Ivanich_Spb Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет! Собираюсь в ближайщем будущем приобрести биэмдабл'ю в 32-й кузове. Собственно, вопрос: стоимость автомобиля с широкой мордой(750 отпадает, поэтому рассматриваю авто в диапазоне 92-94гг. в С-Пб, ЛО, Москве, МО) в состоянии следующем: коробка и двигатель в норме(не хочется попадать на автомат, по-крайней мере в первое время после покупки, и уж точно не хочется ремонтировать двигатель), кузов не должен являть собой корыто: заварить несколько дырочек, паучки-жучки, ржавые арки - не более того. 750 со своим m70 пугает дикими расходами на содержание: почитал на различных форумах, мужики берут за 150т.р. и вваливают за полтора-два года еще 250-300т.р. не считая траты на бензин(расход и налоги меня не смущают). 730 и 740 с m60 как я понял будут дешевле в обслуге или я не прав? Или самый бюджетный вариант - взять с m30 и поменять решетку радитора, ноздри, капот? Спасибо. Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я когда свою 34ку выбирал, катались с другом по области, соклубни с бмвлэнд предложили 750ю лонг, меня испугал налог, моего товарища не испугал, он её и забрал за 100 тыров, 30 ввалил в ремонт коробки (автомату был капут), из двух автоматов один собрали. С тех пор вложений по ремонту НОЛЬ, мотор просто безотказный. Навесное там и сопутствующее может барахлить (радиатор потёк, кондей и прочее) но это у всех, сам же движок пашет как часы причем в режиме тапка в пол. Расход по городу около 20 литров, по трассе 10-12, если бы не налог, я бы с удовольствием взял семь-пять-ноль. Ну и ТО на него недешево обходится, 12 свечей, 2 фильтра воздушных, 2 топливных, масла 8 литров, вобщем в этом плане конечно накладно. Цитата
Ivanich_Spb Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Я когда свою 34ку выбирал, катались с другом по области, соклубни с бмвлэнд предложили 750ю лонг, меня испугал налог, моего товарища не испугал, он её и забрал за 100 тыров, 30 ввалил в ремонт коробки (автомату был капут), из двух автоматов один собрали. С тех пор вложений по ремонту НОЛЬ, мотор просто безотказный. Навесное там и сопутствующее может барахлить (радиатор потёк, кондей и прочее) но это у всех, сам же движок пашет как часы причем в режиме тапка в пол. Расход по городу около 20 литров, по трассе 10-12, если бы не налог, я бы с удовольствием взял семь-пять-ноль. Ну и ТО на него недешево обходится, 12 свечей, 2 фильтра воздушных, 2 топливных, масла 8 литров, вобщем в этом плане конечно накладно. Можно сказать, машина досталась на халяву)) - повезло твоему товарищу. Кстати, это не та семьписят с нерабочим автоматом из Кингисеппа? Цитата
SatyricoN Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Можно сказать, машина досталась на халяву)) - повезло твоему товарищу. Кстати, это не та семьписят с нерабочим автоматом из Кингисеппа? Я бы сказал не нахаляву, а "красная ей цена", при таком налоге в год. Я хз, брали в Ковдоре у знакомых одноклубней. Автомат работал, но ездил в аварийном режиме, с 3й передачи. Оказались пакеты 1й и 2й сгорели, и датчик там какой-то накернился. Кароче купили такой же мотор с коробкой за 10 тыс с разбитого лонга, собрали из 2х коробок одну и все ок. Цитата
КириS Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я когда свою 34ку выбирал, катались с другом по области, соклубни с бмвлэнд предложили 750ю лонг, меня испугал налог, моего товарища не испугал, он её и забрал за 100 тыров, 30 ввалил в ремонт коробки (автомату был капут), из двух автоматов один собрали. С тех пор вложений по ремонту НОЛЬ, мотор просто безотказный. Навесное там и сопутствующее может барахлить (радиатор потёк, кондей и прочее) но это у всех, сам же движок пашет как часы причем в режиме тапка в пол. Расход по городу около 20 литров, по трассе 10-12, если бы не налог, я бы с удовольствием взял семь-пять-ноль. Ну и ТО на него недешево обходится, 12 свечей, 2 фильтра воздушных, 2 топливных, масла 8 литров, вобщем в этом плане конечно накладно. Я Когда себе брал е34 с м60в30, тоже думал, фигня эт всё ТО, и всё такое, главное чтоб ехала нормально.. а потом как столкнулся, то начал про деньги задумыватся, свечи поменять - самые простенькие 1500р. фильтр рублей 600, масла нужно так же 8 литров тоесть около 5000р. А уж про переборку движки вообще молчу, недай бог что случится можно тупа его выбрасывать, т.к. замена только двух цепей 40 штук будет стоить. Да согласен, по расходу бенза М60в30, кушает меньше чем М30В35 (был у меня е32 735, ездел постоянно с тапкой в пол). Так что советую кататся на М30В35, самы на мой взгляд оптимал. А если выбирать с М60 машину, то обязательно нада с собой брать диагносту типа карсофта и читать всю машину, если будут такие ошибки, типа что коробка иногда встаёт в аварийный режим, или с движкой чо нетак, то можно даже и не связыватся. Цитата
Sandro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Похожая ситуация. Подумываю взять е32 735 м30, механику. Доводилось ездить на груженой + 5 человек, динамики разгона хватает чтобы уверенно обгонять, расход по трассе 10, в городе 15. Собственно сам вопрос: Сколько может стоить НОРМАЛЬНАЯ е32? Пожалуйста, не надо говорить о том что от 0 до бесконечности, сам знаю, не первая БМВ, просто ориентируясь на автору средняя цена составляет 150к деревянных, но 32 очень сложно найти не в ушатанном состоянии, посему владельцы е32, на Ваш взгляд сколько объективно можно предложить за семерку с м30 без гнили на днище, не сильно битую, с живым двигателем и не грохочущей ходовой? (сколы краски, мелкие жучки, потрепанность салона не в счет) Цитата
Dikiy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я Когда себе брал е34 с м60в30, тоже думал, фигня эт всё ТО, и всё такое, главное чтоб ехала нормально.. а потом как столкнулся, то начал про деньги задумыватся, свечи поменять - самые простенькие 1500р. фильтр рублей 600, масла нужно так же 8 литров тоесть около 5000р. А уж про переборку движки вообще молчу, недай бог что случится можно тупа его выбрасывать, т.к. замена только двух цепей 40 штук будет стоить. Да согласен, по расходу бенза М60в30, кушает меньше чем М30В35 (был у меня е32 735, ездел постоянно с тапкой в пол). Так что советую кататся на М30В35, самы на мой взгляд оптимал. А если выбирать с М60 машину, то обязательно нада с собой брать диагносту типа карсофта и читать всю машину, если будут такие ошибки, типа что коробка иногда встаёт в аварийный режим, или с движкой чо нетак, то можно даже и не связыватся. Про цепи ты загнул конечно, но в целом твои слова отображают суть простого хлама на колёсах. Цитата
Dikiy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Похожая ситуация. Подумываю взять е32 735 м30, механику. Доводилось ездить на груженой + 5 человек, динамики разгона хватает чтобы уверенно обгонять, расход по трассе 10, в городе 15. Собственно сам вопрос: Сколько может стоить НОРМАЛЬНАЯ е32? Пожалуйста, не надо говорить о том что от 0 до бесконечности, сам знаю, не первая БМВ, просто ориентируясь на автору средняя цена составляет 150к деревянных, но 32 очень сложно найти не в ушатанном состоянии, посему владельцы е32, на Ваш взгляд сколько объективно можно предложить за семерку с м30 без гнили на днище, не сильно битую, с живым двигателем и не грохочущей ходовой? (сколы краски, мелкие жучки, потрепанность салона не в счет) Как повезет, и какой объём нужен. Многие машины сливают часто из-за налоговой ставки, некоторые из-за дороговизны обслуживания. Тут самому выбирать. В первую очередь смотреть кузов, все остальное чинится. Надо лишь делать ставку на то, что семерка изначально чуть дешевле из-за класса авто. Цитата
Sandro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ладно, вопрос ребром! За 180 000 можно искать живую е32, не гнилую в хламину или загнутую в узелок? Цитата
Dikiy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ладно, вопрос ребром! За 180 000 можно искать живую е32, не гнилую в хламину или загнутую в узелок? Да, можно, причем эта задача решаема проще, чем 34-ка за те же деньги. Цитата
Sandro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, можно, причем эта задача решаема проще, чем 34-ка за те же деньги. Спасибо! Будем искать к весне. Цитата
Prel Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 самое обидное, что быстрее продаются те самые дрова тыщ за 150.. моя висит чуть ли не самой дорогой в Питере, звонков мало, просмотров только один был.. пугает ценник наверное,хотя он и не заряжен(( правда люди остались в восторге и теперь суетят деньги) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 по мне так лучше 750, не люблю м60 и м30 Цитата
miracleuu Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 http://ulan-ude.drom.ru/bmw/7-series/7324551.html Цитата
.730..197 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я в барахолке повесил за 250, но реально подвинусь сильно, ибо реалист и до рыночного ценника опущусь. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, можно, причем эта задача решаема проще, чем 34-ка за те же деньги. Поддерживаю! Купил 34 за 200к, когда смотрел все было ровное. Но я понимал, что эти машины не битые в РФ просто не существуют. Так оно и вышло, ток еще хуже. А в остальном нареканий не было, до дтп за год по эксплуатации. Недавно забрал с кузовного ремонта. Стала еще лучше, чем была. Теперь загорелся 7... Цитата
tiger Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 найти живой экземпляр с м30-практически невозможно.машины прстые и надежные поэтому укатаны все в хлам.м60 на е32 проблематичен по сравнению с м30.эти машины чуть живее.часто попадаются 750"замученые" многочислеными перекупками и тщетнами попытками починить их подешевле.мне ближе всего последний вариант.т.к.в этих машинах самое главное-живые кузов и салон.все остальное можно сделать.полностью не приемлю перевареные сгнившие кузова-это уже не бмв.хотите достойную е32-ищите С ЦЕЛЫМ НЕВАРЕНЫМ СНЕНАРУШЕНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ КУЗОВОМ,все остальное-решаемый вопрос.хотите подешевле-берите с перевар. порогами,перетян.салоном-вроде и на вид ничего и едет-но это уже мертвая бмв это зомби. Цитата
Best 735I Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Смысла нет покупать машину за 180.000!!!! Хорошие 7 стоят денег и не надо на этом экономить!я искал 1.5 года.так что мин.цена за машину в отличном или близком к этому будет не меньше 2000.000 и это еще не факт!хорошую машину не отдаст хозяин за копейки,не надо строить себе этот сказочный мир.ищи,смотри,да и смотри машины те что в регионах,там они лучше сохранились!там нет такого говна зимой!удачи в поиске.если что пиши в л.с,помогу чем смогу! Цитата
tiger Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 http://tomsk.drom.ru/bmw/7-series/9372898.htmlвот живой экземпляр из серии "замученых"-80%родной краски.в отличнейшем состоянии салон.еслиб я сейчас искал машину взял быее.эту машинку знаю 8 лет.сменила 5-х хозяев проехала за это время тыщ 5 не больше.ждет девочка своего хозяина. Цитата
Best 735I Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 5 литров это супер.но наши налоги,это жесть!прикинь просто сколько ты отдашь за ее владение лет так за 5!!!!!! Либо покупать и ставить на инвалида либо доки мутить! А так машинка очень прикольная! Ее еще пригнать надо будет! Цитата
Аришка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 я 32ой взяла меньше чем за 200тысяч... за 2 года уже вложила в него больше чем он стоил при покупке.... и даже если когда и продам врядли он будет стоить дешевле 250. каждый по своему ведь следит за состоянием, некоторые продают машину за нереальные деньги ничего в ней не сделав, просто потому что "я на ней ездил, она того стоит". Цитата
Best 735I Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А вкладывать все равно будет человек!т.к это машина каторая переходит в разряд раритета и ездить если на ней каждый день и помногу,то она будет ломаться как и другие машины! Е32 это как игрушка для взрослых! Машинка для души! Цитата
Аришка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А вкладывать все равно будет человек!т.к это машина каторая переходит в разряд раритета и ездить если на ней каждый день и помногу,то она будет ломаться как и другие машины! Е32 это как игрушка для взрослых! Машинка для души! это да....смотря еще в каком состоянии досталась... я могу быть уверена в чем то только если сама все увижу своими глазами Цитата
Best 735I Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Это точно!а так машинка супер ГАНГСТЕР КАР:-)))) Цитата
tiger Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 5 литров это супер.но наши налоги,это жесть!прикинь просто сколько ты отдашь за ее владение лет так за 5!!!!!! Либо покупать и ставить на инвалида либо доки мутить! А так машинка очень прикольная! Ее еще пригнать надо будет!у нас меньше налог.за 300-15тыщ.да если и больше-я здесь читал кто сколько в свои машины вкладывает-моя 750 отдыхает.а за налог чот все цепляются. :e34:/> Цитата
mr.probe Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Адекватный ценник на е32 в отличном состоянии(отличное состояние подразумевает не отличное состояние от других, а действительно атомобиль в прекрасном техехническом и внешнем состоянии) от 180 до 230,c двс м30 от 180 до 200 ... а просить можно сколько душа просит... 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Похожая ситуация. Подумываю взять е32 735 м30, механику. Доводилось ездить на груженой + 5 человек, динамики разгона хватает чтобы уверенно обгонять, расход по трассе 10, в городе 15. Собственно сам вопрос: Сколько может стоить НОРМАЛЬНАЯ е32? Пожалуйста, не надо говорить о том что от 0 до бесконечности, сам знаю, не первая БМВ, просто ориентируясь на автору средняя цена составляет 150к деревянных, но 32 очень сложно найти не в ушатанном состоянии, посему владельцы е32, на Ваш взгляд сколько объективно можно предложить за семерку с м30 без гнили на днище, не сильно битую, с живым двигателем и не грохочущей ходовой? (сколы краски, мелкие жучки, потрепанность салона не в счет) Взял Е32 735 механика, на сегодняшний день наверно могу уже сказать что именно моя машина уникальна.,поскольку поискать таких надо по всей РФ. Машина всё время находилась в Ставрополье, в крае, даже не Ставрике. Кузов живейший, без люка ( я именно так и хотел) , морду бывший хозяин ставил широкую (приятный бонус,кстати владел он машиной 8 лет), сколы на морде и капоте имеются, но не критичные, салон кожанный комфорт с подогревом пс, беж плюс чёрный верх (мне ооочень нравится) ,состояние ооочень достойное, пробег авто 460, но здесь это уже тот случай когда это гордость а не стыд, мотор делался на 400 000 (!) км, расточили до 3.6, едет ооооч бодро, расход трасса в пределах 11-12, по городу 13-16, если дикие пробки до 18.Ребята с автоматами и 3мя литраами заменя оч рады, говорят смешной расход, я тож так думаю, что для 2ух клаппанов и 3.6 этьо гуд...машину брал на 17 борбетах редких, таких особо и не встречал, с музыкой оооч достоййной, вобщем когда купил сел и поехал 700 км....авто меня оч радует, искал 5ку, но даже за 300тр такое предлагали....лучше и не вспоиминать. А свою взял за 250. много это или мало...не знаю, но когда я покупал был ещё вариант в Рнд 730 М30 на автомате знакомая мне машинка, на 17ых альпинах, тоже достойная, за 250, и была 730 М60 ооочень в привлекательном состоянии, но тож с Акпп, и за 240...так что вот такие цены. Удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.