатами можно сходить в туалет. Второй участник может и не присутствовать, он просто должен быть уведомлен о месте и времени экспертизы Цитата
Freez Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Превед бывшим коллегам, сам недолго трудился в СК в продающем подразделении Друг и по сей день трудится, я ему проблему, обсуждаемую в этой теме, изложил Трудится он не в ООО "Страховой дом Василек", а в компании ТОП 5, не на должности специалиста В случае, если второй участник не был должным образом извещен о месте и времени экспертизы, то с ее задокументированными результатами можно сходить в туалет. Второй участник может и не присутствовать, он просто должен быть уведомлен о месте и времени экспертизы Уважаемый, давайте ссылаться на норму закона. Статья какого документа предписывает уведомлять ответчика о предоставлении (сборе) доказательств в суд? Я согласен страховая может отказать мотивируя этим. Но суд всё равно рассмотрит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.