ValeraBum Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть люди на севере Москвы которые могут помочь с получением прав? Запарился уже ГАИшникам отстегивать( В личку пжл) Цена за права в 28 устроит?) 2
ValeraBum Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребятки, кому надо оформить договор купли продажи, сделаю абсолютно бесплатно! Все обсудим в лс.
bmw526 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Никому не нужно смету посчитать на строительство по чертежам?
timon671 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Наш человек! сам строитель, а сметчиков гоняю такое пишут-жуть, расхождения перед руководством запарился объяснять...а так консультации практика, но диагноз по фото не делаю...
valereb Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 НУЖНА ПОМОЩЬ СДЕЛАТЬ АВТО НАЧАЛ МЕНЯТЬ ПРОВОДКУ А ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УМЕЛЬЦЫ ИЗ САРАТОВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Troylee Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я из Крыма сейчас в Москве работаю если нужны какая то инфа ,компания в велопрогулке по горам(экстрим и не сильно экстрим),скоро достроюсь у моря (для отдызхаек ) для одноклубников лучшие условия и самые низкие цены ! в общем чем смогу - помогу!
Troylee Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 актуально Поговорю с отцом своим он профессиональный строитель и по объёму может посчитать и с ним возьмёмся но это уже в ЛС!
Troylee Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот мне если кто может помочь буду очень рад - в скором времени буду искать работу через 1-2 месяца ,если кто может предложить что то - прошу в ЛС !
Миш Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Техосмотр без показа, оформление ОСАГО и КАСКО. Пишем :-)
oleg52_86 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Могу безкорыстно помочь настроить музяку в авто(фантазия на колхоз\штат, тоже присутствует),в плане помогу кинуть проводку, разобрать\собрать салон,настроить звучание и тд, ну от бутылочки пивка конечно не откажусь))) Так же есть успешный опыт полной замены системы охлаждения(муфты, помпы, термостата, радиатора, патрубков, прокачки системы и тд) Мелочь конечно, но зная себя, несколько месяцев назад я даже гаечку открутить без помощи Комбата боялся, малоли чо сломается и всё такое) поэтому еси нуна помощь\советы вЭлком в личку)))) привет, есть опыт в замене прокладки ГБЦ?
Barker Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А в нашем коллективе есть специалисты по 1С-Битрикс? Очень нужно задать пару нубских вопросов + возможно дальнейшее сотрудничество.
ValeraBum Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Техосмотр без показа, оформление ОСАГО и КАСКО. Пишем :-) а леваки есть?)
ValeraBum Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Работаю на складе строиматериалов, могу помочь со строиматериалами, конечно не за пиво, но со скидкой сделаем, в основном сыпучка, электрика, сантехника, мелачевка, можно вот это все укомплектовать. если интересно пишите ЛС. Склад находится в районе Мытиши. привет, интересует материал для утепления гаража, что там используют обычно?
Gil Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Помогу с перевозом через границу из ЕС
Рекомендуемые сообщения