Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я слышал, что результаты оценки не могут быть использованны в суде если все заинтересованные стороны не были уведомлены о месте и времени её проведения( не важно пришли или нет ). Обычно уведомляют телеграммой с уведомлением о вручении.

Опубликовано

Я слышал, что результаты оценки не могут быть использованны в суде если все заинтересованные стороны не были уведомлены о месте и времени её проведения( не важно пришли или нет ). Обычно уведомляют телеграммой с уведомлением о вручении.

Нет у Вас не верная информация. Независимая оценка на то и независимая.... А в суде, участники процесса в праве предоставлять любые доказательства, по делу, опротестовывать, давать отводы суду....

Опубликовано

de5ant ! короче: со всеми бумажками САМ идёшь в суд и устраиваешь разбор со страховой и с терпилой.....лучшая защита-Нападение!!!, не исключено, что только так....

Опубликовано

de5ant ! короче: со всеми бумажками САМ идёшь в суд и устраиваешь разбор со страховой и с терпилой.....лучшая защита-Нападение!!!, не исключено, что только так....

Интересно что он укажет в иске? Мне пришла бумажка с угрозой? Они мне угрожают......

Опубликовано

Freez , именно...а Суд вынесет Судебное решение про именно стоимость ремонтов, назначит, если необходимо, экспертизу и т.д., как я понимаю там пурга именно в бумагах терпилы, да просто надо грамотного юриста/адвоката с собой в Суд прихватить и всё получится...

Опубликовано

Совет:

не слушай, то что тебе тут советуют,

найди хорошего адвоката

с крупной компанией судиться - это пздц,  а со страховой компанией - в двойне

Опубликовано

Freez , именно...а Суд вынесет Судебное решение про именно стоимость ремонтов, назначит, если необходимо, экспертизу и т.д., как я понимаю там пурга именно в бумагах терпилы, да просто надо грамотного юриста/адвоката с собой в Суд прихватить и всё получится...

Суд оставит иск без движения....

Опубликовано

Нет у Вас не верная информация. Независимая оценка на то и независимая.... А в суде, участники процесса в праве предоставлять любые доказательства, по делу, опротестовывать, давать отводы суду....

У Вас неверная информация. Если второй участник не был уведомлен должным образом о времени и месте проведения оценки, ее результаты к делу приобщены быть не могут

Но такое врят ли могло произойти, письмо  с уведломлением направляется всегда....

Норм адвокат обойдется в тыс 50-70, не надо на нем экономить...

Опубликовано

для оценки ущерба не нужен второй участник аварии. должны присутствовать ты и страховщики. это если делать независимую экспертизу, то надо отправлять письмо с страховую, мол так и так, приходите. письмо заказное и тогда, если даже они не пришли, но получили и расписались, их присутствие не важно.и потом эту оценку несешь в страховую....при чем тут второй участник аварии???страховая по осаго выплатит максимум 120 рублей. а остальное будут через суд сами участники аварии решать. если у него каска, то он получает либо по каске либо по осаге. я бы лично получал по каске, т.к. там выплатят все... а с осаго больше гемора...

Опубликовано

Ребята вы чего? Предоставляете в суд независимую оценку ущерба. Если ответчик (а это может быть и виновник ДТП) не согласен с ней пусть делает свою.

Опубликовано

:rolff: Даааа..... Freez, смотри сколько "юристов" понабежало)))))) Наверно мы просто так работаем в страховых компаниях, и ни хрена мы не в теме, и типа нехрен им советовать, они сами все знают... :rolff:

Опубликовано

:rolff: Даааа..... Freez, смотри сколько "юристов" понабежало)))))) Наверно мы просто так работаем в страховых компаниях, и ни хрена мы не в теме, и типа нехрен им советовать, они сами все знают... :rolff:

Да Наташ, на то он и народ, а мы с тобой им поможем....

Как модератор погрожу пальчиком Натуське за сарказм.

Ну а в остальном она права, действительно ребята ну читайте посты, а не просто так прочитав тему давайте высказывания.

Опубликовано

Да Наташ, на то он и народ, а мы с тобой им поможем....

Как модератор погрожу пальчиком Натуське за сарказм.

Ну а в остальном она права, действительно ребята ну читайте посты, а не просто так прочитав тему давайте высказывания.

Хорошо, хоть пальчиком, а не кулаком)))))  :chmok:

Все - больше не флужу  :angell:

Опубликовано

Превед бывшим коллегам, сам недолго трудился в СК в продающем подразделении

Друг и по сей день трудится, я ему проблему, обсуждаемую в этой теме, изложил

Трудится он не в ООО "Страховой дом Василек", а в компании ТОП 5, не на должности специалиста

В случае, если второй участник не был должным образом извещен о месте и времени экспертизы, то с ее задокументированными результатами можно сходить в туалет. Второй участник может и не присутствовать, он просто должен быть уведомлен о месте и времени экспертизы

Опубликовано

Превед бывшим коллегам, сам недолго трудился в СК в продающем подразделении

Друг и по сей день трудится, я ему проблему, обсуждаемую в этой теме, изложил

Трудится он не в ООО "Страховой дом Василек", а в компании ТОП 5, не на должности специалиста

В случае, если второй участник не был должным образом извещен о месте и времени экспертизы, то с ее задокументированными результатами можно сходить в туалет. Второй участник может и не присутствовать, он просто должен быть уведомлен о месте и времени экспертизы

Уважаемый, давайте ссылаться на норму закона. Статья какого документа предписывает уведомлять ответчика о предоставлении (сборе) доказательств в суд?

Я согласен страховая может отказать мотивируя этим. Но суд всё равно рассмотрит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...