Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого вопросы по выбору автогаджетов ( антирадары , видеорегистраторы, навигаторы и т.д) то помогу определится с выбором да и если надо могу дать хорошую скидку одноклубникам))

Мне помоги - как раз ищу навигатор... Только ты чего-то как-то далеко)))

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне помоги - как раз ищу навигатор... Только ты чего-то как-то далеко)))

ну проконсультировать а выбор за вами))) . все в личке дабы не сорить тут))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даа много у нас тут разного люда ) Я работаю в СофтЛайне смогу помочь проконсультировать по облачным сервисам, В частности Office 365. Частично могу проконсультировать с лицензированием по МС, Смогу присоветовать манагера по продаже софта замолвить слово о скидке. e34.gif

Опубликовано

помогите гараж найти Аргуновская, шереметьевская плиз.... а то седня какие мог объехал, там то очкуют, то синячье сидит какое то)

Опубликовано

А никого нет с Люблино?Или близлежащих районов?Яма нужна,или гараж с ямой,может знает кто где в районе есть такое?

Опубликовано

нужна помощь в снятии двигателя и АКПП с остатков 46-кузова где нибудь на юго-востоке Москвы или в идеале в Жуковском , естественно не бесплатно , сам из Спб, поэтому возможности искать такое место вжикую нет возможности, в личку если есть у кого варианты

Опубликовано

помогите диск в ремонт завести сам нахожусь на онежке-надо закинуть на октябрьское поле

ну а после там друх дней как сделают назат -иза диска тачку не могу отремонтировать(((

Опубликовано

Ребятишки! Я новое лицо здесь, недавно преобрел своего Бешу)) а работаю я наверное во всем известном месте как exist.ru, соответственно могу сделать максимальную скидку на запчасти) я нахожусь в офисе Курский так что если какие вопросы есть по запчастям, звоните, только не забудьте напомнить мне, что именно с клуба, а то скидки не будет))) 8495 917 99 40. Добавочный 104, спрашивайте Николая Богословского! Буду рад помочь)

Просил о помощи в приобретении сцепления со скидкой,пара раз человек отписался и пропал,теперь езжу со старым сцеплением,помощи не дождался-1

Опубликовано

Я занимаюсь ремонтом мото техники,могу помочь советом,если конечно это кому то надо.Мой номер 8 985 279 26 36 или 8 905 544 23 72 Александр.

Опубликовано

нужна снова помощь в стамотологии

На собственном "горьком" опыте убедился что не стоит лечить зубы у знакомых

Лучше с посторонним человеком это решать

ИМХО конечно

Опубликовано

zaharkin-есть комплект сцепления с одно массовым маховиком цена 10колов-за полный комплект (новья всего) -если надо номер дам человека - свяжитесь все обговарите

рс..-лучше поспешить пока не прочухали-цены на товар который хватают меняеться кардинально)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Грузоперевозки. Изотермический фургон. Кому надо - обращайтесь. Центр, область, регионы. 8 929 641 05 36 Дмитрий.

Опубликовано

Товарищи одноклубовцы!!!!! Срочно требуется помощь в поиске форумца DJ_GRINENKO. На сообщения не отвечает, хотя находится в сети, телефонную трубку не берет. Проще говоря человек просто игнорирует обращения к нему. Всем кто его знает, общается с ним или поддерживает контакты передайте ему, что так, как он - не поступают. Пусть срочно свяжется со мной любым удобным ему способом. Телефон он знает. Полтора месяца - это длительный срок и за это время уже можно было давно все решить, а не скрываться. 01.11.2012 года мною были отправлены денежные средства вышеуказанному человеку за обвес. В ответ никакой реакции. Сегодня уже 11.12.2012 года, а обвеса я так и не увидел. Если кто-то может помочь в сложившейся ситуации буду очень благодарен. Но все-таки будем надеяться на порядочность DJ_GRINENKO и он все-таки выйдет на связь

Опубликовано

Если кому надо могу подсказать по скважинам для водоснабжения. Одноклубникам попробуем подешевше сделать. (Тверь-Москва +/- 200 км в любую сторону)

В твери могу подсобить с номерами любыми для авто.

Опубликовано

надо будет делать скважину,по глубине не знаю,но так что бы была питьевая вода.

скинь все инфо в л.с.

Колодец лучше вырой!!! Скважину себе сделали 110м,а вода отстой полнейший.

Объявления

• Создать...