INerc Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Уважаемы любители BMW, в общем история такова, я занимаюсь Фристайл мотокроссом, хочу поехать к одному очень хорошему спортсмену в парк тренироваться. У меня была и есть одна машина 34, 90 года м20b25. Еду с прицепом в котором мотоцикл стоит, я молод и стаж вождения у меня чуть больше года на данный момент, в общем мне нужен совет. 1)Какой маршрут лучше проложить? 2)Какие документы мне необходимы? Визы и так далее 3)Скок денег нужно=) С учетом что еду на месяц, проживание и питание бесплатно. 4)Как правильно с технической точки зрения подготовить машину? 5) Где можно довериться спецам, чтобы они посмотрели машинку от а до я 6) Какие запчасти брать. Я зимой на машине не езжу, только что поменял ГРМ и валик натяжения, оригиналы поставил. В общем ребята, мне нужен совет, и помощь=) Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень сильно рискуешь встрять где-то по пути, ИМХО, т.к. машина немолода. Виза, медстраховка - для тебя, гринкарта для авто. Возможно гринкарта для мото. Денег надо много, т.к. бензин в Европе дорогой. А ещё надо по пути (а это почти 3 тыс км) что-то есть, где-то жить итд. А что, в самолёт мотик не влезает? :))) ИМХО, будет гораздо дешевле и безопаснее. Цитата
maxm5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, а что с англ. языком? Это немаловажный момент) Цитата
INerc Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 C английским, французским и итальянским все ок=)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ныть тут многие горазды недоедет сиди дома ой как дорого а по теме читани Читануть Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 После этого путешествия они продали свою тройку видимо это был её предсмертный забег раз решили продать, а не оставить себе Цитата
Romaboy Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ныть тут многие горазды недоедет сиди дома ой как дорого а по теме читани Читануть да,парни красавцы,ничего не скажешь. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 время пришло поменять машинку вот и всё для фанатов поныть вот ещё ссыль россия --- африка Цитата
DjMaxx Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ныть тут многие горазды недоедет сиди дома ой как дорого что за намёки, поручик? (с) в отчёте только подтвердили мои слова. а так конечно, каждый для себя сам выбирает допустимую степень риска и расходов. Цитата
SatyricoN Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 что за намёки, поручик? (с) в отчёте только подтвердили мои слова. а так конечно, каждый для себя сам выбирает допустимую степень риска и расходов. Я просто процитирую Авто в дороге не поломалось НИ РАЗУ. Вообще. Но сцыкотно всетаки было, такчто уровень масла в ГУРе/моторе, а также антифриз/тормозная жидкость проверялись ежедневно, хотя ни одна из жидкостей никуда не уходила, ни в одну дырку не долил ни капли. С другой стороны - на дороге не выеживались, оочень редко раскручивал мотор выше 4000. Вывод: Е30 - не ведро, а меганадежная поповозка для дальних путешествий)) Марке БМВ и конкретно моей машинке - огромный респект. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 никого не слушай, подготавливай авто и вперед. Я тоже 8 раз каждый ездил на родину на ТАЗ 2106 1989 г.в. (2000 км в одну сторону). Ни разу ничего нигде не сломалось. какая разница,если бы ты 20 лет назад поехал,или сейчас,если там все поменяно. Переглядеть все 7 раз, неисправное заменить. Цитата
INerc Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята, спасибо большое особенно Roma_lg Я все равно поеду. везу четыре мотика а в прицепе поэтому самолетом полюбому дороже выйдет+ у меня меганадежная беха=)) Интересно что насчет прицепа какие доки нужны. Ром если ты ездил расскажи на машину и прицеп что то нужно, типо справок евро 4 и так далее=))Буду рад если добавишься в контакт ибо у меня куча вопросов=)) http://vk.com/inerc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.