Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть люди на севере Москвы которые могут помочь с получением прав?

Запарился уже ГАИшникам отстегивать(

В личку пжл)

Цена за права в 28 устроит?)

• Downvote 2
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наш человек! сам строитель, а сметчиков гоняю такое пишут-жуть, расхождения перед руководством запарился объяснять...а так консультации практика, но диагноз по фото не делаю...

Опубликовано

НУЖНА ПОМОЩЬ СДЕЛАТЬ АВТО НАЧАЛ МЕНЯТЬ ПРОВОДКУ А ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УМЕЛЬЦЫ ИЗ САРАТОВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я из Крыма сейчас в Москве работаю если нужны какая то инфа ,компания в велопрогулке по горам(экстрим и не сильно экстрим),скоро достроюсь у моря (для отдызхаек ) для одноклубников лучшие условия и самые низкие цены !

в общем чем смогу - помогу!

Опубликовано

актуально

Поговорю с отцом своим он профессиональный строитель и по объёму может посчитать и с ним возьмёмся но это уже в ЛС!

Опубликовано

Вот мне если кто может помочь буду очень рад - в скором времени буду искать работу через 1-2 месяца ,если кто может предложить что то - прошу в ЛС

!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу безкорыстно помочь настроить музяку в авто(фантазия на колхоз\штат, тоже присутствует),в плане помогу кинуть проводку, разобрать\собрать салон,настроить звучание и тд, ну от бутылочки пивка конечно не откажусь)))

Так же есть успешный опыт полной замены системы охлаждения(муфты, помпы, термостата, радиатора, патрубков, прокачки системы и тд)

Мелочь конечно, но зная себя, несколько месяцев назад я даже гаечку открутить без помощи Комбата боялся, малоли чо сломается и всё такое) поэтому еси нуна помощь\советы вЭлком в личку))))

привет, есть опыт в замене прокладки ГБЦ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А в нашем коллективе есть специалисты по 1С-Битрикс?

Очень нужно задать пару нубских вопросов + возможно дальнейшее сотрудничество.

Опубликовано

Работаю на складе строиматериалов, могу помочь со строиматериалами, конечно не за пиво, но со скидкой сделаем, в основном сыпучка, электрика, сантехника, мелачевка, можно вот это все укомплектовать. если интересно пишите ЛС. Склад находится в районе Мытиши.

привет, интересует материал для утепления гаража, что там используют обычно? 

Объявления

• Создать...