Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемы любители BMW, в общем история такова, я занимаюсь Фристайл мотокроссом, хочу поехать к одному очень хорошему спортсмену в парк тренироваться. У меня была и есть одна машина 34, 90 года м20b25. Еду с прицепом в котором мотоцикл стоит, я молод и стаж вождения у меня чуть больше года на данный момент, в общем мне нужен совет.

1)Какой маршрут лучше проложить?

2)Какие документы мне необходимы? Визы и так далее

3)Скок денег нужно=) С учетом что еду на месяц, проживание и питание бесплатно.

4)Как правильно с технической точки зрения подготовить машину?

5) Где можно довериться спецам, чтобы они посмотрели машинку от а до я

6) Какие запчасти брать.

Я зимой на машине не езжу, только что поменял ГРМ и валик натяжения, оригиналы поставил.

В общем ребята, мне нужен совет, и помощь=)

Опубликовано

Очень сильно рискуешь встрять где-то по пути, ИМХО, т.к. машина немолода.

Виза, медстраховка - для тебя, гринкарта для авто. Возможно гринкарта для мото.

Денег надо много, т.к. бензин в Европе дорогой. А ещё надо по пути (а это почти 3 тыс км) что-то есть, где-то жить итд.

А что, в самолёт мотик не влезает? :))) ИМХО, будет гораздо дешевле и безопаснее.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

После этого путешествия они продали свою тройку видимо это был её предсмертный забег раз решили продать, а не оставить себе

Опубликовано

ныть тут многие горазды

недоедет

сиди дома

ой как дорого

что за намёки, поручик? (с)

в отчёте только подтвердили мои слова. :flowerswine:

а так конечно, каждый для себя сам выбирает допустимую степень риска и расходов.

Опубликовано

что за намёки, поручик? (с)

в отчёте только подтвердили мои слова. :flowerswine:

а так конечно, каждый для себя сам выбирает допустимую степень риска и расходов.

Я просто процитирую

Авто в дороге не поломалось НИ РАЗУ. Вообще. Но сцыкотно всетаки было, такчто уровень масла в ГУРе/моторе, а также антифриз/тормозная жидкость проверялись ежедневно, хотя ни одна из жидкостей никуда не уходила, ни в одну дырку не долил ни капли. С другой стороны - на дороге не выеживались, оочень редко раскручивал мотор выше 4000. Вывод: Е30 - не ведро, а меганадежная поповозка для дальних путешествий)) Марке БМВ и конкретно моей машинке - огромный респект.

Опубликовано

никого не слушай, подготавливай авто и вперед. Я тоже 8 раз каждый ездил на родину на ТАЗ 2106 1989 г.в. (2000 км в одну сторону). Ни разу ничего нигде не сломалось. какая разница,если бы ты 20 лет назад поехал,или сейчас,если там все поменяно. Переглядеть все 7 раз, неисправное заменить.

Опубликовано

Ребята, спасибо большое особенно

Roma_lg

Я все равно поеду. везу четыре мотика а в прицепе поэтому самолетом полюбому дороже выйдет+ у меня меганадежная беха=))

Интересно что насчет прицепа какие доки нужны.

Ром если ты ездил расскажи на машину и прицеп что то нужно, типо справок евро 4 и так далее=))Буду рад если добавишься в контакт ибо у меня куча вопросов=))

http://vk.com/inerc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...